Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
карОче Т-са втопкУ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за что? я же хороший, сижу тут примус починяю, продал почти все елки, жду сока березового что бы его бесплатно раздавать. Чем я провинился ((((карОче Т-са втопкУ
саса82- хитропопый жук-подберезовик.![]()

Гаити сказав(ла):А Димокс в курсе, что ты уже которую страницу пиаришь свой сок?
Да ладно.Он полезный- ого-го.Песок из почек крепко выгоняет (эт я про сок.Как sasa82 выганяет и чего-не в курсе.Мож паразитов..)
да кто ж спорит. с детства люблю и знаю про полезные свойства.Да ладно.Он полезный- ого-го.Песок из почек крепко выгоняет
Покупал. Бодяга. Очсильно разведен. Хнык.да кто ж спорит. с детства люблю и знаю про полезные свойства.
кстати недавно видела в каком-то супере в трехлитровых банках. прям как в детстве, надо будет купить на пробу.
Если в классе- то очень неплохой.Лимонной кислоты чуть выше нормы а так вкусный.Как говорит знакомая:"Нажеристый"Гаити сказав(ла):да кто ж спорит. с детства люблю и знаю про полезные свойства.
кстати недавно видела в каком-то супере в трехлитровых банках. прям как в детстве, надо будет купить на пробу.
Когда и в каком покупал? Главное не в АТБ.А вооще прошлой весной нас угостили свежим- дите сказал: "Воды много.". Классовский типа концентрированнее.На самом деле эт сок на вкус понять трудно.Он как родниковая вода.device сказав(ла):Покупал. Бодяга. Очсильно разведен. Хнык.
А че жук? Мож гриб?Гаити сказав(ла):саса82- хитропопый жук-подберезовик.
я художник, я так вижу.(c)А че жук? Мож гриб?

зачем. я тебе уже все сказала.Гайка Гаечка, найди пару минут на мою характеристику

когда как... я личность избалованная натурпродуктом = пю тот шо с дерева в баночку капаеть)) От возраста и состояния дерева тож многое зависит, не только количество сока.Когда и в каком покупал? Главное не в АТБ.А вооще прошлой весной нас угостили свежим- дите сказал: "Воды много.". Классовский типа концентрированнее.На самом деле эт сок на вкус понять трудно.Он как родниковая вода.
видела в каком-то супере в трехлитровых банках.
Покупал. Бодяга. Очсильно разведен.
Если в классе- то очень неплохой.Лимонной кислоты чуть выше нормы а так вкусный.Как говорит знакомая:"Нажеристый"
вы это что серьезно? домашний в 3л банках 2015г: борезовый сок, сахар, колечки лимона и апельсина от 2 до 6 шт. 35 грн удовольствие вместе с банкой и крышкой.Когда и в каком покупал? Главное не в АТБ.А вооще прошлой весной нас угостили свежим- дите сказал: "Воды много.". Классовский типа концентрированнее.
На самом деле эт сок на вкус понять трудно.Он как родниковая вода.
Профессионализм не пропьешь.Сразу видно прокачанного до минимум 3-го уровня подберезовика.Мьясо случаем в березовом соке на шашлык не маринуешь?Мож еще какие необычные рецепты есть..Представляю в кулинарном тему"100 необычайных блюд с березовым соком".Или в хозе:"Этапы строительства экологически чистого коттеджа из березы и суперпрочного цемента на березовом соке."sasa82 сказав(ла):Намного интереснее пить квасы из березового сока. Вот там действительно есть поле для маневра что наполнителем вкинешьт то и получишь. Из своего опыта скажу что изюм лучше не ложить - будет брагой отдавать а лучшее что возможно это зажаренные корки черного хлеба, клюква и шкурки мандаринов-апельсинов. Получаеться бомба
Сколько банок в наличии?вы это что серьезно? домашний в 3л банках 2015г: борезовый сок, сахар, колечки лимона и апельсина от 2 до 6 шт. 35 грн удовольствие вместе с банкой и крышкой.
обосри ближнего получишь березового сока???? так можно и не обязательно за сок можео и так обосрать. Я тебе обещаю: тут за 2700 много кто и кого обсирал но никто ни на кого не жаловался (сам Димокс выключил возможность жаловаться в этой теме) так что вперед, у тебя фсе получится!!!

ну ****ец, совсем совесть потерял.вы это что серьезно? домашний в 3л банках 2015г: борезовый сок, сахар, колечки лимона и апельсина от 2 до 6 шт. 35 грн удовольствие вместе с банкой и крышкой.

сем делал))) (первый и надеюсь последний)))Профессионализм не пропьешь.Сразу видно прокачанного до минимум 3-го уровня подберезовика.Мьясо случаем в березовом соке на шашлык не маринуешь?Мож еще какие необычные рецепты есть..Представляю в кулинарном тему"100 необычайных блюд с березовым соком".Или в хозе:"Этапы строительства экологически чистого коттеджа из березы и суперпрочного цемента на березовом соке."
я в тя веря, пробуйне хочу
тссс... ты забыла я еще жури а ты еще пока в конкурсе как самый вероятный кандидат на выигрыш...ну ****ец, совсем совесть потерял
ты очень рискуешь.сколько нуно?
забанят, я не шучу.тссс... ты забыла я еще жури а ты еще пока в конкурсе как самый вероятный кандидат на выигрыш...
спасибо за предупреждения, больше не буду.забанят, я не шучу