Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Гаити сказав(ла):
А Димокс в курсе, что ты уже которую страницу пиаришь свой сок?
Да ладно.Он полезный- ого-го.Песок из почек крепко выгоняет (эт я про сок.Как sasa82 выганяет и чего-не в курсе.Мож паразитов..)

Да ладно.Он полезный- ого-го.Песок из почек крепко выгоняет
да кто ж спорит. с детства люблю и знаю про полезные свойства.
кстати недавно видела в каком-то супере в трехлитровых банках. прям как в детстве, надо будет купить на пробу.

кстати недавно видела в каком-то супере в трехлитровых банках. прям как в детстве, надо будет купить на пробу.
Покупал. Бодяга. Очсильно разведен. Хнык.

Гаити сказав(ла):
Если в классе- то очень неплохой.Лимонной кислоты чуть выше нормы а так вкусный.Как говорит знакомая:"Нажеристый"

device сказав(ла):
Покупал. Бодяга. Очсильно разведен. Хнык.
Когда и в каком покупал? Главное не в АТБ.А вооще прошлой весной нас угостили свежим- дите сказал: "Воды много.". Классовский типа концентрированнее.На самом деле эт сок на вкус понять трудно.Он как родниковая вода.

Гаити сказав(ла):
саса82- хитропопый жук-подберезовик.
А че жук? Мож гриб?

А че жук? Мож гриб?
я художник, я так вижу.(c):D

Значение
-разг., шутл. или неодобр. хитрый человек, проходимец ◆ Тот ещё жук оказался: просёк, какая от тебя польза, и не хотел её упускать.
из Вики.

Гайка Гаечка, найди пару минут на мою характеристику :)

Когда и в каком покупал? Главное не в АТБ.А вооще прошлой весной нас угостили свежим- дите сказал: "Воды много.". Классовский типа концентрированнее.На самом деле эт сок на вкус понять трудно.Он как родниковая вода.
когда как... я личность избалованная натурпродуктом = пю тот шо с дерева в баночку капаеть)) От возраста и состояния дерева тож многое зависит, не только количество сока.

видела в каком-то супере в трехлитровых банках.
Покупал. Бодяга. Очсильно разведен.
Если в классе- то очень неплохой.Лимонной кислоты чуть выше нормы а так вкусный.Как говорит знакомая:"Нажеристый"
Когда и в каком покупал? Главное не в АТБ.А вооще прошлой весной нас угостили свежим- дите сказал: "Воды много.". Классовский типа концентрированнее.
вы это что серьезно? домашний в 3л банках 2015г: борезовый сок, сахар, колечки лимона и апельсина от 2 до 6 шт. 35 грн удовольствие вместе с банкой и крышкой.

на самом делее березовый сок имеет вкус очень(!) мягкой воды немного сладкой. Так как и очень мягкой водой им сложно напиться. А вот эти все бредни по типу разведенный или концентрированный или поддельный это все как раз от незнания оригинального вкуса. Вот человек пишет он вкурсе:
На самом деле эт сок на вкус понять трудно.Он как родниковая вода.

Намного интереснее пить квасы из березового сока. Вот там действительно есть поле для маневра что наполнителем вкинешьт то и получишь. Из своего опыта скажу что изюм лучше не ложить - будет брагой отдавать а лучшее что возможно это зажаренные корки черного хлеба, клюква и шкурки мандаринов-апельсинов. Получаеться бомба

sasa82 сказав(ла):
Намного интереснее пить квасы из березового сока. Вот там действительно есть поле для маневра что наполнителем вкинешьт то и получишь. Из своего опыта скажу что изюм лучше не ложить - будет брагой отдавать а лучшее что возможно это зажаренные корки черного хлеба, клюква и шкурки мандаринов-апельсинов. Получаеться бомба
Профессионализм не пропьешь.Сразу видно прокачанного до минимум 3-го уровня подберезовика.Мьясо случаем в березовом соке на шашлык не маринуешь?Мож еще какие необычные рецепты есть..Представляю в кулинарном тему"100 необычайных блюд с березовым соком".Или в хозе:"Этапы строительства экологически чистого коттеджа из березы и суперпрочного цемента на березовом соке."

вы это что серьезно? домашний в 3л банках 2015г: борезовый сок, сахар, колечки лимона и апельсина от 2 до 6 шт. 35 грн удовольствие вместе с банкой и крышкой.
Сколько банок в наличии?

обосри ближнего получишь березового сока???? так можно и не обязательно за сок можео и так обосрать. Я тебе обещаю: тут за 2700 много кто и кого обсирал но никто ни на кого не жаловался (сам Димокс выключил возможность жаловаться в этой теме) так что вперед, у тебя фсе получится!!!

не хочу :)

ну ****ец, совсем совесть потерял.:D

Профессионализм не пропьешь.Сразу видно прокачанного до минимум 3-го уровня подберезовика.Мьясо случаем в березовом соке на шашлык не маринуешь?Мож еще какие необычные рецепты есть..Представляю в кулинарном тему"100 необычайных блюд с березовым соком".Или в хозе:"Этапы строительства экологически чистого коттеджа из березы и суперпрочного цемента на березовом соке."
сем делал))) (первый и надеюсь последний)))

я в тя веря, пробуй

Аськин - принцесса форума, организовывает диванных патриотов помогать армии

ну ****ец, совсем совесть потерял
тссс... ты забыла я еще жури а ты еще пока в конкурсе как самый вероятный кандидат на выигрыш...

Останнє редагування:
ты очень рискуешь.
раз уж такое обострение хитрожопости, решай такие вопросы в личке.

тссс... ты забыла я еще жури а ты еще пока в конкурсе как самый вероятный кандидат на выигрыш...
забанят, я не шучу.

Назад
Зверху Знизу