Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они все с друг другом уже перебухали сотни раз, кто-то и перепихнулся и так далее, то у многих есть свои модеры, которые могут банить просто так, подчистить аккуратно тихо или с баном. Я уже привык к этой гнилой системе модерирования
а ты правда девственник или прикидываешься?ты трешь лампу на его зернышко?
девственник в 42...бабы сами ко мне пристают шобы посмотреть на писюн
скажизабавные тут игры)
ты уже собрал ассоциации до кучи или все еще делаешь умный вид?

собрал)))ты уже собрал ассоциации до кучи или все еще делаешь умный вид?
ок. засекаю. осталось 7 минут.жди осталось максимум 10 минут

хлопнуть бы эту цацу по симпатичной попе![]()
А отдача не замучает...........?хлопнуть бы эту цацу по симпатичной попе
усе все сделал. читаем обновление старпоста. можем начинать обсуждение ассоциаций.
Yriy_46 от меня лично сегодня получил банку 3л консервированного березового сока + бонус 2л березового кваса
саса если обещает то делает)))
+100500,учи матчасть,******.............саса, ты рукожоп.
то, что ты нахуевертил, это ппц. копируя цитатно, ты сохранил бы авторство и хронологию.

саса, ты рукожоп.
то, что ты нахуевертил, это ппц. копируя цитатно, ты сохранил бы авторство и хронологию.
Он и так сколько нахуевертил. 
Не, ну АднАзнАчнА- молодец. Генератор прикрутить............Твою энергию да в полезных бы целях...

н.Х.О-ассоциировалась долго с мужиком,когда на аве была бутылка
Тори-кошка любка,еблонски почиталка,сыно обожалка в целом хорошая тетка
McLaren79-образованный парень,но это совершенно не мешает быть ему занудой и мудаком в целом
NF65 -Гаитилюб,вертолетопочитатель.
Гаити-маленькая ****
и тд.RESET1976 - психопат косящий под здорового
АФОНЯ! - душа компании
M100 - зашифровавшийся шпиён
Kompot - сталин из Пятыхаток, столицы США
он рукожоп и тормоз. а выше я объяснила.Не придирайся! Он и так сколько нахуевертил. Не, ну АднАзнАчнА- молодец.
может и появицоя те хлопну. семерки на тебя нет.

кто тут такой ревнивый?А отдача не замучает...........?
Шанд отьебись уже,йопт!

что тебе не так??? цытатно это была бы полная **** ты даже не представляешь какая. Зачастую кидали все все по одной штуке. Если делать все цитатно то тескта было бы в 3 (!!!!!!!) раза больше а полезной информации столько же. Ты просто этого не понимаешь просто. Из минусов только то что нет конкретной ссылки и даты когда это писалось - а ***** это нужно???? А из плюсов - краткость !!!! - ровно в ТРИ раза все КОРОЧЕ!он рукожоп и тормоз. а выше я объяснила.
хронология там и так сохранена, и авторство в 98% тоже (2% это когда я правил техническое что то)то, что ты нахуевертил, это ппц. копируя цитатно, ты сохранил бы авторство и хронологию.