Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Что обо мне?

они все с друг другом уже перебухали сотни раз, кто-то и перепихнулся и так далее, то у многих есть свои модеры, которые могут банить просто так, подчистить аккуратно тихо или с баном. Я уже привык к этой гнилой системе модерирования

+много раз по стопитцот

Сенсации, интриги, расследования independidol девственник в 42

ты трешь лампу на его зернышко?
а ты правда девственник или прикидываешься?
девственник в 42...бабы сами ко мне пристают шобы посмотреть на писюн

ты уже собрал ассоциации до кучи или все еще делаешь умный вид?
собрал)))
вот как раз щас и закончил))))
щас придумаю как отписаться в старпост по новому
жди осталось максимум 10 минут

хлопнуть бы эту цацу по симпатичной попе ;)

усе все сделал. читаем обновление старпоста. можем начинать обсуждение ассоциаций.
Yriy_46 от меня лично сегодня получил банку 3л консервированного березового сока + бонус 2л березового кваса
саса если обещает то делает)))

усе все сделал. читаем обновление старпоста. можем начинать обсуждение ассоциаций.
Yriy_46 от меня лично сегодня получил банку 3л консервированного березового сока + бонус 2л березового кваса
саса если обещает то делает)))

саса, ты рукожоп.
то, что ты нахуевертил, это ппц. копируя цитатно, ты сохранил бы авторство и хронологию.

ТС-ты маньяк!:D:клас: Твою энергию да в полезных бы целях...

саса, ты рукожоп.
то, что ты нахуевертил, это ппц. копируя цитатно, ты сохранил бы авторство и хронологию.

Не придирайся! :мораль: Он и так сколько нахуевертил. :іржач::іржач: Не, ну АднАзнАчнА- молодец. :клас:

н.Х.О-ассоциировалась долго с мужиком,когда на аве была бутылка
Тори-кошка любка,еблонски почиталка,сыно обожалка в целом хорошая тетка
McLaren79-образованный парень,но это совершенно не мешает быть ему занудой и мудаком в целом
NF65 -Гаитилюб,вертолетопочитатель.
Гаити-маленькая ****
RESET1976 - психопат косящий под здорового
АФОНЯ! - душа компании
M100 - зашифровавшийся шпиён
Kompot - сталин из Пятыхаток, столицы США
и тд.
можно было собрать всех. включая ассоциации с картинками и запахами.

Не придирайся! Он и так сколько нахуевертил. Не, ну АднАзнАчнА- молодец.
он рукожоп и тормоз. а выше я объяснила.

он рукожоп и тормоз. а выше я объяснила.
что тебе не так??? цытатно это была бы полная **** ты даже не представляешь какая. Зачастую кидали все все по одной штуке. Если делать все цитатно то тескта было бы в 3 (!!!!!!!) раза больше а полезной информации столько же. Ты просто этого не понимаешь просто. Из минусов только то что нет конкретной ссылки и даты когда это писалось - а ***** это нужно???? А из плюсов - краткость !!!! - ровно в ТРИ раза все КОРОЧЕ!
Так что прежде чем что то прекдлагать подумай не пахнет ли оно маразмом

хронология там и так сохранена, и авторство в 98% тоже (2% это когда я правил техническое что то)

Назад
Зверху Знизу