Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
что тебе не так??? цытатно это была бы полная **** ты даже не представляешь какая. Зачастую кидали все все по одной штуке. Если делать все цитатно то тескта было бы в 3 (!!!!!!!) раза больше а полезной информации столько же. Ты просто этого не понимаешь просто. Из минусов только то что нет конкретной ссылки и даты когда это писалось - а ***** это нужно???? А из плюсов - краткость !!!! - ровно в ТРИ раза все КОРОЧЕ!
Так что прежде чем что то прекдлагать подумай не пахнет ли оно маразмом

ты не первый играешь в такие игры. и у народа получалось это сделать красиво и грамотно.
я не понимаю да.

кстати из всех сравнялок авторство бабуси мне больше всего понравилось

в вашем списке себя нашел: shand - подмазывается к бабам, опасный
совсем уже ****улись?
в нашем??
я тебя не идентифицировала. ибо ТС запретил оскорбления.:D
а прочие претензии к ТСу-рукожопу который даже не смог грамотно передать авторство и номер поста.

прятная, маленькая девочка идет первый раз в первый класс. Видит валяется в луже в усмерть пьяный мужик... Девочка с серьезным видом останавливается и говорит:
- Мужчина!!! Вы у меня ассоциируетесь со свиньёй!!!
На что мужик в ответ, поднимаю с трудом голову отвечает:
- Девочка!!! А ты у меня ассоцит... астоцит... атсоци... отсоси у меня, девочка!!!

популярность - тяжкое бремя.
не обижайси это после просмотра виде про парковки а там еще какая то никакая тема а за ней еще.
вот у меня например тоже темы постные но они хоть о чем то
так что сори

прятная, маленькая девочка идет первый раз в первый класс. Видит валяется в луже в усмерть пьяный мужик... Девочка с серьезным видом останавливается и говорит:
- Мужчина!!! Вы у меня ассоциируетесь со свиньёй!!!
На что мужик в ответ, поднимаю с трудом голову отвечает:
- Девочка!!! А ты у меня ассоцит... астоцит... атсоци... отсоси у меня, девочка!!!
не поверишь но дет на 50 +\-10 странице этот анекдот уже был токо про порутчика ржевского...

...а я, вот, думаю:
а не во мне ли причина стагнации и рецессии на ХФ?
точнее, не в моем ли нике?

Может, если бы я назвался тут Окуенчик или ПопЁрло,
и на ХФ и глобально в Украине все сложилось бы аналогично...

Конкурс на переименование ника замутить, чтоли...

не надо.
локально убеди администрацию в переименовании и всемасштабной пользе для хф, и у тебя все получится.)

ага...локально...
страна тогда не будет знать,
кого благодарить :(

а не во мне ли причина стагнации и рецессии на ХФ?
точнее, не в моем ли нике?

Может, если бы я назвался тут Окуенчик или ПопЁрло,
и на ХФ и глобально в Украине все сложилось бы аналогично...

Конкурс на переименование ника замутить, чтоли...
посотри не про тебя ли? не ты ли мальчик Коля?

Назад
Зверху Знизу