Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
кстати да
dedd - прозревший троль. Знание большинство персонажей в лЕцо не даёт права играть нейтральную роль.

Недавно из ванной шоколадная пенка и шоколадный гель для душа, иш откуда унюхала
я запах шоколада учую за километр.:D

в точку!!! предположу ...ты пахнешь парфюмом любимого, с которым переплетается твой, легкий
ага, угадала.)))
мне его парфюм нравится даже больше чем свой.:D

О! Ади!!!!

Скажи. где смотреть?!.....:D:пиво:

Пока разрабатываются планы практических занятий. Производится закупка необходимых материалов и инструментов.:ги: Проводятся вводные... инструктажи.:ги: График будет размещён ****же. Только практика и никакой теории!

Ты четко описал духи, которые я ненавижу, и мои ассоциации с ними.
Не понимаю, как можно ими пользоваться и/или балдеть
:буе:

hpebr_vwGMAN_obai8_aTM2xfYb7cOuCV2a_xt9dxiaE1mm8WMjDzqZ-oXVwc31j_Oyo=s85

..."Ароматы Escentric Molecules , но с единственным неизменным результатом: обладатель притягивает к себе внимание окружающих.(:ги:)"(с) Эт точно....

Хочется или блевануть, или взять и ... ****ть...:буе: Бомжичку вонючую немытую...
Если я слышу подобный запах в офисе, я сразу же делаю замечание... (во всеуслышание, ибо особо комплексами не страдаю) , что "не мешало бы некоторым и мыться (с мылом) перед работой...ну и хотя-бы когда нибудь стирать одежду или сдавать её в химчистку...".:ги: И на второй же день в офисе уже не воняет бомжами .;) Огорчает то, что за последние года полтора таких замечаний пришлось сделать около десяти... :(

Останнє редагування:
Знание большинство персонажей в лЕцо
Это только кажется,что он всех и вся в лицо знает...........
Если бы не профили,*** бы кто о чем даже догадывался.
А так сидит и целенаправленно выуживает инфу из разных источников.........
Милбертон хуев.........:D

мы фсе шпиёны, шпионим друг за другом...

Какой долбодятел забанил Вальму? Она ж в прошлом году в конкурсе детских фото победила - какой нахрен она клон.

Ну,ебонутым нет покоя
То одно им
То другое..........(с)
от людям заняться нечем.
Одно дело,когда кто-то вечно глаза мозолит в каждой теме своим нытьём типа соваты.Тогда и следить не надо и так всё понятно.
А другое дело следить за кем-то.Мне кажется ,что это совсем неинтересно.Это уже шиза.

от людям заняться нечем.
Одно дело,когда кто-то вечно глаза мозолит в каждой теме своим нытьём типа соваты.Тогда и следить не надо и так всё понятно.
А другое дело следить за кем-то.Мне кажется ,что это совсем неинтересно.Это уже шиза.

думаецца мне шо ссылками на совату ты уже *******:) все хорошо в меру, чесслово

не больше,чем она всех ******* своим нытьем.

не...не согласная я...надо ж быть на позитиве, а то ежели каждый начнеть туд выть и скыглыть, то уныние будет массовым, а это не есть гуд
так шо не стОит уподобляцца:rolleyes::D

Динамичная тема вышла.Начали с ассоциаций взагали,продолжили о вони и запахах в счас к ныть-выть- скыглыть перешли.Э не.Я воем охарактеризовывать не хочу никого.Мыс позитивные.Нытиков мы не любим как и все кислое.Потопаю в другу темку.

Назад
Зверху Знизу