Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Дедд у меня ассоциируеца с голой жопой в которую хочеца дать подсрачника

Человеку, у которого нет комплекса по поводу внешности нет смысла в унизительной форме рассказывать о внешности другого человека. Все люди разные, есть красивые, есть некрасивые. Главное не быть скотиной, понимаешь?

Моя внешность, рост, физическая сила, образование и занимаемые должности(работа) ... практически всегда (за весьма редким исключением) позволяли мне не подбирать слова (а то и действия) в общении с кем-угодно.;) И как видишь я до сих пор жив и здоров (чего всем желаю). :) Правда постарел малёхо (но это свойственно всем людям). :незнаю:

P.S. И чё интересно ты так много уделяешь внимания моей персоне? Просто интересно. Ни разу мимо не прошла ...;)

Останнє редагування:
Вот оно чё... (теперь становятся более понятными большинство её постов). Бывает.
Постоянное нытьё вызвано катастрофическим эндорфиновым голоданием,в просторечии-недоёбом.......

Всё-таки проявляешь желание к ней прикоснутся?:D Эх, ты нестор-нестор, эра водолея таки на тебя действует
лизни тунца **** отыфотошопленная обьективом в темный тоннель!!!
сходикаты в дрыстающее путешествие обморок мелькающий:іржач:

Просто кружка в руках не показатель... в ней может быть всё что угодно.
Нарисуй чайник "наливающий" ***кость в чашку.
Думаю,что получится довольно простой анимированый ........gif :незнаю:

Назад
Зверху Знизу