Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Как здесь можно познать другого,если все в масках?
Например,есть здесь на форуме один мужчина,которого я представляла себе грубым мужланом,для которого найух послать кого-то,просто элементарно.
А в жизни он прекраснейший,интеллигентный мужчина,с тонкой душевной организацией.
Есть еще один Херой здесь,меняющий ники,а в жизни задрот и сцыкло.
Так,что фиг поймешь,кто есть кто.

Наверное на форумовках:rolleyes:

Как здесь можно познать другого,если все в масках?
Например,есть здесь на форуме один мужчина,которого я представляла себе грубым мужланом,для которого найух послать кого-то,просто элементарно.
А в жизни он прекраснейший,интеллигентный мужчина,с тонкой душевной организацией.
Есть еще один Херой здесь,меняющий ники,а в жизни задрот и сцыкло.
Так,что фиг поймешь,кто есть кто.
хороший пост. :)

а вот скажи:
тот мужик, который ты думала "грубый мужлан", а в реале - "прекраснейший интеллигентный" -
вот ты думаешь он просто хороший актер?))
или все таки вотто, что ты в его исполнении тут видела -
таки тоже в нем есть? :)
*второй описанный тобой случай не такой занятный, там все больмень ясно - трус просто.

нннада?)) машков. :)
личуменя - вот так по авам и ассоциируется))
когда авы меняют как перчатки - можно и не узнать. :D

Зайшов почитати про себе і нічого не знайшов :незнаю:
Багато знайомих ніків зустрів, а мого серед них немає. Дивно, що я ще нікому на улюблену мозоль не наступив :D
49 сторінок прочитати, голова опухла :D

Зайшов почитати про себе і нічого не знайшов :незнаю:
Багато знайомих ніків зустрів, а мого серед них немає. Дивно, що я ще нікому на улюблену мозоль не наступив :D
49 сторінок прочитати, голова опухла :D

Про тебя ничего не знаю, но вот Герольд из Ривии герой моей юности :)

Добавлю трішечки від мене:
н.Х.О. - однозначно коньяк, без нього навіть не читати (тобто, не то, що без коньяка не зрозумієш; а думки, викладені н.Х.О. краще всього засвоюються під коньяк);
Муля Соняшна - нудна добра тітка, хоча й збоченка :ги:
Бурнаш - адекват в запої, тобто - навіть коли в запої - здатен адекватно реагувати;
Совата - ще та Сова, монстр-грибоїд;
ЛеоніО - да ну його ***, про неї щось писати. Зіжре з потрахами, навіть й гівном не подавиться :ги: Хоча, тітка добра й лагідна. Навіть коли копняками буде ****іти, буде так ласкаво та добродушно посміхатись ;)
Гаїті - однозначно, Цаца Неїбацца, хоча це вже було :D
Зая, но злая - злая зая, але зовсім не злая;
Демонкід - срущій по темам Котохульник (майже, як сущій по темам);
Ззоя - руда доставучая кіно-збоченка (тобто, не та що дивіться кіно про збочення, а та, що помішана на фільмах) :ги:

Останнє редагування:
Песня. Для всех учительниц в этой теме. (+25):)

Добавлю трішечки від мене:

Если по аватаркам - то это :ги:

1395581348_762859964.webp

О чем вам говорит моя авка?:rolleyes:

десь так

хороший пост.

а вот скажи:
тот мужик, который ты думала "грубый мужлан", а в реале - "прекраснейший интеллигентный" -
вот ты думаешь он просто хороший актер?))
или все таки вотто, что ты в его исполнении тут видела -
таки тоже в нем есть?
*второй описанный тобой случай не такой занятный, там все больмень ясно - трус просто.
Я думаю,что интеллигент в реале настоящий,а здесь одел маску такого хулигана,я несколько лет наблюдала за ним на форуме и когда встретилась,я была шокирована.Решила,что я плохо разбираюсь в людях или они так классно маскируются.
Пы.Сы. имя не могу сказать,он здесь популярный.Встречались по делу,без лирики.Если шо.

Я думаю,что интеллигент в реале настоящий,а здесь одел маску такого хулигана,я несколько лет наблюдала за ним на форуме и когда встретилась,я была шокирована.Решила,что я плохо разбираюсь в людях или они так классно маскируются.

Заинтриговали, блин... Хоть намекните. кто это?...:D :rolleyes:

Заинтриговали, блин... Хоть намекните. кто это?...
не могу.

Просто хф - одно из тех мест, где можно выпустить пар и многие успешные нормальные люди в реале на хф могут иметь дурную репутацию)
Скорей всего так и есть.

Назад
Зверху Знизу