Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
:D

Ладно. Нет, так нет..:)

Я вот как-то у юзера... с суперменом на аве и туевой кучей заумных постов ... хотел купить чехол для планшета, когда встретились для обмена товара на деньги... я чуть сдержался от хохота... пришло прыщавое полутораметровое *** ...в очках с толстенными линзами и голосом как у моей жопы при поносе...:D

P.S. Чехол я не стал покупать, ибо побрезговал брать его в руки... сказал что чехол не подходит (по цвету). :ги:

Я вот как-то у юзера... с суперменом на аве и туевой кучей заумных постов ... покупал чехол для планшета, когда встретились для обмена товара на деньги... я чуть сдержался от хохота... пришло прыщавое полутораметровое *** ...в очках с толстенными линзами и голосом как у моей жопы при поносе...:D

P.S. Чехол я не стал покупать, ибо побрезговал брать его в руки... сказал что чехол не подходит (по цвету). :ги:

:D

Верю, Ади, верю... Виртуальный мир - он таков... :) Никогда не знаешь, кто по ту сторону монитора...:):rolleyes:

Я вот как-то у юзера... с суперменом на аве и туевой кучей заумных постов ... покупал чехол для планшета, когда встретились для обмена товара на деньги... я чуть сдержался от хохота... пришло прыщавое полутораметровое *** ...в очках с толстенными линзами и голосом как у моей жопы при поносе...:D

Что-то мне подсказывает что ты тоже далеко не красавец.

Я вот как-то у юзера... с суперменом на аве и туевой кучей заумных постов ... покупал чехол для планшета, когда встретились для обмена товара на деньги... я чуть сдержался от хохота... пришло прыщавое полутораметровое *** ...в очках с толстенными линзами и голосом как у моей жопы при поносе...

P.S. Чехол я не стал покупать, ибо побрезговал брать его в руки... сказал что чехол не подходит (по цвету).
:підстолом: жизненно............:D

Что-то мне подсказывает что ты тоже далеко не красавец.

Так это не мне судить, но 190 см. роста и 110 кг веса-все мои.:)

:DВерю, Ади, верю... Виртуальный мир - он таков... :) Никогда не знаешь, кто по ту сторону монитора...:):rolleyes:
Отож... :)

Так это не мне судить, но 190 см. роста и 110 кг веса-все мои.:)

Человеку, у которого нет комплекса по поводу внешности нет смысла в унизительной форме рассказывать о внешности другого человека. Все люди разные, есть красивые, есть некрасивые. Главное не быть скотиной, понимаешь?

Ты намекаешь, что та ебабельная нарисованная леди с твоей авки может не служить твоим прообразом в реальной жизни?
cray.gif
Хотя бы темноволосая?)

:D :D :D

От это ты завернул... Да. Темноволосая...:D

Назад
Зверху Знизу