Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Повідом.: 7289
Таки спаскудили тему.![]()
![]()
Скажи))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки спаскудили тему.![]()
![]()
Скажи))))))
Ладно. Нет, так нет..![]()
да уже и не добавит в старпост скорее всего. 50 страниц лопатить нуегонах.![]()
Я вот как-то у юзера... с суперменом на аве и туевой кучей заумных постов ... покупал чехол для планшета, когда встретились для обмена товара на деньги... я чуть сдержался от хохота... пришло прыщавое полутораметровое *** ...в очках с толстенными линзами и голосом как у моей жопы при поносе...![]()
P.S. Чехол я не стал покупать, ибо побрезговал брать его в руки... сказал что чехол не подходит (по цвету).![]()
Что-то мне подсказывает что ты тоже далеко не красавец.Я вот как-то у юзера... с суперменом на аве и туевой кучей заумных постов ... покупал чехол для планшета, когда встретились для обмена товара на деньги... я чуть сдержался от хохота... пришло прыщавое полутораметровое *** ...в очках с толстенными линзами и голосом как у моей жопы при поносе...![]()
P.S. Чехол я не стал покупать, ибо побрезговал брать его в руки... сказал что чехол не подходит (по цвету).![]()
Я вот как-то у юзера... с суперменом на аве и туевой кучей заумных постов ... покупал чехол для планшета, когда встретились для обмена товара на деньги... я чуть сдержался от хохота... пришло прыщавое полутораметровое *** ...в очках с толстенными линзами и голосом как у моей жопы при поносе...
P.S. Чехол я не стал покупать, ибо побрезговал брать его в руки... сказал что чехол не подходит (по цвету).
даров, Серега... Шо, опять по пивасу?...![]()
Что-то мне подсказывает что ты тоже далеко не красавец.
Отож...Верю, Ади, верю... Виртуальный мир - он таков...
Никогда не знаешь, кто по ту сторону монитора...
![]()
Так это не мне судить, но 190 см. роста и 110 кг веса-все мои.![]()
Серега,как самочувствие?Не сушит?та не,там в кружках чай
Ты намекаешь, что та ебабельная нарисованная леди с твоей авки может не служить твоим прообразом в реальной жизни?Хотя бы темноволосая?)![]()
Каждый в другом высмеивает то, от чего "страдает" сам![]()
Мерилин монро отозвалась.Что-то мне подсказывает что ты тоже далеко не красавец.
Вот по этой причине ты все ещё "хочешь" замуж...........Что-то мне подсказывает что ты тоже далеко не красавец.
Прямо в точечку!!Каждый в другом высмеивает то, от чего "страдает" сам
Серега,как самочувствие?Не сушит?
А написано -...
![]()