Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а совата сказала ему апендикс удалили![]()
а совата сказала ему апендикс удалили![]()
я - бутч, иногда, я ****...гм, а-ээээээ...добрый вечер дорогие подписчики, и случайные зрители этого шоу ©
спроси у неё в личке, куда она дела твой отрезанный апендикс...если речь про мою персону, то мне уже интересно - от келя совата в курсе дела?
спроси у неё в личке, куда она дела твой отрезанный апендикс...
А чё я злой... кота то ей нужно чем-то кормить.Ади... злой ты... И не так, как я ... А по-настоящему....![]()
А чё я злой... кота то ей нужно чем-то кормить.
Форум как форум. Единственное отличие что пользователей ну очень много. И очевидным становиться то что в реале большинство друг друга не знают. А как то же отличать юзверей как то нада. Поэтому очень часто видя ник и аватарку у нас в мозгу срабатывает какая то фраза определяющая суть именно этого пользователя, причем зачастую эта фраза достаточно короткая но в тот же момент полностью характеризует этого пользователя.
Пока от себя приведу маленький пример:
ГОРОДЯНКА - баба с топором
Зая , но злая - ****апильная домохазяйка
АНАРХИСТ - таксист хам и *****
Вася Хренов - трусливый бандеровец
артефакт - диоген после ананизма
Ойтишнег - котик серед жжужащих компів
oxiumoron - не бот порохобот
Zhuzhick - всегда в тему
zigote - воінствующій флудераст
Burnash - знаток и ценитель
Днепровский - интересы сходны
demonkid - любит ****ь по темам
Ну что готовы поделиться про своих ближних на форуме?
Правила простые: ник и краткое описание, желательно без оскорблений, а писать можно про кого угодно и что угодно.
Я думаю всем будет интересно знать что о них думают другие)
Ну и где продолжение словаря? Говорили по громкой связи, что дополните. И так и не дополнили.![]()
разве ж только тс-а опусы так интересны чЕтателям?
не только.. Предлагай свои... Клон Джаза!..![]()
а я тя первый раз вижу![]()
да уже и не добавит в старпост скорее всего. 50 страниц лопатить нуегонах.Ну и где продолжение словаря? Говорили по громкой связи, что дополните. И так и не дополнили.
Ну и где продолжение словаря? Говорили по громкой связи, что дополните. И так и не дополнили.![]()
нечего страшного
Как здесь можно познать другого,если все в масках?познай другого?
Как здесь можно познать другого,если все в масках?
Например,есть здесь на форуме один мужчина,которого я представляла себе грубым мужланом,для которого найух послать кого-то,просто элементарно.
.