Статус: Офлайн
Повідом.: 18244
Повідом.: 18244
ну-ну можете пообсуждать....
Про твою аватарку анекдот есть как гей пришел к проктологу, проктолог смотрит, у гея в ******е роза, доктор удивился что это, а гей говорит: Доктор, а это вам.
), а про всех реальных домохозяек (кто знает в реальности, что это такое... их РАБОТА)... Все кто не в курсе... думают, что "домохозяйка" - это прям "дом отдыха"... а в реале всё совсем наоборот. И вот только не надо мне рассказывать про "менеджеров-работяг"
, лично я ежедневно вижу почти две сотни подобных гавриков (онлайн) по всей Украине... и то, как они "работают", в реале если 10 из 100 в день работе посвящают процентов 50 рабочего времени, то это прям героические ребята... ,остальные - реально шлак (с надутыми понтами), еле-еле оправдывающие свои з.п. Это факт.
Эйчары наши работают непокладая рук, чтобы найти нормальных (не говоря уже о хороших) продажников... только вот хрен их где найдёшь... днём с огнём не сыскать. "Ось така .уйня малята"(с)

за неделю переделаа все о чем даже думать боялась , а потом мне делать дома нечего стало