Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
ну-ну можете пообсуждать....

Про твою аватарку анекдот есть как гей пришел к проктологу, проктолог смотрит, у гея в ******е роза, доктор удивился что это, а гей говорит: Доктор, а это вам.

100 %, он сам себе противоречит, то говорит,что жена прям работает труднее, чем менеджер, но если всю эту работу спроецировать на кого-то другого, то тот бездельник. похоже просто товарища держат на коротком поводке.

Я не про жену (жена как идеальный пример:)), а про всех реальных домохозяек (кто знает в реальности, что это такое... их РАБОТА)... Все кто не в курсе... думают, что "домохозяйка" - это прям "дом отдыха"... а в реале всё совсем наоборот. И вот только не надо мне рассказывать про "менеджеров-работяг":ги:, лично я ежедневно вижу почти две сотни подобных гавриков (онлайн) по всей Украине... и то, как они "работают", в реале если 10 из 100 в день работе посвящают процентов 50 рабочего времени, то это прям героические ребята... ,остальные - реально шлак (с надутыми понтами), еле-еле оправдывающие свои з.п. Это факт.;) Эйчары наши работают непокладая рук, чтобы найти нормальных (не говоря уже о хороших) продажников... только вот хрен их где найдёшь... днём с огнём не сыскать. "Ось така .уйня малята"(с):(

ZЗоя - жена харьковского мэра.
мутная, но умная

Спасибо (на добром слове). Ну и не ***** (и писал уже почему... опыт, знаете ли.. жизненный). Многие "домохозяйки" дома и недели не могут находиться... им лучше ходить "на работу"... Вы таких не встречали?;) И не слышали про таких?;) Вот спросите у них почему так, у них есть возможность "ничего не делать" в домохозяйках, а они (почему-то) стремятся на работу (вне дома)?;) Типа "трудоголики"? :ги:

Я как то попробовала посидеть дома:rolleyes: за неделю переделаа все о чем даже думать боялась , а потом мне делать дома нечего стало :D я заскучала и пошла опять на работу

А Вальмонти, такая дама в облаках и ей всегда 16лет)

а мне кажется, что заслуженной Валентине ХФ уже даже не мешает приставка "Заслуженная".
Очень даже молодцовская мамзель, но рабыня имиджа.
видать мало Спрайта пила, в своё время.

про скорые помощи где?! :D

я так и знал, что это был твой(!) вопрос

Ты знаешь, я еще и успеваю много читать, смотреть фильмов, посещать театр. В отличии от твоей жены.
Я где-то писАл, что она не имеет времени на перечисленное тобой ?:rolleyes: Кинь ссылку на тот мой пост (пожалуста):)

Вот не нужно фантазировать. :)

Не хочется вешать ярлыки заочно, не зная лично.
Разве что Буницыну...
Но о нем мнение и так сложилось.

а мне кажется, что заслуженной Валентине ХФ уже даже не мешает приставка "Заслуженная".
Очень даже молодцовская мамзель, но рабыня имиджа.
видать мало Спрайта пила, в своё время.
ос

Я пепсикольная.молодежъ:іржач:

Назад
Зверху Знизу