Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
а ты не завидуй. свои наверно рвуца раз в неделю,да? :D

как тут не позавидовать. Только представь начальника в связном женой свитере с оленями, пальто пошитое ею же. Бруки и рубашка самодельные. :D
Вот про обувь я не понял - тоже ее работа?

Я как то попробовала посидеть дома:rolleyes: за неделю переделаа все о чем даже думать боялась , а потом мне делать дома нечего стало :D я заскучала и пошла опять на работу

Быть такого не может (чтобы закончилась домашняя работа):) Для этого нужно не кушать, не ....... и не жить в доме (квартире). :)

озадачил так озадачил.
она тут по делам, али папи*деть?

Не. По делам. Настоящий патриот. Помогает нашим бойцам в ато но не рисуется этим. Все бы Первые Леди были бы такие ! А то в Леди лезут одни ...ляди

это ассоциация- совата это- бу-бу-бу,бу-бу-бу!без доли иронии и юмора.:D

А когда то был предмет восхищения :любов:
Пока не узрел воочию.
Воистину чем хорош ХФ - можно общаться представляя нечто идеальное главноем- не разрушить идеал.

Не. По делам. Настоящий патриот. Помогает нашим бойцам в ато но не рисуется этим. Все бы Первые Леди были бы такие ! А то в Леди лезут одни ...ляди

гм :клас:
ну тогда привет, от меня лично :пиво:

Быть такого не может (чтобы закончилась домашняя работа):) Для этого нужно не кушать, не ....... и не жить в доме (квартире). :)
Двух выходных в неделю хватает чтоб вылизать дом до блеска кошачьих яиц.и приготовить еду , вечером после работы тоже пища готовиться и погулять с подругами иногда успеваю и Маникюр до работы сделать

Назад
Зверху Знизу