Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Если тебе просто похвастаться. То молодец. Совет да любовь. А если ты считаешь, что женщина которая работает только дома по хозяйству устает больше, чем та что работает 8 часов на работе, а потом приходит и делает всю работу по дому, то ты просто ***** какой-то.
Спасибо (на добром слове). Ну и не ***** (и писал уже почему... опыт, знаете ли.. жизненный). Многие "домохозяйки" дома и недели не могут находиться... им лучше ходить "на работу"... Вы таких не встречали?;) И не слышали про таких?;) Вот спросите у них почему так, у них есть возможность "ничего не делать" в домохозяйках, а они (почему-то) стремятся на работу (вне дома)?;) Типа "трудоголики"? :ги:

Я таки скажу по секрету, что те кто ходят на работу в 95% случаев тоже нихрена не делают. :D

А мы, работающие женщины, делаем все то же, что и домохозяки
Только они в течении дня.. а мы успеваем все за пару часов.

Наверное ты меня перехвалил. Че-то я про яйца в смятку не поняла. В чем там смысл?

то я чтобы Гаити не обиделась, что ее в мудростях обделил.
Мол разница в пустяке.

хотя, слова можно еще расценить и в том контексте, что мудрость я квалифицирую из особенностей в том числе и того, кто как поедает яйцы в смятку.

в общем :пиво:

Я таки скажу по секрету, что те кто ходят на работу в 95% случаев тоже нихрена не делают. :D
Эт точно.... зато вид "работяг" создают на все 195% (особенно когда в зоне видимости появляется руководитель) . Да ещё перекуров с десяток в день (часа полтора рабочего времени в перекурах... и "чаях" с "кофеями")...;)

Вот и я не поняла. Про гаити и яйца в смятку ложечкой. С ней у меня такое ну ни как не ассоциируется-это удел аристократии и символизирует верх воспитанности, что не соответствует ни образу ни сути.

:іржач:

Всё же думаю что ты. Хотя стирает наверное всё-же больше именно стиральная машина..., или нет ;) Это как "я приготовила" "домашний" хлеб, а "хлеб"тот -это всего лишь насыпанные в хлебопечку ингридиенты (и всё не из головы а вычитанное из книжки)с "рецептами") ... да и про готовность сама печка "уведомит" (не нужно следить за процессом с риском потерять то, что желаешь приготовить) ... правда вполне возможно всё-же ... придётся и "поработать":ги: помыв в посудомоечной коробочку в которой "сама испекла" тот "домашний" хлеб... :ги:... ну и стол вытереть...

Так а что же тогда делает твоя жена, если ты говоришь что это тяжкий труд, ведь с твоих слов машинка сама стирает, печка сама печет, пылесос сам пылесосит? получается, что она бездельничает?

Если так- так те. Кто дома сидят ваще нихрена не делают

100 %, он сам себе противоречит, то говорит,что жена прям работает труднее, чем менеджер, но если всю эту работу спроецировать на кого-то другого, то тот бездельник. похоже просто товарища держат на коротком поводке.

Так а что же тогда делает твоя жена, если ты говоришь что это тяжкий труд, ведь с твоих слов машинка сама стирает, печка сама печет, пылесос сам пылесосит? получается, что она бездельничает?
Постараюсь сказать более доходчиво... У неё профиль на ХФ с 2008 года и меньше 100 постов за всё это время... Дальше продолжать? :)
Ей некогда просто.

melis18 - конфета. правда не знаю, куди і до чого 18 приліпити... витримка шолі

Постараюсь сказать более доходчиво... У неё профиль на ХФ с 2008 года и меньше 100 постов за всё это время... Дальше продолжать? :)
Ей некогда просто.

Какая разница, сколько у кого постов? Ты совсем что-ли неадекватный? У нее столько постов, может потому, что ей неинтересно, или она попросту не умеет выражать свои мысли или она увлекается чем-то другим. или она у тебя кроме того, что драить хату ни каких интересов в жизни не имеет?

Ты знаешь, я еще и успеваю много читать, смотреть фильмов, посещать театр. В отличии от твоей жены.

Останнє редагування:
Ей некогда просто.

Так это не показатель..
Может она в танчики сутками рубится..а потом вам ноет, шоустала пахалакаклошадь

А мы, работающие женщины, делаем все то же, что и домохозяки
Только они в течении дня.. а мы успеваем все за пару часов.
Вообще по дому когда нет детей и делать нечего. То просто мужья криворукие пошли нынче. Сами себе даже борщ не сварят.

С детьми, конечно, работа есть -тут не поспоришь.

Ей некогда просто.

А чем же она у тебя таким занята, что ей некогда?

Назад
Зверху Знизу