Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Кваттро
10734136_820882241342305_5266847773225401006_n.jpg

будто бы шапочку надела

Домохозяйки-это те кто сидят дома и не работают
Ты не права (мягко говоря). Домохозяйки (которые без слуг (нянь, кухарок и т.д.) пашут покруче самого охеренного менагера, а ещё у них ненормированный рабочий день и работают они вообще без выходных... :( Когда жена уезжает на недельку к матери... я дома вешаюсь.:( Самая тяжёлая работа-это работа домохозяйки. ИМХО

Трес
12316151_847169148713614_842217443959261066_n.jpg
Кваттро
10734136_820882241342305_5266847773225401006_n.jpg

Кватро самая крутая

Ты не права (мягко говоря). Домохозяйки (которые без слуг (нянь, кухарок и т.д.) пашут покруче самого охеренного менагера, а ещё у них ненормированный рабочий день и работают они вообще без выходных... :( Когда жена уезжает на недельку к матери... я дома вешаюсь.:( Самая тяжёлая работа-это работа домохозяйки. ИМХО

В таком случае я работаю на двух работах. С 7 до 16 на основной как ты говоришь-манагером, а потом до ночи домохозяйкой. В чем это я не права, твоя жена работает только дома, а я и на работе и дома. За меня дома знаешь ли тоже никто ничего не делает. Так что это ты мягко говоря не прав. Те женщины, которые сидят дома они именно не работают, они домохозяйки. А все остальные женщины занимаются и работой и хозяйничают и за них тоже ни кухарки ни кто-то другой хозяйство не ведут.

***ха медная, сам ты домохозяйка. :) Я всю жизнь работаю как папа карло. Домохозяйки-это те кто сидят дома и не работают, а я как пошла в 14 лет работать, так и все. Кабала какая-то.
:D
Дык домохозяйки и заняты самой тяжелой работой, причем с нулевой оплатой. А ты вот на работу ходишь -отдыхаешь, значит, на ней. Еще небось и деньги платят. :ги:
Папа Карло -пьющий раздолбай, кстати. С учетом этого факта твоя поговорка приобретает совершенно новый оттенок. :D

Дык домохозяйки и заняты самой тяжелой работой, причем с нулевой оплатой. А ты вот на работу ходишь -отдыхаешь, значит, на ней. Еще небось и деньги платят.

Ты *****? я на работе работаю и устаю, от тебя жена наверное потому и ушла, что ты ей говорил, что она на работе отдыхает.

Бери на аватарку.

а как девочка. я подумаю. Если просто сова-это очень однозначно. Я не ассоциирую себя с собой, мне они просто нравятся :)

Дык домохозяйки и заняты самой тяжелой работой, причем с нулевой оплатой. А ты вот на работу ходишь -отдыхаешь, значит, на ней. Еще небось и деньги платят. :ги:
Папа Карло -пьющий раздолбай, кстати. С учетом этого факта твоя поговорка приобретает совершенно новый оттенок. :D

Иди ты на ***. Ты страшный зануда и наверное импотент. Еще и пердишь.

Ты *****? я на работе работаю и устаю, от тебя жена наверное потому и ушла, что ты ей говорил, что она на работе отдыхает.
:іржач::іржач::іржач:
Вообще-то я ее сам выгнал из-за того, что она отказывалась на меня забить и завести себе любовника или любовницу.

А то приходишь домой -а она то с распросами лезет, то жрать заставляет, то голая пристает. Реально напрягало.

А то приходишь домой -а она то с распросами лезет, то жрать заставляет, то голая пристает. Реально напрягало.
Ужасы такие рассказываешь... ***** просто... Как ты выжил-то?... :)

Еще и моральный ****. Короче в игнор.
По второму разу? Уже ж вроде игнорила меня? :іржач:

Ужасы такие рассказываешь... ***** просто... Как ты выжил-то?... :)
Избавился от жены и выжил. Кстати, рассказанное - на 90% таки правда. Я действительно очень не люблю, когда кто-то за меня занимается хозяйством. Или по крайней мере, делает это без спроса.

Какие страсти здесь у вас.

Избавился от жены и выжил. Кстати, рассказанное - на 90% таки правда. Я действительно очень не люблю, когда кто-то за меня занимается хозяйством. Или по крайней мере, делает это без спроса.

:)

Верю. Верю. :)

Где про скорые помощи, ******?

1_U2LHSsPr.jpg

Вообще-то я ее сам выгнал из-за того, что она отказывалась на меня забить и завести себе любовника или любовницу.

:eek::eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу