Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
В таком случае я работаю на двух работах. С 7 до 16 на основной как ты говоришь-манагером, а потом до ночи домохозяйкой. В чем это я не права, твоя жена работает только дома, а я и на работе и дома. За меня дома знаешь ли тоже никто ничего не делает. Так что это ты мягко говоря не прав. Те женщины, которые сидят дома они именно не работают, они домохозяйки. А все остальные женщины занимаются и работой и хозяйничают и за них тоже ни кухарки ни кто-то другой хозяйство не ведут.

Твои две, три...работы ... не идут (и не пойдут) в сравнение с одной настоящей домохозяйкой (на плечах у которой весь дом все 24 часа в сутки).:( А вот это "я работаю на двух(трёх, четырёх, пяти...)"(с) - всего лишь повод (в 90%) для оправдания срача в квартире и неспособности приготовить вкусное...(руки из...), , либо для вынесения мозга мужу... "я такая уставшая, а ты мне не помогаешь...". Хороший муж и так поможет (без напоминаний)... Другой вопрос есть ли он (в принципе)... Ну и это можно "оправдать", типа я такая вся постоянно на работе (двух,трёх, четырёх), типа...некогда и личной жизнью заняться...

P.S. Живу с женой в любви и согласии уже более 30-ти лет (чего всем желаю).:) Считаю своей главной задачей-материальное обеспечение семьи.;) А жена была и есть мой тыл, тыл в котором я уверен и которому доверяю и всегда доверял. :) Про "работяг" женского пола, знаю не по наслышке... ибо работаю "начальником" практически всю свою жизнь... Чем больше засеря-тем дольше торчит на работе (по разным поводам), ну и как следствие ... проблемы в личной жизни. Ну какому мужику понравится придя домой с работы слушать нытьё про "ты не хочешь мне помочь...я так устала" и жрать (в лучшем случае) разогретый суп или яичницу.... Я ем всегда и исключительн всё свежее, приготовленное к моему приходу...., ну или утром я просыпаюсь от запаха очередной вкуснятины, а не от быстро приготовленного перед работой "шопопало..." :) Исключение (на обед) может составлять только борщ, которому до двух дней... "Ось так.."(с) :) А что ест вечером твой муж (если он есть)? Просто интересно.

P.S. Все мои костюмы сшила мне моя жена, так-же как и 50% пальто, курток, рубашек и.. 90% трусов :ги:, все свитера связала именно она...:) Она у меня клад и золото!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Вот красивая

10770252_m.webp

Твои две, три...работы ... не идут (и не пойдут) в сравнение с одной настоящей домохозяйкой (на плечах у которой весь дом все 24 часа в сутки).:( А вот это "я работаю на двух(трёх, четырёх, пяти...)"(с) - всего лишь повод для оправдания срача в квартире и неспособности приготовить вкусное...(руки из...), , либо для вынесения мозга мужу... "я такая уставшая, а ты мне не помогаешь...". Хороший муж и так поможет (без напоминаний)... Другой вопрос есть ли он (в принципе)... Ну и это можно "оправдать", типа я такая вся постоянно на работе (двух,трёх, четырёх), типа...некогда и личной жизнью заняться...

P.S. Живу с женой в любви и согласии уже более 30-ти лет.:) Считаю своей главной задачей-материальное обеспечение семьи.;) А жена была и есть мой тыл, тыл в котором я уверен и которому доверяю и всегда доверял. :) Про "работяг" женского пола, знаю не по наслышке... ибо работаю "начальником" практически всю свою жизнь... Чем больше засеря-тем дольше торчит на работе, ну и как следствие ... проблемы в личной жизни. Ну какому мужику понравится придя домой с работы слушать нытьё про "ты не хочешь мне помочь...я так устала" и жрать (в лучшем случае разогретый суп) или яичницу.... Я ем всегда и исключительн всё свежее, приготовленное к моему приходу...., ну или утром я просыпаюсь от запаха очередной вкуснятины, а не от быстро приготовленного перед работой "шопопало..." :) Исключение (на обед) может составлять только борщ, которому до двух дней... "Ось так.."(с) :) А что ест вечером твой муж? Просто интересно.
Бла, бла , бла. Скажи, кто по твоему убирает, стирает, гладит, готовит в моем доме?

Какое отношение я имею к твоей семейной жизни и какое отношение имеет мой ответ другому человеку к твоей семейной жизни и к твоей жене в частности?

А обо мне что скажете?)

Останнє редагування:
Если тебе просто похвастаться. То молодец. Совет да любовь. А если ты считаешь, что женщина которая работает только дома по хозяйству устает больше, чем та что работает 8 часов на работе, а потом приходит и делает всю работу по дому, то ты просто ***** какой-то.

Какое отношение я имею к твоей семейной жизни и какое отношение имеет мой ответ другому человеку к твоей семейной жизни и к твоей жене в частности?
Не, ну если не муж (или кто другой), а ты сама -то ты таки домохозяйка. :)

Бла, бла , бла. Скажи, кто по твоему убирает, стирает, гладит, готовит в моем доме?
Всё же думаю что ты. Хотя стирает наверное всё-же больше именно стиральная машина..., или нет ;) Это как "я приготовила" "домашний" хлеб, а "хлеб"тот -это всего лишь насыпанные в хлебопечку ингридиенты (и всё не из головы а вычитанное из книжки)с "рецептами") ... да и про готовность сама печка "уведомит" (не нужно следить за процессом с риском потерять то, что желаешь приготовить) ... правда вполне возможно всё-же ... придётся и "поработать":ги: помыв в посудомоечной коробочку в которой "сама испекла" тот "домашний" хлеб... :ги:... ну и стол вытереть...

Всё же думаю что ты. Хотя стирает наверное всё-же больше именно стиральная машина..., или нет ;) Это как "я приготовила" "домашний" хлеб, а "хлеб"тот -это всего лишь насыпанные в хлебопечку ингридиенты (и всё не из головы а вычитанное из книжки)с "рецептами") ... да и про готовность сама печка "уведомит" (не нужно следить за процессом с риском потерять то, что желаешь приготовить) ... правда вполне возможно всё-же ... придётся и "поработать":ги: помыв в посудомоечной коробочку в которой "сама испекла" тот "домашний" хлеб... :ги:... ну и стол вытереть...

Если так- так те. Кто дома сидят ваще нихрена не делают

Назад
Зверху Знизу