Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Все вы так говорите.
Реально. Так и есть.
Мечта - своя клиника доктора Круглова :rolleyes: а пока какого дяденьки-педиатра :D
p.s. цены мониторят админы, поэтому они средние. Есть и дешевле, есть и дороже.

Что-ли аву поменять ))
Вариант
12243486_835249706572225_5950854874487646026_n.jpg
и
12191902_835608453203017_1952568655521611559_n.jpg

Реально. Так и есть.
Мечта - своя клиника доктора Круглова :rolleyes: а пока какого дяденьки-педиатра :D
p.s. цены мониторят админы, поэтому они средние. Есть и дешевле, есть и дороже.

Лечила зубы недавно-200 грн пломба. в следующий прием ее дочь лечила другой зуб, более ответственный-150 грн пломба.:D Обе в филиале 5 стоматологии в одном кабинете на одном кресле.

А у меня еще +коза. Как-то покупала она козу, я ее отговаривала, она меня тут жизни учила. А потом в скорости она продавала козу.
у меня было две козы и 6 козлят. а продавала, потому что уебывала к любимому мужчине. ты теперь довольна, получив эту информацию?:D

Оффтоп...
Поликлиника, то вообще непонятное ценообразование. :рл: Премиумом материалами там работать точно не будут. Потому что это будет не выгодно определённому контингенту населения, у которых ассоциация - поликлиника - это гос.учреждение и значит дёшево.
Ко мне недавно пришла пациентка, когда я узнал, что она лечилась в поликлинике, просто не было слов :рл: во первых, дороже, во вторых, там реально было печально.
Если интересно, то можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и понимать, где будет прогнозируемо хорошо, а где плохо.

Тема не об этом , а материалы кругом одинаковые-фотополимерные пломбы. и цены кругом приблизительно одинаковые-200 за пломбу.
Частный кабинет-это не показатель. Был у меня опыт лечения зуба в крутом кабинете частном. Хай Бог помилует. Теперь только в официальную стоматологию. никаких частных шарашек.

потом ссыль кину в личку про "одинаковые". ;) уже перемусоленная тема в разделе Здоровья.

Dr.Kruglov

потом ссыль кину в личку про "одинаковые". ;) уже перемусоленная тема в разделе Здоровья.

Пациент все равно не узнает, у меня в крутом кабинете были проблемы, так что это не показатель. и ты меня не переубедишь. в "кабинеты" я больше ни ногой.

Dr.Kruglov

:) мне этот мультик нравился;)

Пациент все равно не узнает, у меня в крутом кабинете были проблемы, так что это не показатель. и ты меня не переубедишь. в "кабинеты" я больше ни ногой.
Да оно и не надо мне... оправдывать кого то.
Спросили - ответил.
Закрыли тему :ідея:

Int21h: MS DOS + коммунизм
Совата: скучающая домохозяйка
sasа82: громоздкие и не вполне корректно составленные опросы :D

Int21h: MS DOS + коммунизм
Совата: скучающая домохозяйка
sasа82: громоздкие и не вполне корректно составленные опросы :D

***ха медная, сам ты домохозяйка. :) Я всю жизнь работаю как папа карло. Домохозяйки-это те кто сидят дома и не работают, а я как пошла в 14 лет работать, так и все. Кабала какая-то.

Burnash философ который размышляет о смысле жизни под мицнэ пиво.

Burnash - в теории очень умный, а на практике безалаберный.

Burnash - в теории очень умный, а на практике безалаберный.

Из личного опыта? ;):D

Это шо за ***?:eek: Не дай бог такое ночью приснится...:D бедные дети... :(

Назад
Зверху Знизу