Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
как можно считать себя счастливым когда солдаты без амуниции и надлежащих условий!?
Главне, что живы, остальное мелочи, не заслуживающие внимания. Встретить рассвет - уже счастье. Если кратко.

Главне, что живы, остальное мелочи, не заслуживающие внимания. Встретить рассвет - уже счастье. Если кратко.

Ну от дурости командования в связке с подлостью ****стов никуда не деться, а вот минимизировать процент дурости командования и упредить подлость ****стов как раз помогут всякие военные и бытовые ништяки которых не хватает простому солдату в зоне АТО.

Шульману-
7fwooQNW4pc.webp
:ги:
Вейдер-
_AcBKBTHoiU.webp

не думаю, что он сам себя даже адекватно воспринимает когда тут резвится. есть определенная категория виртуальных невменяшек.
это как в детстве. одни мяч гоняли, а другие кошек мучали и поджигали.

Ну ничО. Это поправимо. Достаточно его вернуть на землю, показав, что он на самом деле вовсе не такой загадочный креативщик, каким он хотел бы, чтобы его видели, а просто коряво изъясняющийся дуралей, ищущий вдохновения в бутылочке пятизвездочного боярышника

где?.дайте ссыль:ги:
авам шо ненравица мои
заыгривания??????

2 возможные причины, по которым давать ссыль тебе не имеет смысла:
1.ты понял и ******иваешься
2. Ты не понял , а значит и не прймешь

А кому-то тут нравился твой стиль общения? Ты ж однообразен до неприличия: сначала строчишь в личку, потом обсираешь в темах

2 возможные причины, по которым давать ссыль тебе не имеет смысла:
1.ты понял и ******иваешься
2. Ты не понял , а значит и не прймешь
ладно проехали!раз в квартал решил с тобой посоревноваца
в интелектуальном веселье стихосложения а тебя чота начало плющить:D:D:D:D
ты ж сама меня постоянно обзываешь плохими словами:D:D:D:D
точнее...хм ладно!!!давай не обижайся!релакс
А кому-то тут нравился твой стиль общения?
нет никому не нравица!у мня тяжелый стиль который не каждый понимает.все думают шо я несу ***ню и пытаюсь типа обосрать...я никого никада не пытаюсь обосрать..меня надо читать между строк..стопиццот раз обьяснял уже
Ты ж однообразен до неприличия
есть такое..но все здесь однобразны! у каждого свой стиль
сначала строчишь в личку
ой тыщу лет уже никому не строчил в личку!ты там шото напридумала
и перемудрила с какойто логической цепочкой!нет такого и в помине:D:D:D:D
потом обсираешь в темах
еще раз обьясняю у меня и в мыслях нет никого здесь обсирать
.весь тот вздор ето просто веселый шабаш слов
надеюсь я расставил все точки над И????такшо непарься:D:D:D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу