Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
закомплексованные городские сумасшедшие
Ну так. Про интернет, просто обожаю этот урывок, с трудов Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" :rolleyes:

По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава.

Ну так. Про интернет, просто обожаю этот урывок, с трудов Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" :rolleyes:
:клас: Это можно пророчеством считать. При чем каждый из перечисленных тут есть. :D Тут и Рембо есть, и Монро и Димокс:ги:

Та ты как упоротый заигрываешь) Пригласи ее уже на кофе)
она меня терпеть не может.
ты шо какое кофе.у меня нет
денег даже на хлеб.я нищий
некрасивый бородатый тролль
девственник.живу в сьемной
квартире:ги:

:клас: это да.. но вот а если котик просто?:D
котики на авке - у хороших людей ;)

так вы никогда этого слона не продадите (с)

котики на авке - у хороших людей
у "простеньких"

но не эта. здесь классная задумка.

котики на авке - у хороших людей ;)

так вы никогда этого слона не продадите (с)
поверьте вот я ботаник дрыщеватый.приду на встречу без цветов.не умею общаца в реале.аваще я женщин боюсь

Харош прибедняться! Ато когнитивный диссонанс выходит.
Скажи просто, что тебе жаль тратить деньги на дешевых девок.

А тема весьма познавательная, таки да. Если отбросить страницы ****ометаний.

А тема весьма познавательная, таки да.
По теме!
Стэнк! Без купюр. Pardon my French
Когда я читал ХФ, увидел твою аву подумал, *** чо за ****ат выставил свою фотку на аву, это полный ****ец и неадекват, наверное он из сетевого маркетинга. Потом так причитался, вроде норм мужичек пишет, *****астией и слабоумием не страдает, чем больше читал твои посты тем больше убеждался в твоей адекватности, с моей точки зрения.
Стэнк прагматичный мужик без ******ов, потрепанный жизнью но который стремится к гармонии с самим собой, но все не так просто, как можно считать себя счастливым когда солдаты без амуниции и надлежащих условий!?

Назад
Зверху Знизу