Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Это где, в разделе спорт, ветка - айкидо? :іржач:

нет. но в этом смысле тоже большая вероятность, так как судя по всему, боевым искусствам он учился по комедиям с Джеки Чаном, а литературному слогу - у Мураками, переведенного с помощью гугл-переводчика

Зато она точно не утонет.:rolleyes::rolleyes:
atkritka_1314181208_48.jpg

Зато она точно не утонет.:rolleyes::rolleyes:

:D Потому, что ей надо активно учиться плавать. Т.к. жилеты все чуть поменьше. Разве что есть матрицы надувные, но они не удобные.

А кто-нибудь пробовал плавать на надувном шезлонге, как он вообще?

нет. но в этом смысле тоже большая вероятность, так как судя по всему, боевым искусствам он учился по комедиям с Джеки Чаном, а литературному слогу - у Мураками, переведенного с помощью гугл-переводчика
неужели бестолковому дурачку грозит избиение?:D
аШо можНо сКазать оБэтой дЕвулЬкЭ..?
ухкакая!))

Так он ходил в ветку айкидо самоутверждаться, предлагал поспаринговаться с мастером айкидо, зная что айкидо это философия, а не боевые искусства.

Так он ходил в ветку айкидо самоутверждаться, предлагал поспаринговаться с мастером айкидо, зная что айкидо это философия, а не боевые искусства.

да мастер просто не выдержит такого напора. уснет на месте:іржач:

мне кажется, его страхи и паранойя - куда более серьезное наказание
не думаю, что он сам себя даже адекватно воспринимает когда тут резвится. есть определенная категория виртуальных невменяшек.
это как в детстве. одни мяч гоняли, а другие кошек мучали и поджигали.

Я так не скажу, надо видеть саму аву.

типа брутальный котэ. и у него есть семки.
бедные коты :ги: сколько раз на них смотрят всяких глаз. меня убивает ава с зевающим мужиком. Я смотреть не могу на неё

много конечно приспособленно к существованию за спинкой кресла для компьютера. но многие как в "Матрице". пульки летят, они от них уходЮть:D

не помню ник. Гифка. меня раздражает писец

Назад
Зверху Знизу