Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! :) :пиво:

ALL IN - бывалый бандюк, порешавший с законом

А на самом деле все не так совсем)

совата во многом разбирается , но непримирима к инакомыслящим и свою точку зрения будет отстаивать до последнего гриба :)

Я люблю умных людей. Мне кажется ты меня плохо знаешь. Там, где я считаю себя правой, я буду отстаивать, да, но есть масса жизненных примеров, где я считала себя неправой и невежественной. Просто такая жизнь, что опыта уже много во всем. Не столько ума, как опыта.

А на самом деле все не так совсем)
а я тут причем? просто когда его тексты читаю примерно такое чувство возникает. Это то же что и с тобой ассоциация с грибами. Сама подумай лес сова девочка пошла по грибы

Вообще, считаю,что это не плохо, если у человека есть собственное мнение и он не боится его выражать.

а я тут причем? просто когда его тексты читаю примерно такое чувство возникает. Это то же что и с тобой ассоциация с грибами. Сама подумай лес сова девочка пошла по грибы

Ты тут не при чем, просто констатирую факт. Я что сказала,ч то я против твоих ассоциаций?)

Dr.Kruglov - зуборвач, зубосверлячь

:)

belospin.webp

да ладно. душка, очень милый и интеллигентный человек. и даже на форуме не был замечен в *****стве.:D
хз как тебя обозвать чтобы никому не было обидно.:D
То клон был :D
Конечно, то первый раз потому фто:rolleyes: вот если бы ты ближе была территориально, то узнала этого душка:D
И даже смогла бы обозвать, на своё усмотрение;)
не зубами надеюсь, док?:D
:іржач:

Гаити-теплый дом и **** на кухне
Совата-эльфиня
Тори-Лара Крофт
demonkid-Aльф в реале

Назад
Зверху Знизу