Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иговоритиговоритиговорит....

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Самая опасная помеха у водителя всегда справа...Сидит и ни на секунду не закрывает рот...

Нет, не раздражает- сама поговорить люблю:D сложно остановить бывает.

Самая опасная помеха у водителя всегда справа...Сидит и ни на секунду не закрывает рот...

ну да...конечно...
твои слова бы да таксистам в уши. Я конечно понимаю, что рассказать мне о повышение цен на бензин-это не беседа, это производственная необходимость, но если бы только ей и ограничивалось...

ну да...конечно...
твои слова бы да таксистам в уши. Я конечно понимаю что рассказать мне о повышение цен на бензин-это не беседа, это производственная необходимость, но если бы только ей и ограничивалось...

:Dмне один таксист рассказывал как-то всю дорогу про грузинские приправы, загрузил так что я приехала на день рождения и тоже гостям про эти приправы рассказывала

:Dмне один таксист рассказывал как-то всю дорогу про грузинские приправы, загрузил так что я приехала на день рождения и тоже гостям про эти приправы рассказывала

Так то ценные знания:D мне таксист дорогу от Алексеевки до Новых домой рассказывал об Эмвее ,если бы не кошка на руках-вышла бы на светофоре:D

он мну? ну как вам сказать, лупит иногда но это ж не остаеццо без ответу

да, лишний повод поговорить

дуализм бы поддержал такой выход из ситуации - кто-то должен говорить, а кто-то должен слушать. если двое говорят или молчат одновременно - выйдет ерунда. так что ислушайислушайислушай...

Так то ценные знания:D мне таксист дорогу от Алексеевки до Новых домой рассказывал об Эмвее ,если бы не кошка на руках-вышла бы на светофоре:D

о госпаде, и здесь эмвей:eek:

они клонируют даже таксистов:confused:

о госпаде, и здесь эмвей:eek:

они клонируют даже таксистов:confused:

да-да-да, мне коллеги хватает с головой с её Эмвеем, так еще и таксист со своим стиральным порошком ,которым можно стирать, мыть посуду, полоскать зубы, мыться и прочее, и прочее....

а лучше всего разработать правила словоблудства, регламент, проще говоря. лишить слова, заставить отвечать за слова, записать на магнитофон ипроигрыватьипроигрыватьипроигрывать...

дуализм бы поддержал такой выход из ситуации - кто-то должен говорить, а кто-то должен слушать. если двое говорят или молчат одновременно - выйдет ерунда. так что ислушайислушайислушай...

эклектично вы описали свою идиосинкразию к болтунам

да-да-да, мне коллеги хватает с головой с её Эмвеем, так еще и таксист со своим стиральным порошком ,которым можно стирать, мыть посуду, полоскать зубы, мыться и прочее, и прочее....

сочувствую, спасай коллегу, дай ей почитать вот это

Посилання видалено

так еще и таксист ....

:ги: знаю одного таксиста (в Крыму) - так он с момента посадки в машину и до "выгрузки" постоянно о чем-то говорит. Но, надо отдать должное - очень интересно рассказывает. Не закрывается у него рот и в перерывах между поездками - он постоянно вещает: "Кто едет со мной - тот унесенные ветром, кто едет на маршрутке - тот утомленные солнцем". А каждая поездка с ним начинается со слов "Корпорация Рустем и Рустем желает вам приятной поездки" .... и начинает вещать - такой себе бортпроводник :іржач:

:ги: знаю одного таксиста (в Крыму) - так он с момента посадки в машину и до "выгрузки" постоянно о чем-то говорит. Но, надо отдать должное - очень интересно рассказывает. Не закрывается у него рот и в перерывах между поездками - он постоянно вещает: "Кто едет со мной - тот унесенные ветром, кто едет на маршрутке - тот утомленные солнцем". А каждая поездка с ним начинается со слов "Корпорация Рустем и Рустем желает вам приятной поездки" .... и начинает вещать - такой себе бортпроводник :іржач:

:D Как в "Брате"
ИЗ серии почему люди, которые знают как вывести страну из кризиса, уже работают парикмахерами и таксистами?

1. наушники плеера, беруши, шлемофон в конце концов
2. включить глаголящему его же речи в записанном виде - пусть слушает вместе с Вами
3. купить ему пса или валенки - они тоже хорошие слушатели
4. еще один метод, применялся мною в детстве, когда слишком много говорили - уши закрываются руками и при этом как можно дольше тяните звук "аааааааааа!!!!!"

Если не требует повторять то, что она только что говорила (для проверки твоей внимательности), то очень даже удобно.. Она говорит, а ты можешь спокойно о своём думать.. Только иногда "угу" произноси и всё...

а еще можно качать головой. многозначительно так выглядит...

Назад
Зверху Знизу