Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю ещё обсудить вопросы: не пьёт, и не шьет ли он на машинке бельевым швом
все познается в сравнении.
кстати, он не бьет?
Самая опасная помеха у водителя всегда справа...Сидит и ни на секунду не закрывает рот...
ну да...конечно...
твои слова бы да таксистам в уши. Я конечно понимаю что рассказать мне о повышение цен на бензин-это не беседа, это производственная необходимость, но если бы только ей и ограничивалось...
мне один таксист рассказывал как-то всю дорогу про грузинские приправы, загрузил так что я приехала на день рождения и тоже гостям про эти приправы рассказываламне один таксист рассказывал как-то всю дорогу про грузинские приправы, загрузил так что я приехала на день рождения и тоже гостям про эти приправы рассказывала
мне таксист дорогу от Алексеевки до Новых домой рассказывал об Эмвее ,если бы не кошка на руках-вышла бы на светофоре
он мну? ну как вам сказать, лупит иногда но это ж не остаеццо без ответу
Так то ценные знаниямне таксист дорогу от Алексеевки до Новых домой рассказывал об Эмвее ,если бы не кошка на руках-вышла бы на светофоре
![]()

о госпаде, и здесь эмвей
они клонируют даже таксистов![]()
а я такая болтушка такая болтушка, у меня такой поток мыслей, я просто несносна
А у меня бываю приступы болтливости.дуализм бы поддержал такой выход из ситуации - кто-то должен говорить, а кто-то должен слушать. если двое говорят или молчат одновременно - выйдет ерунда. так что ислушайислушайислушай...
эклектично вы описали свою идиосинкразию к болтунам
да-да-да, мне коллеги хватает с головой с её Эмвеем, так еще и таксист со своим стиральным порошком ,которым можно стирать, мыть посуду, полоскать зубы, мыться и прочее, и прочее....
так еще и таксист ....
знаю одного таксиста (в Крыму) - так он с момента посадки в машину и до "выгрузки" постоянно о чем-то говорит. Но, надо отдать должное - очень интересно рассказывает. Не закрывается у него рот и в перерывах между поездками - он постоянно вещает: "Кто едет со мной - тот унесенные ветром, кто едет на маршрутке - тот утомленные солнцем". А каждая поездка с ним начинается со слов "Корпорация Рустем и Рустем желает вам приятной поездки" .... и начинает вещать - такой себе бортпроводник 
как раз нормально отношусь. в наушниках, например, звук на полную. никакой идиосинкразии, даже киваю в такт
А у меня бываю приступы болтливости.

знаю одного таксиста (в Крыму) - так он с момента посадки в машину и до "выгрузки" постоянно о чем-то говорит. Но, надо отдать должное - очень интересно рассказывает. Не закрывается у него рот и в перерывах между поездками - он постоянно вещает: "Кто едет со мной - тот унесенные ветром, кто едет на маршрутке - тот утомленные солнцем". А каждая поездка с ним начинается со слов "Корпорация Рустем и Рустем желает вам приятной поездки" .... и начинает вещать - такой себе бортпроводник
![]()
Как в "Брате"Если не требует повторять то, что она только что говорила (для проверки твоей внимательности), то очень даже удобно.. Она говорит, а ты можешь спокойно о своём думать.. Только иногда "угу" произноси и всё...