Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иговоритиговоритиговорит....

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
А, по моему не так всё и плохо, не рассказывает, что там на работе - а оно кого то волнует по большому то счёту, молчит если не понравился ужин, так наследующий раз можно вообще не готовить, он нормально в кафе перекусит. Зато уж если что то скажет, то скажет по делу и всегда сможет ответить за свои слова, а не будет трындеть без умолку, даже не отдавая отчёт сказанному.

А лучше вообще молчит, всегда, только трогательно вздыхает!
Остается только иногда палочкой потыкать -жив ли.
Разговаривать надо, и о проблемах рассказывать, и о еде несъедобной, и просто "всё задрало".

зато быстро. пока ножом будешь резать, он ещё успеет схемку нарисовать сколько ты будешь экономить.

Зато я получу массу удовольствия. Боюсь, пуля им только серебряная поможет.

Про "говорящих" таксистов. Недавно, в 3 часа ночи, один заявил: "Нафиг мне твои деньги, мне главное - приключения, вот щас каааак заверну на окружную". Пошутил, типа, потом еще визитку попытался вручить.

За что?:)

Они молчат. Постоянно.

Это настораживает. Совсем непонятно о чем они молчат.

А лучше вообще молчит, всегда, только трогательно вздыхает!
Остается только иногда палочкой потыкать -жив ли.
Разговаривать надо, и о проблемах рассказывать, и о еде несъедобной, и просто "всё задрало".

А если человек молча делает своё дело, то это получается хуже, чем когда море шума, масса не нужных телодвижений и нулевой результат?

olnada сказав(ла):
А если человек молча делает своё дело, то это получается хуже, чем когда море шума, масса не нужных телодвижений и нулевой результат?
Если человек молча делает свое дело, то он мастер своего дела и профессионал, скорее всего.
Для взаимоотношений это конечно ценно, но только на этом отношений точно не построишь. У меня есть пара таких знакомых. Стабильной личной жизни у них нет... Я не имею ввиду только регулярный ****...

Пустое бла-бла-бла во всем - это полный крах...

А нормальная жизнь - она где-то посредине...
Хотя почему для того, чтобы быть мастером - надо обязательно быть молчаливым? Это такой штамп из советского кино... Большенство моих знакомых - мастера своего дела... При этом вполне кантактные люди. Для того, чтобы их оценить - все равно нужно прообщаться...

Если человек молча делает свое дело, то он мастер своего дела и профессионал, скорее всего.
Для взаимоотношений это конечно ценно, но только на этом отношений точно не построишь. У меня есть пара таких знакомых. Стабильной личной жизни у них нет... Я не имею ввиду только регулярный ****...

Пустое бла-бла-бла во всем - это полный крах...

А нормальная жизнь - она где-то посредине...
Хотя почему для того, чтобы быть мастером - надо обязательно быть молчаливым? Это такой штамп из советского кино... Большенство моих знакомых - мастера своего дела... При этом вполне кантактные люди. Для того, чтобы их оценить - все равно нужно прообщаться...

Большенство пишется как большинство... у вас оно кочует от поста к посту. Или это так положено у аристократических контактеров?

Lake of hope сказав(ла):
Большенство пишется как большинство... у вас оно кочует от поста к посту. Или это так положено у аристократических контактеров?
Спасибо за заботу о моей грамотности. Да, я патологически безграмотна. И что? И с кем это я контактирую по вашему?

И не то, чтобы не по делу, и не то, чтобы глупости говорил (а), и не то, чтобы зануда... Все замечательно. Просто НУочень много. Всегда. Аж до слез иногда. Что думаете по поводу слишкоммногоговорящих близких вам в повседневной жизни особ?

Коммуникация хороша тогда, когда люди говорят приблизительно одинаково, поэтому "слишком много" у каждого своё.

Чего хуже?
Это у кого как получается, но мне по нраву больше - говорливые)

Про "говорящих" таксистов. Недавно, в 3 часа ночи, один заявил: "Нафиг мне твои деньги, мне главное - приключения, вот щас каааак заверну на окружную". Пошутил, типа, потом еще визитку попытался вручить.

Вы бы тоже пошутили. Что пописяли от страха на сиденье:)

Спасибо за заботу о моей грамотности. Да, я патологически безграмотна. И что? И с кем это я контактирую по вашему?

зачем вы на себя наговариваете? Патологическая безграмотность следствие определенного диагноза. Так плохо я о вас не думаю.

Назад
Зверху Знизу