Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута назначен губернатором Харьковской области

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
"Напомним, Игорь Балута пообещал, что если станет губернатором, выполнит все задания харьковского Евромайдана, которые тот ставит перед чиновниками."

То есть сознательно пойдет против воли Харьковчан, столкнет еще раз "майдан" и "антимайдан" прольется кровь, и что больше всего убивает, все это ЗАПЛАНИРОВАННО!!!

И вы сомневаетесь что этот "человек" на посту губернатора уже является предателем Харькова???

А какие были задания? Можно список?
А то я сомневаюсь.

Я погадала на него, лицо очень не понравилось, думаю у него диабет, но по раскладу он городу хорошие перемены принесет. Деньги в городе будут, пойдут на пользу, не обманщик. Ну а там видно будет... :rolleyes:

хотелось бы надеяться:rolleyes:

Я погадала на него, лицо очень не понравилось, думаю у него диабет, но по раскладу он городу хорошие перемены принесет. Деньги в городе будут, пойдут на пользу, не обманщик. Ну а там видно будет... :rolleyes:

Анекдот в тему. Ведет мужик козла по Красной площади. Мент его тормозит: "Мужик. Куда с козлом- он же площадь обгадит." Мужик:"Дык, голубей полная площадь- тоже, небось гадят?" Мент: " Да голуби- символ мира." Мужик:"*** буду, мой козёл тоже войны не хочет.":)

По мне лучше Добкина. время покажет, травить легко -поддержать труднее,тем более в это время.

Игорь Балута
из предвыборной программы 2012
Партийная принадлежность: ВО «Батькивщина»
Должность, место работы: замдиректора ЗАО «Золочевское хлебоприемное предприятие», депутат Харьковского облсовета

Карьера Игоря Балуты, который баллотируется в парламент от Харькова, началась с медицины. В 1990-е годы будущий депутат окончил мединститут и несколько лет проработал педиатром в Харьковской областной детской инфекционной клинической больнице. Но в 2002-м Балута сменил медицинский халат на собственное предприятие по переработке дерева и производству мебели.
Через два года предприниматель подался в оппозицию: в 2004-м Балута отправился на киевский Майдан, где принимал активное участие в «Оранжевой революции».
"Президентские выборы 2004 Игорь Балута встретил в качестве фактически военного врача в "военном" подразделении революции, которое создали офицеры вооруженных сил Украины. В составе военного отряда от Харьковской области был направлен на Киевский Майдан, где обеспечивал безопасность и защиту участникам Майдана вместе с Юрием Луценко, Романом Бессмертным и другими полевыми командирами", - писал о Балуте Арсен Аваков на своей страничке в Facebook.

А с 2005-го по 2010-й возглавлял Главное облуправление труда и социальной защиты населения в Харьковской области.
Цитата кандидата: "В нашей стране есть все возможности обеспечить всем гражданам достойную жизнь. Не хватает только воли, чести и совести"
В 2009-м окончил магистратуру Харьковского регионального института государственного управления Национальной Академии государственного управления при Президенте Украины (специализация – государственное управление). Кроме того, кандидат в нардепы награжден орденом "За заслуги" ІІІ степени, а также орденом "За трудовые достижения" IV степени.

Анекдот в тему. Ведет мужик козла по Красной площади. Мент его тормозит: "Мужик. Куда с козлом- он же площадь обгадит." Мужик:"Дык, голубей полная площадь- тоже, небось гадят?" Мент: " Да голуби- символ мира." Мужик:"*** буду, мой козёл тоже войны не хочет."
:іржач: :клас: :D :D

По мне лучше Добкина. время покажет, травить легко -поддержать труднее,тем более в это время.

Игорь Балута
Должность, место работы: замдиректора ЗАО «Золочевское хлебоприемное предприятие», депутат Харьковского облсовета

Карьера Игоря Балуты, который баллотируется в парламент от Харькова, началась с медицины. В 1990-е годы будущий депутат окончил мединститут и несколько лет проработал педиатром в Харьковской областной детской инфекционной клинической больнице. Но в 2002-м Балута сменил медицинский халат на собственное предприятие по переработке дерева и производству мебели.
Через два года предприниматель подался в оппозицию: в 2004-м Балута отправился на киевский Майдан, где принимал активное участие в «Оранжевой революции».
"Президентские выборы 2004 Игорь Балута встретил в качестве фактически военного врача в "военном" подразделении революции, которое создали офицеры вооруженных сил Украины. В составе военного отряда от Харьковской области был направлен на Киевский Майдан, где обеспечивал безопасность и защиту участникам Майдана вместе с Юрием Луценко, Романом Бессмертным и другими полевыми командирами", - писал о Балуте Арсен Аваков на своей страничке в Facebook.

А с 2005-го по 2010-й возглавлял Главное облуправление труда и социальной защиты населения в Харьковской области.
Цитата кандидата: "В нашей стране есть все возможности обеспечить всем гражданам достойную жизнь. Не хватает только воли, чести и совести"
В 2009-м окончил магистратуру Харьковского регионального института государственного управления Национальной Академии государственного управления при Президенте Украины (специализация – государственное управление). Кроме того, кандидат в нардепы награжден орденом "За заслуги" ІІІ степени, а также орденом "За трудовые достижения" IV степени.

ну а более ранняя биография запрещена? На ордена юшка не скупился. Одно забыли опыта работы в подобной должности ноль и сразу получил доверие на управление такой областью. Ну с аваковым знаком чего говорить

А я говорил, до писты этот майдан, все равно решат без народа, а теперь хавайте ***ов управленцев олигархов...

да все зравомыслящие это говорили, даже в далеком 2004 ток с народом траблы:eek:

чем-то губернатора из "Дня выборов" напомнило
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2011-11-01-%D0%B2-17.10.11-300x177.jpg

Игорь Балута

Но в 2002-м детей лечить в падлу стало? А где же воля, честь и совесть? На бабло сменял?:yahoo:

Посмотрела претендентов на губернаторское кресло....
Из троих это - лучший!
А то патологоанатом из 5-й ЦКБ ( протеже Юли???), как-то боязно.:(

Жирненький хрюшка)

Посмотрела претендентов на губернаторское кресло....
Из троих это - лучший!
А то патологоанатом из 5-й ЦКБ ( протеже Юли???), как-то боязно.:(

еще один/одна - обоснуйте чем он лучше?

Жирненький хрюшка)

сидячая работа до добра не доводит :іржач:

Я погадала на него, лицо очень не понравилось, думаю у него диабет, но по раскладу он городу хорошие перемены принесет. Деньги в городе будут, пойдут на пользу, не обманщик. Ну а там видно будет...
Ваши бы слова, да Богу в уши...

Здесь уже все бегемоты отписались? :D

Назад
Зверху Знизу