Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута назначен губернатором Харьковской области

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення
А, кроме внешности, есть претензии к деятельности? Кто это такой и что он за человек?
В последнее время актуально люстрировать недвижимость. У него есть золотые портьеры и резные кандебоберы в гостинной? А партреты? а яйца..ну.. фабержовые?
Если все есть: ах, он вор!
Если нет: что это за чиновник, что не заработал?

фу мля. *** - *** - *** такую рожу

Чё вы паритесь, человек Авакова. Всё предсказуемо. А мне лично интересно не то, чтобы он с Гепой воевал, а чтобы область развивал и ****ил поменьше(а ****ить он будет, это сто пудов).

А, кроме внешности, есть претензии к деятельности? Кто это такой и что он за человек?
В последнее время актуально люстрировать недвижимость. У него есть золотые портьеры и резные кандебоберы в гостинной? А партреты? а яйца..ну.. фабержовые?

100%

А вот по поводу "будет ****ить". Что это за харьковчане такие, которые не могут воспрепятствовать чиновникам ****ить? Самим за себя не стыдно? Мне вот стыдно и за себя и за вас. С хера мы как овощи живём ?

нууу он ище не сказал шо у него есть:rolleyes: он наверное скромный , хотя судя по лицу неочень:ги::D:D:D:D:D:D:D
может просто раздулся от важности:незнаю::D:D:D:D:D

Критикуете только... Я как глянул, подумал-у, какой, надо булочку ему дать, чтоб не оголодал.
Злые вы ))

По крайней мере такой губернатор сможет помножить на ноль. Давид и Голиаф.

А вот по поводу "будет ****ить". Что это за харьковчане такие, которые не могут воспрепятствовать чиновникам ****ить? Самим за себя не стыдно? Мне вот стыдно и за себя и за вас. С хера мы как овощи живём ?
Ну так если будет кипеш по поводу где деньги, то надо всем выходить и протестовать. Просто зная, чей это ставленник, я иллюзий не питаю. Чего и Вам желаю.

Ну с велосипедом он явно не дружит..

Ну так если будет кипеш по поводу где деньги, то надо всем выходить и протестовать. Просто зная, чей это ставленник, я иллюзий не питаю. Чего и Вам желаю.

Верно. Лишь бы мы потом опять не превратились через время в баклажаны

Есть пробел в биографии в период 1998-2005 г.г.

Внешность не особо волнует. Будут на широкоформатный объектив фотографировать.

Назад
Зверху Знизу