Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще один балабол
так это временное явление, Допа проебет выборы и назад вернется
Если он будет давить коррупцию и криминал в подконтрольной области, то....
Зато бояться за бюджет не нада - человек-то уже отъелся, больше не влезет![]()
???В списке по ссылке нет никого вообще лучше - здесь на месте можно найти.

Может, то может, но кто же ему разрешит?кстати я не учел что Допа может выиграть выборы
...то быстренько поедет на охоту....

Ты не больше меня знаком новоназначенцем, зато мы оба знаем личность Добкина. Сложно представить себе большего *****а и мерзавца. Побольше оптимизма, камрад!
- майдан тоже был оптимизмом накачан и что????
В Донецке и в Днепре пришли реальные хозяева ( князья), Харьков и Киев ( когда все успокоится) заберут Ярик и Ахметов. Вот вам и федерализация. Каждый будет князем в своем княжестве ( области ). Думаю, это будет даже не плохо .
Могу я помечтать?
Может, то может, но кто же ему разрешит?
![]()
Да вот, кстатинет слов.уже по харе можно сделать определенные выводы.интеллект-отсутствует,и видимо не очень здоров.молодой, но потрепанный какой-то весь. не орел совсем. неужели опять проблема с кадрами??? итить его мать...
Голосовал за него в меры. Поразило - парень на полном серьезе отбивался от троллей на ХФ в разделе "политика". То есть реально вечером приходил, перечитывал всю ересь от зомбированных, и пытался на каждый вопрос логически ответить. Ну что вам сказать: мозги на месте, логика на месте, трудолюбие есть. А там поглядим.Да вот, кстати

какой в харькове "анимайдан" что ты мелешь?То есть сознательно пойдет против воли Харьковчан, столкнет еще раз "майдан" и "антимайдан" прольется кровь, и что больше всего убивает, все это ЗАПЛАНИРОВАННО!!!
когда деньги ложатся в карман все вещи типа логика, трудолюбие и тд и тп испаряются![]()

Скорее не захотел пока гепа будет его партнёром.Ярославский забил на Харьков. Какого-то хмыря поставили.
Какая сеть "911"?У него сеть аптек торгующих запрещёнными медикаментами без рецептов (((
мне достаточно биографии этого чтобы сразу против быть. Какой нафиг оптимизм- майдан тоже был оптимизмом накачан и что?
ну, прошлый просто не знал что это такое![]()

А кто его выбирал ??
У него сеть аптек торгующих запрещёнными медикаментами без рецептов (((
Абалдеть (((
Бандита гэть ..
Скорее не захотел пока гепа будет его партнёром.
, скорее из-за всей этой ситуации в стране