Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута - кандидат в депутаты от ОО «Батькивщина» в избирательном округе №168 (БФ)

Что касается сроков - при наличии большинства в парламенте, на этот процесс потребуется около года.

Дорогой Иа! Скажите пожалуйста, как вы планируете набрать большинство? До сих пор злокозненность нехороших людей препятствовала вам, почему вам кажется, что на сей раз все получится? И вы так, на удачу закидываете?

Що ж, до нашої української землі ти прив’язаний кріпко. Надіємося, що коли попадеш в парламент, не підведеш свій український рід, не підведеш Україну. Бережи свій рід, бережи Україну. Зичу тобі перемоги на виборах.
Про мову, про мову йому нагадай - щоб накинув намордника на "язик".

Игорь, несколько упрощенно, но все же - а Вы не считаете, что во власть по определению идут, как минимум, просто бездельники - от нежелания работать, но иметь при этом возможность урвать кусок пожирней?

и можете сказать, что именно сделали Вы с Аваковым для города? ну чтоб это было очевидным для всех?

Во много с Вами согласен, потому что 60% во власти именно таких, поэтому и страна такая, но мы достойны такой власти - мы сами ее выбрали. Теперь о конкретике - хотя я сегодня отвечал на этот вопрос, хочу объяснить: я работал начальником Главного управления труда и социальной защиты облгосадминистрации. В мои функции входило выполнение всех главных социальных программ в рамках бюджета каждого года, контроль за работой социальных коммунальных учреждений, таких как дома-интернаты: гериатрические, детские (для детей с особыми потребностями). Я рад, что за годы моего руководства я смог побороть не всех, но многих "застенчивых воришек". Видимо Вы пафосно намекаете на то, что я ничего не сделал непосредственно для харьковчан? Нет, сделал, для таких, как чернобыльцы, афганцы. По поводу Авакова скажу следующее - мне действительно не стыдно, что я с ним работал. Делать для города, если Вы имеете ввиду улицы, скамейки, фонтаны, канализации, должны те, за кого Вы голосовали в городской совет в 2006м и 2010м году. А я продолжаю делать свою работу в облсовете в комиссии по охране материнства, детства, соц. защите и здравоохранения.

Сообщение от Майк77
а он должен помнить? он что, из партии регионов?
как бы да-он сбежал из БЮТ в ПР. Как Балута из НУНС в БЮТ.

Я отвечаю Вам, что НУНС, БЮТ, "Собор", УНП и много других партий, которые исповедуют либерально-демократические принципы, национально-демократические принципы - это партии одного крыла, одного направления, одной мысли и одной цели. И не вина многих людей, членов Нашей Украины, которые были обескуражены предательским поведением многих в руководстве Нашей Украине, которые во многом стали предавать принципы майдана 2004го года. Переход внутри лагеря нельзя приравнивать к предательству принципов и идеологии.

Прошу прощения за поздний ответ - очень занят.

Если бы я примкнул к ПР, особенно сейчас, я бы перестал уважать себя.

Прошу прощения, за поздний вопрос: что собирается предпринимать Ваша партия для предотвращения фальсификаций на выборах?
Зы в сегодняшнем интервью наш мер с уверенностью заявил что в Харькове ПР победит с отрывом "в разы"(с)

. В 1987 году стал студентом Харьковского медицинского института где учился до 1993 года и за 6 лет получил профессию - врача-педиатра. Сначала работал на должности врача-интерна в Областной детской инфекционной клинической больнице, а с августа 1995 стал настоящим врачом.
Балута, чтоб стать настоящим врачем, недостаточно окончить интернатуру и получить разрешение к практике, надо еще опыта лет 10 набраться. Вот тогда ты уже можешь сказать о себе что ты настоящий врачеватель. Нескромен ты однако

С 2002 по 2005 год был вынужден оставить врачебную и научную деятельность, и заняться предпринимательством.
так ты врачем настоящим и не стал, стал барыгой, а теперь политическим барыгой хочешь стать

Нам удалось системно обеспечить своевременную выплату пенсий. В шесть раз выросли объемы выплат социальной помощи семьям с детьми, малообеспеченным и инвалидам. Наша команда внедрила систему получения материальной помощи по единому заявлению, что сократило бумажную волокиту и сроки предоставления помощи. Почти вдвое увеличился объем обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации.
ну ты и "преувеличил" нескромно

я работал начальником Главного управления труда и социальной защиты облгосадминистрации. В мои функции входило выполнение всех главных социальных программ в рамках бюджета каждого года, контроль за работой социальных коммунальных учреждений
Подтверждаю что за все время работы Тимошенко случаев несвоевременной выплаты пенсий не видел. Азаров сразу же нарушил сроки уже на 2 суток.:yahoo:

Подтверждаю что за все время работы Тимошенко случаев несвоевременной выплаты пенсий не видел. Азаров сразу же нарушил сроки уже на 2 суток.:yahoo:

Ни разу ни при каком правительстве у меня не было задержки с выплатой пенсии, если исключить выходной день. Так чаще всего выплачивали на день вперёд.

Ни разу ни при каком правительстве у меня не было задержки с выплатой пенсии, если исключить выходной день. Так чаще всего выплачивали на день вперёд.
ни с пенсией ни с зарплатой не было и нет сейчас, все в день день

Есть программа Объединенной оппозиции, а есть программа непосредственно кандидата в депутаты, в этом и есть отличия которые Вы видите. Идеологически они не противоречат друг другу, а дополняют.
Так на сайте ЦВК Ваша программа почти клонирована как у всех кандидатов от ОО. Также отдельно есть программа от ОО. Почему в ЦВК Вы не отправили свою программу, которую выложили здесь???
По поводу клонирования скажу следующее - один в поле не воин. Чтобы что-то изменить в нашей мало политически цивилизованной стране нужна общность принципов и слаженная работа всей фракции.
Бредятина... Ещё один показывает, что будет плясать как скажет Яценюк и Турчинов

До 5го ноября я периодически буду стараться отвечать на Ваши вопросы.
А потом забудете о народе. А почему именно до 5 ноября. Уже уверены что пройдёте?

Видимо Вы пафосно намекаете на то, что я ничего не сделал непосредственно для харьковчан?

я ни на что не намекаю - я Вас не знаю, и о Вашей работе не наслышан. Ни намеков, ни подъебок, просто вопрос

по поводу домов - интернатов: новость ли для Вас, что эти интернаты - просто кормушка для руководства этих домов, ну и видно кого повыше:
- продукты у детей воруются как руководством, так и самими поварами, кормят детей урезанными порциями сомнительного кач-ва
- руководство этих интернатов устраивает денежные поборы с учителей\воспитателей
- перечислять можно до бесконечности

Прошу прощения, за поздний вопрос: что собирается предпринимать Ваша партия для предотвращения фальсификаций на выборах?
Зы в сегодняшнем интервью наш мер с уверенностью заявил что в Харькове ПР победит с отрывом "в разы"(с)

Сейчас наши члены комиссии интенсивно проходят обучение. Мы считаем, что много из того, что нам могут предложить в плане фальсификации, процентов 70 мы постараемся предотвратить. Главное – активность граждан, ведь фальсифицировать можно только 6-8% и только при мобилизации нашего электората мы сможем их победить. Мы надеемся на это.

Балута, чтоб стать настоящим врачем, недостаточно окончить интернатуру и получить разрешение к практике, надо еще опыта лет 10 набраться. Вот тогда ты уже можешь сказать о себе что ты настоящий врачеватель. Нескромен ты однако

Кому 10, а кому 6. А вообще, врач совершенствуется всю свою практику, но мне к сожалению пришлось оставить медицину.

Т.е. если большинства не будет и в этот раз, то ваши обещания останутся неисполненными по независящим от вас причинам, мол народ народ сам *****?

Конечно, Вы на 80% правы. Можно добиваться смягчений, некоторых изменений, но только имея большинство можно полностью воплотить программу.

Так вы с нами по ночам общаться будете?

А иногда приходится работать и ночью.

А потом забудете о народе. А почему именно до 5 ноября. Уже уверены что пройдёте?

Наоборот. Как минимум до 5го ноября, потому что в случае моего проигрыша я уже не буду Вам интересен, но вообще я заинтересован в общении. В случае выигрыша я конечно буду продолжать общаться здесь по возможности, 2-3 раза в неделю.

я ни на что не намекаю - я Вас не знаю, и о Вашей работе не наслышан. Ни намеков, ни подъебок, просто вопрос

по поводу домов - интернатов: новость ли для Вас, что эти интернаты - просто кормушка для руководства этих домов, ну и видно кого повыше:
- продукты у детей воруются как руководством, так и самими поварами, кормят детей урезанными порциями сомнительного кач-ва
- руководство этих интернатов устраивает денежные поборы с учителей\воспитателей
- перечислять можно до бесконечности

Вы совершенно правы, конечно я это понимаю и именно с такими людьми я и боролся. Некоторых из них удалось отстранить, хотя они и вгрызлись в кормушку - это я считаю своими достижением. Во время своей работы я ввел контрольно-ревизионный отдел, который занимался контролем и финансовой деятельности домов интернатов, потому что без весомых доказательств этих людей уволить невозможно.

387.jpg

начальник Главного управления труда и социальной защиты населения Харьковской облгосадминистрации. Бывший.

Нет Авакова - нет Балуты.

Но судя по размеру лица - покушать любит.

Это не флуд. Это факты.

Сейчас наши члены комиссии интенсивно проходят обучение. Мы считаем, что много из того, что нам могут предложить в плане фальсификации, процентов 70 мы постараемся предотвратить.
Да ну.
А как же левый тираж бюллетеней на фабрике "Глобус" Зачем он вам. Для подстраховки?

об ожидаемых фальсификациях

Уважаемый пан кандидат!К теме о фальсификациях.Как известно,ваши представители Бют входят(будут входить) во все участковые,районные и другие комиссии,до самого верха.Кроме того,ваши наблюдатели будут "дышать"в спину членам комиссии.Ваши представители в коммиссиях получат копии протоколов с мокрой печатью о результатах подсчета голосов.Ответьте ,пожалуйста,на каком этапе, подсчета голосов или ином, вы ждете фальсификаций.Вы что, заведомо берете некомпетентных или не преданных людей в свои представители на всех уровнях?Ведь вы заявляете,что ждете фальсификаций.

Останнє редагування:
Кроме того, что нарушения будут оббнаруженны и зафиксированны, их еще надо в суде доказать-без мощной юридической работы в суде все эти телодвижения коту под хвост. А вот с юристами у вас пока плоховато. Все, на что способны ваши юристы-делать заявления в СМИ о незаконности и админресурсе. Как вы думаете решать эту проблему?

Я полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Она не достаточно колличественнана и на такую область, как наша, их конечно же мало. Это действительно проблема при таком отношении к нам в судах.

И еще, ради Бога, расчитайтесь, и проконтролируйте, что бы посредники расчитались с людьми, работающими за вас на выборах, вперед, не допускайте кидалова.

Со своей стороны я этого не допущу. Я отвечаю только за себя и несу ответственность за свои поступки.

Как вы отнесетесь к идее раза в дава сократить парламент, и тем самым существенно увеличить расходы на социальные программы?

Сокращение колличества депутатов даст поступление в бюджет около 20 млн гривен в год, что по сравнению с общим бюджетом - капля. Мне кажется, что нужно улучшать качество самих депутатов и делать это должны сами люди.

И еще - это из вашей программы, поданной в ЦИК:
ПРОГРАМА КАНДИДАТА У НАРОДНІ ДЕПУТАТИ ВІД
ВО «БАТЬКІВЩИНА» ПО МАЖОРИТАРНОМУ ВИБОРЧОМУ ОКРУГУ №168

Я, Балута Ігор Миронович, підтримую встановлення влади народу над Президентом і депутатами через закони про імпічмент президента Януковича та закон про відкликання народного депутата, якщо останній не виконує своїх зобов’язань.

Из текста видно. что на день подачи программы в ЦИК Янукович-молодец, но если он скурвится-вы его Геть с кресла?!
Я правильно понял? Или это текст по *****ьному написан?

Вы поняли не правильно. Я не говорю что он молодец, я так не считаю. Но даже я, политический оппонетт Виктора Федоровича считал, что на первом этапе при такой концентрации власти, что он получил, за 3 месяца своего президентсва можно сделать много позитивного и поработать для страны и для людей, когда у тебя «все есть», ты самодостаточен, и ты на вершине политического олимпа. И постараться сделать ПР общеукаинской, а не клановой, но если мы посмотрим на нашего полит соседа, у них было именно так, но уже через 6 месяцев было понятно, что будет строится совершенно другая система, не для людей, а для своих - резкая перестройка соц. программ, подчинение бюджета крупному капиталу. Вкратце так.

А как же левый тираж бюллетеней на фабрике "Глобус" Зачем он вам. Для подстраховки?

Извините, если можно поподробнее. Я об этом ничего не знаю.

Нет Авакова - нет Балуты.

Прошу уточнения, вы имеете ввиду финансы или политическую деятельность. Если финансы, то ваше утверждение на 40% справедливо, если политическую деятельность, то я оппозиционную деятельность начал в 2004 г., а с ним познакомился в 2005 г. Я стараюсь по возможности с ним общаться, раза 3 в неделю.

Уважаемый пан кандидат!К теме о фальсификациях.Как известно,ваши представители Бют входят(будут входить) во все участковые,районные и другие комиссии,до самого верха.Кроме того,ваши наблюдатели будут "дышать"в спину членам комиссии.Ваши представители в коммиссиях получат копии протоколов с мокрой печатью о результатах подсчета голосов.Ответьте ,пожалуйста,на каком этапе, подсчета голосов или ином, вы ждете фальсификаций.Вы что, заведомо берете некомпетентных или не преданных людей в свои представители на всех уровнях?Ведь вы заявляете,что ждете фальсификаций.

Своим людям я доверяю, но завтра будет жеребьевка и мои люди конечно же не попадут во все комиссии, хорошо если это будет хоть 30% комиссий.

Также я приношу свои извинения за задержку видео подтверждения - очень много работы. Ознакомиться с видео вы можете пройдя по данной ссылке, в моей группе Вконтакте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что на первом этапе при такой концентрации власти, что он получил, за 3 месяца своего президентсва можно сделать много позитивного и поработать для страны и для людей
Надо говорить не Виктор Фёдорович, а ПР. А что позитивного и хорошего для людей сделал Ваш лидер???

Надо говорить не Виктор Фёдорович, а ПР. А что позитивного и хорошего для людей сделал Ваш лидер???

Извините, что вклиниваюсь, но, боюсь, не совсем понятно - кто такой в Вашем понимании "Ваш лидер"? О ком конкретно Вы спрашиваете?

Игорь, ты Сашку "Кирша" знаешь? )))

Назад
Зверху Знизу