Кроме того, что нарушения будут оббнаруженны и зафиксированны, их еще надо в суде доказать-без мощной юридической работы в суде все эти телодвижения коту под хвост. А вот с юристами у вас пока плоховато. Все, на что способны ваши юристы-делать заявления в СМИ о незаконности и админресурсе. Как вы думаете решать эту проблему?
Я полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Она не достаточно колличественнана и на такую область, как наша, их конечно же мало. Это действительно проблема при таком отношении к нам в судах.
И еще, ради Бога, расчитайтесь, и проконтролируйте, что бы посредники расчитались с людьми, работающими за вас на выборах, вперед, не допускайте кидалова.
Со своей стороны я этого не допущу. Я отвечаю только за себя и несу ответственность за свои поступки.
Как вы отнесетесь к идее раза в дава сократить парламент, и тем самым существенно увеличить расходы на социальные программы?
Сокращение колличества депутатов даст поступление в бюджет около 20 млн гривен в год, что по сравнению с общим бюджетом - капля. Мне кажется, что нужно улучшать качество самих депутатов и делать это должны сами люди.
И еще - это из вашей программы, поданной в ЦИК:
ПРОГРАМА КАНДИДАТА У НАРОДНІ ДЕПУТАТИ ВІД
ВО «БАТЬКІВЩИНА» ПО МАЖОРИТАРНОМУ ВИБОРЧОМУ ОКРУГУ №168
Я, Балута Ігор Миронович, підтримую встановлення влади народу над Президентом і депутатами через закони про імпічмент президента Януковича та закон про відкликання народного депутата, якщо останній не виконує своїх зобов’язань.
Из текста видно. что на день подачи программы в ЦИК Янукович-молодец, но если он скурвится-вы его Геть с кресла?!
Я правильно понял? Или это текст по *****ьному написан?
Вы поняли не правильно. Я не говорю что он молодец, я так не считаю. Но даже я, политический оппонетт Виктора Федоровича считал, что на первом этапе при такой концентрации власти, что он получил, за 3 месяца своего президентсва можно сделать много позитивного и поработать для страны и для людей, когда у тебя «все есть», ты самодостаточен, и ты на вершине политического олимпа. И постараться сделать ПР общеукаинской, а не клановой, но если мы посмотрим на нашего полит соседа, у них было именно так, но уже через 6 месяцев было понятно, что будет строится совершенно другая система, не для людей, а для своих - резкая перестройка соц. программ, подчинение бюджета крупному капиталу. Вкратце так.
А как же левый тираж бюллетеней на фабрике "Глобус" Зачем он вам. Для подстраховки?
Извините, если можно поподробнее. Я об этом ничего не знаю.
Нет Авакова - нет Балуты.
Прошу уточнения, вы имеете ввиду финансы или политическую деятельность. Если финансы, то ваше утверждение на 40% справедливо, если политическую деятельность, то я оппозиционную деятельность начал в 2004 г., а с ним познакомился в 2005 г. Я стараюсь по возможности с ним общаться, раза 3 в неделю.
Уважаемый пан кандидат!К теме о фальсификациях.Как известно,ваши представители Бют входят(будут входить) во все участковые,районные и другие комиссии,до самого верха.Кроме того,ваши наблюдатели будут "дышать"в спину членам комиссии.Ваши представители в коммиссиях получат копии протоколов с мокрой печатью о результатах подсчета голосов.Ответьте ,пожалуйста,на каком этапе, подсчета голосов или ином, вы ждете фальсификаций.Вы что, заведомо берете некомпетентных или не преданных людей в свои представители на всех уровнях?Ведь вы заявляете,что ждете фальсификаций.
Своим людям я доверяю, но завтра будет жеребьевка и мои люди конечно же не попадут во все комиссии, хорошо если это будет хоть 30% комиссий.
Также я приношу свои извинения за задержку видео подтверждения - очень много работы. Ознакомиться с видео вы можете пройдя по данной ссылке, в моей группе Вконтакте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.