Надо говорить не Виктор Фёдорович, а ПР. А что позитивного и хорошего для людей сделал Ваш лидер???
В 2009 г. были увеличены пенсии, пособие матерям при рождении, не нарушался закон по отношению к чернобыльцам и афганцам, не смотря на то, что экономическое положение в стране, после кризиса 2008 г., было довольно таки тяжелым. Не нарушались так массово права предпринимателей. Настолько «не распоясались» правоохранительные органы. При тех условиях, что не было конституционного большинства в парламенте, я считаю, что экономическая стабильность была. Команда Тимошенко показала лучшую работоспособность, чем команда нынешней власти. Понимаю все те отрицательные моменты, которые сейчас можно высказать в адрес команды Тимошенко, но они не идут ни в какое сравнение с нынешним положением.
Уважаемій пан кандидат.Вы как-то интересно считаете насчет пребывания ваших представителей в комиссиях.Если вы заранее считаете,что попадете только в 30% комиссий,то ведь и ваш главный конкурент тоже имеет тогда такую же вероятность.Так что шансы уравниваются.Но по наблюдателям это же не правда.Это ваши наблюдатели не по жребию.Однако, не ответили на вопрос,где,на каком уровне вы ожидаете фальсификаций.Убедительно прошу сообщить.
Хочу вас разочаровать еще больше. По поводу равных шансов моих и провластного кандидата скажу, что вы ошибаетесь. После проведенной жеребьевки ни в одной из 88 комиссий моего представителя не будет. Так «странно» выпал жребий. Сейчас занимаемся тем, что активно готовим наблюдателей, будем проводить для них семинары и лекции по поводу возможных фальсификаций. Я не считаю возможным сейчас обсуждать систему предполагаемых фальсификаций. Во-первых, это очень объемно, а во-вторых, я должен рассказать все что я знаю чтобы ухудшить свое положение? Я от этого воздержусь.
Конечно "не знаете". И даже фабрики такой в Харькове нет
Фабрика такая есть. А зачем оппозиции «левый» тираж бюллетеней понять не могу, ведь они выдаются членами комиссий, которые сформированы властью. Вы не перепутали к кому обращаетесь с «левым» тиражом бюллетеней?
Очередная провокация от БЮТ:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2582455
"А наставившие себе синяки и ссадины "противные" агитаторы Батькившины с разорванными и перевернутыми палатками, во главе с ИГОРЕМ БАЛУТОЙ – гнусные имитаторы!" - Арсен Аваков.
Молодец Арсен Борисович, в самую точку! Гнусные имитаторы!
Только это, с синяками и ссадинами и "разгромлеными перевернутыми палатками,Вы это, немножко перепицали и перелашили из эой теплой пино-макаронной Италии.
Наставить себе синяков и ссадин гнусные имитаторы не решились,
а страшные бандиты, разгромившие палатку такими аккуратистами оказались, что аккуратненько трубки от каркаса палатки уложили, верная примета -в жилкомсервисе работают!
Я не буду комментировать то, что Вы написали. Могу сказать следующее: первая палатка подверглась нападению в 14.25 на ст. метро Научная, вторая - на ст. метро Ботанический сад через 15 минут, на ул. 23 Августа, возле солдата - в 14.45. По поводу имитации, пожалуйста, не ко мне. Оправдываться перед Вами за действия какого-то хулиганья я не собираюсь и в полемику по этому вопросу вступать не буду.
Моя семья,Игорь,отдаст Вам 5 голосов. У меня практически нет сомнений что Вы наберете большинство,но я очень сильно сомневаюсь,что сможете отстоять победу.Удачи Вам.
PS.За список ОО голосовать не буду.
Cпасибо.
Писаренко победит скорей всего,светится на районах чаще (((
Бабульки за него горой
Я во многом с вами согласен, что светится чаще, что бабульки за него горой, но считаю, что жители дзержинского и киевского районов – это интеллектуальная элита города Харькова. Я думаю, что они должны разобраться в том, что сейчас делает господин Писаренко полезного – это все делается за их собственные деньги, за деньги самих горожан, тех же жителей дзержинского района.