Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Балута - кандидат в депутаты от ОО «Батькивщина» в избирательном округе №168 (БФ)

Уважаемій пан кандидат.Вы как-то интересно считаете насчет пребывания ваших представителей в комиссиях.Если вы заранее считаете,что попадете только в 30% комиссий,то ведь и ваш главный конкурент тоже имеет тогда такую же вероятность.Так что шансы уравниваются.Но по наблюдателям это же не правда.Это ваши наблюдатели не по жребию.Однако, не ответили на вопрос,где,на каком уровне вы ожидаете фальсификаций.Убедительно прошу сообщить.

В Харькове напали на палатки Игоря Балуты (22.09.2012)

Из разрушенной палатки забрали документацию, говорят в "Батькивщине"
Неизвестные напали на агитационные палатки и агитаторов кандидата от Объединенной оппозиции по округу №168 (Дзержинский район Харькова) Игоря Балуты. Об этом сообщили в избирательном штабе Объединенной оппозиции.

"Коротко стриженные молодые люди характерной наружности напали на палатки, установленные в трех разных точках - возле станций метро "Научная", "Ботанический сад" и "23 августа".

Все нападения произошли примерно в одно и то же время, около 14.45, и по похожему сценарию: подошли, ударили агитатора, забрали планшет с документацией и сорвали полотно с каркаса палатки", - сообщили в штабе.

На места происшествий вызвали милицию.

Детский сад какой-то...

Очередная провокация от БЮТ:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2582455
"А наставившие себе синяки и ссадины "противные" агитаторы Батькившины с разорванными и перевернутыми палатками, во главе с ИГОРЕМ БАЛУТОЙ – гнусные имитаторы!" - Арсен Аваков.
Молодец Арсен Борисович, в самую точку! Гнусные имитаторы!
Только это, с синяками и ссадинами и "разгромлеными перевернутыми палатками,Вы это, немножко перепицали и перелашили из эой теплой пино-макаронной Италии.
Наставить себе синяков и ссадин гнусные имитаторы не решились,
а страшные бандиты, разгромившие палатку такими аккуратистами оказались, что аккуратненько трубки от каркаса палатки уложили, верная примета -в жилкомсервисе работают!
0_b22da_94fa23fd_XL

"А наставившие себе синяки и ссадины "противные" агитаторы Батькившины с разорванными и перевернутыми палатками, во главе с ИГОРЕМ БАЛУТОЙ – гнусные имитаторы!" - Арсен Аваков.
Только это, с синяками и ссадинами и "разгромлеными перевернутыми палатками,Вы это, немножко перепицали и перелашили из эой теплой пино-макаронной Италии.
а страшные бандиты, разгромившие палатку такими аккуратистами оказались, что аккуратненько трубки от каркаса палатки уложили, верная примета -в жилкомсервисе работают!
0_b22da_94fa23fd_XL
Где то какой то городничий уже говорил,что унтер-офицерская вдова сама себя выпорола:D
Не смешите народ,рупор Гепы!

Поддерживаю вас и желаю победы!

Моя семья,Игорь,отдаст Вам 5 голосов. У меня практически нет сомнений что Вы наберете большинство,но я очень сильно сомневаюсь,что сможете отстоять победу.Удачи Вам.
PS.За список ОО голосовать не буду.

я работал начальником Главного управления труда и социальной защиты облгосадминистрации. В мои функции входило выполнение всех главных социальных программ в рамках бюджета каждого года, контроль за работой социальных коммунальных учреждений, таких как дома-интернаты: гериатрические, детские (для детей с особыми потребностями). Я рад, что за годы моего руководства я смог побороть не всех, но многих "застенчивых воришек".
Та до жопы кого ты там борол. Моей матери необходимы были ходунки. Пошел в сооответствующий отдел соцзащиты, сказали, что ходунки есть, но только одна штука и та поломана. Возьми и отремонтируй. Обошелся своими силами. Я сужу по тебе не по твоим словам, а по твоим делам, которые коснулись меня ЛИЧНО.

Я отвечаю Вам, что НУНС, БЮТ, "Собор", УНП и много других партий, которые исповедуют либерально-демократические принципы, национально-демократические принципы - это партии одного крыла, одного направления, одной мысли и одной цели. И не вина многих людей, членов Нашей Украины, которые были обескуражены предательским поведением многих в руководстве Нашей Украине, которые во многом стали предавать принципы майдана 2004го года. Переход внутри лагеря нельзя приравнивать к предательству принципов и идеологии.
Обожи, какая срань. Как мало заботит меня эта возня. Какие глупые слова несет человек.

Писаренко победит скорей всего,светится на районах чаще (((
Бабульки за него горой

Надо говорить не Виктор Фёдорович, а ПР. А что позитивного и хорошего для людей сделал Ваш лидер???

В 2009 г. были увеличены пенсии, пособие матерям при рождении, не нарушался закон по отношению к чернобыльцам и афганцам, не смотря на то, что экономическое положение в стране, после кризиса 2008 г., было довольно таки тяжелым. Не нарушались так массово права предпринимателей. Настолько «не распоясались» правоохранительные органы. При тех условиях, что не было конституционного большинства в парламенте, я считаю, что экономическая стабильность была. Команда Тимошенко показала лучшую работоспособность, чем команда нынешней власти. Понимаю все те отрицательные моменты, которые сейчас можно высказать в адрес команды Тимошенко, но они не идут ни в какое сравнение с нынешним положением.

Уважаемій пан кандидат.Вы как-то интересно считаете насчет пребывания ваших представителей в комиссиях.Если вы заранее считаете,что попадете только в 30% комиссий,то ведь и ваш главный конкурент тоже имеет тогда такую же вероятность.Так что шансы уравниваются.Но по наблюдателям это же не правда.Это ваши наблюдатели не по жребию.Однако, не ответили на вопрос,где,на каком уровне вы ожидаете фальсификаций.Убедительно прошу сообщить.

Хочу вас разочаровать еще больше. По поводу равных шансов моих и провластного кандидата скажу, что вы ошибаетесь. После проведенной жеребьевки ни в одной из 88 комиссий моего представителя не будет. Так «странно» выпал жребий. Сейчас занимаемся тем, что активно готовим наблюдателей, будем проводить для них семинары и лекции по поводу возможных фальсификаций. Я не считаю возможным сейчас обсуждать систему предполагаемых фальсификаций. Во-первых, это очень объемно, а во-вторых, я должен рассказать все что я знаю чтобы ухудшить свое положение? Я от этого воздержусь.

Конечно "не знаете". И даже фабрики такой в Харькове нет

Фабрика такая есть. А зачем оппозиции «левый» тираж бюллетеней понять не могу, ведь они выдаются членами комиссий, которые сформированы властью. Вы не перепутали к кому обращаетесь с «левым» тиражом бюллетеней?

Я не буду комментировать то, что Вы написали. Могу сказать следующее: первая палатка подверглась нападению в 14.25 на ст. метро Научная, вторая - на ст. метро Ботанический сад через 15 минут, на ул. 23 Августа, возле солдата - в 14.45. По поводу имитации, пожалуйста, не ко мне. Оправдываться перед Вами за действия какого-то хулиганья я не собираюсь и в полемику по этому вопросу вступать не буду.

Моя семья,Игорь,отдаст Вам 5 голосов. У меня практически нет сомнений что Вы наберете большинство,но я очень сильно сомневаюсь,что сможете отстоять победу.Удачи Вам.
PS.За список ОО голосовать не буду.

Cпасибо.

Писаренко победит скорей всего,светится на районах чаще (((
Бабульки за него горой

Я во многом с вами согласен, что светится чаще, что бабульки за него горой, но считаю, что жители дзержинского и киевского районов – это интеллектуальная элита города Харькова. Я думаю, что они должны разобраться в том, что сейчас делает господин Писаренко полезного – это все делается за их собственные деньги, за деньги самих горожан, тех же жителей дзержинского района.

После проведенной жеребьевки ни в одной из 88 комиссий моего представителя не будет.
Т.е. на члена комиссии от БЮТ Вы не надеетесь? У вас каждый сам за себя???

Так «странно» выпал жребий
Вы блин даже тут намекаете на фальсификации. Что ж за белочка, в виде мании преследования, у всей оппозиции

Я думаю, что они должны разобраться в том, что сейчас делает господин Писаренко полезного – это все делается за их собственные деньги, за деньги самих горожан, тех же жителей дзержинского района.
А что Вы сделали за свои личные деньги? Будучи при власти вы точно также делали всё за наши деньги

Я просто констатирую факт, как закон о выборах дает возможность игнорировать кандидата мажоритарщика.

Вы блин даже тут намекаете на фальсификации. Что ж за белочка, в виде мании преследования, у всей оппозиции

Просто видимо партии власти, наверное, везет во всем, как в картах так и в ******. Я ни на что не намекаю.

А что Вы сделали за свои личные деньги? Будучи при власти вы точно также делали всё за наши деньги

Когда я был при власти, то что я делал я не выставлял за свои личные достижения и не переодевал коммунальных работников и сотрудников социальной сферы в футболки с надписью «Великий Балута».

+1 голос за Балуту.
и еще + 2 мои родители.

Спасибо.

Не распространяйте дезинформацию. Прочитайте внимательнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На данный момент многие мои знакомые, которые поддерживают Ю.В. Тимошенко, не будут голосовать за списки ОО "Батьківщина".Скажите, поддерживаете ли вы списки ОО?

На данный момент многие мои знакомые, которые поддерживают Ю.В. Тимошенко, не будут голосовать за списки ОО "Батьківщина".Скажите, поддерживаете ли вы списки ОО?

Я сам **** команды и конечно же буду голосовать за ОО и как следствие за этот список, хотя у меня как у гражданина к этому списку есть замечания. Как и многим критиканам списка могу сказать следующее, вместо того чтобы просить себе места в списке и соревноваться между собой на западной Украине в «тепличных» условиях, где уровень поддержки ОО очень высок, они не горят желанием пойти по мажоритарным округам на востоке и юго-востоке. Я думаю, что многие мои коллеги «кандидаты» могли бы уступить свои места более узнаваемым лицам и действующим депутатам гор. совета от оппозиции, если бы изъявили желание.

Дядя - вы *****? А почему вы считаете, что кто-то должен вам что-то делать за свои деньги? Или привыкли к 100 дол/час и рассуждаете тут, как невинная какая-то?

Игорь - вопрос вам. Почему не следите за физической формой, или это просто конституция такая?

Вот от себя расскажу вам такую интересную вещь.Я живу на ул. Ахсарова в доме 32(ст. м. Алексеевская).Сегодня у нас во дворе состоялось открытие детской площадки.Было много детей с родителями, ожидался приезд Гепы и Писаренко.Стою я значит возле дома и вижу как агитаторы Балуты(это я понял по их одежде) подходят к моему дому и начинают раздавать бабкам у подьезда листовки.Тут за ними увязывается какой-то странный тип, в белой мастерке и черных очках и говорит им, мол, давайте за мной.Эти пошли за ним, прошли метров 10-15 и видимо передумали, начинают идти назад.Это тип начинает их догонять и не дает им уйти.Начинают подтягиваться люди.Меня эта вся канитель тоже заинтересовала, стою дальше, курю.Подошла девушка, представилась доверенным лицом Балуты и спрашивает в чем дело.Этот отвечает мол есть пара вопросов личного характера к агитаторам.Мол они к его сестре приставали.Она ему говорит - идите в райотдел, пишите заявление, разбирайтесь в установл. законом порядке.Этот говорит ничего писать не буду, хочу поговорить, назад их не пускает.При этом то толкает, когда те пытаются уйти, то хватает за руки.Подошел какой-то мент.Люди Балуты ему начинаю обьяснять, мол, препятствует раздаче агит продукции, пристает к людям.Он отвечает я ничему не препятствую ни к кому не пристаю, типа у меня ДЕВУШКУ!!!(уже девушку, заметьте) они обидели...вообщем тут становится ясно что это провокатор.мент ничего не делает.в итоге мент спрашивает пацанов типа вы хотите с ним говорить или нет? они говорят - нет!он говорит тогда вы свободны.Ну тут уж этот ничего сделать не может, стоит.Девушка пытается заставить мента работать, ведь есть свидетели как он толкал агитаторов.Мент вызывает своих. Агитаторы отходят от дома, поворачивают в сторону метро и тут им навтречу как раз идет Гепа, Писаренко, и вся братия.Охранник гепы хватает этих пацанов за шкибарники и ТАЩИТ их назад к моему дому, где стоят менты.Раздает им указания чтоб их там не было.Потом подходит к этим агитаторам и вместе с первым начинает у них из рук вырывать остатки листовок, при этом менты(человек 7-8) стоят и НИЧЕГО не делают.вырвали, порвали эти листовки и выбросили в урну.И говорят типа -А это они нам сами их отдали.А менты стоят улыбаются.потом они рассосались все.А люди Балуты остались со своим юристом составлять акт.Вот такая вот фигня ребята у нас творится....Бандиты у власти....

Назад
Зверху Знизу