прихожу такая, шлепках, рваных джинсах, в майке, зачуханая после работы, а он такой красивый, в пинджаке, с галстуком, с цветами..прям так обидно стало. Ушла рыдая.
Золушка, ты проворонила своего прЫнца

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прихожу такая, шлепках, рваных джинсах, в майке, зачуханая после работы, а он такой красивый, в пинджаке, с галстуком, с цветами..прям так обидно стало. Ушла рыдая.

- приходишь такой спортивный и красивый, а она жирная (а на фото не видно было);
- приходишь такой красивый, а она сутулая;
- приходишь такой красивый, а у нее под носом усики и вообще она выше тебя на пол головы;
- приходишь такой красивый, а она понты кидает и пытается развести тебя на бабки;
- приходишь такой красивый, а она некрасивая и лезет уже целоваться...;
- спишь себе такой красивый, а она звонит тебе и ****ит, что мы мол; договаривались встретиться, ну а ты шо, ты забыл, бросаешь трубку... спишь себе дальше;
бывает и такое, слишком земная, а мы мужики любим внеземных, у меня на такой случай есть звонок друга, когда уж больно не хочется травмировать девушку своим быстрым бегством, ато замыкаются потом в себе и днями сидят на ХФ, а могли бы и найти своего свинопаса...
Ой, зависть плохое чувство, а я плохих чувств избегаю, могу только порадоваться смелости и невозмутимости усатых женщин, уверен что и у них есть свои ценители, как у целюлитных ляшек, или животиков со складками, вот только как корректно сообщить даме, что ты не относишься к их числу.

(ник как из дамских романов или с мамб)есть более прикольный вариант. измени плохую девочку.![]()
но все же, предпочту подождать хорошую девочку... де-то она наверное есть... 

лентяй и слабак!неплохо, даже интересно с точки зрения психологического исследования и науки в целом... но все же, предпочту подождать хорошую девочку... де-то она наверное есть...
Так может чел любитель активного отдыха, и планировал свидание провести в этом духе?..Вот кое-какие бывалые неловкие моменты, курьезы и проколы (из последнего):
1) ты приходишь красивая, а он в шортах и сланцахна велике.И как тапки тока по дороге не загубил

лентяй и слабак!
ну вот сразу... надо стремится к лучшему на самом деле.) о таких вещах нужно договариваться заранее.Так может чел любитель активного отдыха, и планировал свидание провести в этом духе?..
лучшее это не всегда простое и доступное.ну вот сразу... надо стремится к лучшему на самом деле.)

не, мой прынц потом пришел. Тоже в шлепках, шортах и зачуханный после работы.Золушка, ты проворонила своего прЫнца
о таких вещах нужно договариваться заранее.

я из категории земных красивых женщин _вот и все.
А где ж вы себе на 5 точку находите приключения с такими дамами, которые так бессовестно к вам клеятся? даже сложно представить. Это ж чем так нужно женщину завлечь чтоб она так сразу вешаться начала

я не рисковал проверять на практике это дело. 
Так может чел любитель активного отдыха, и планировал свидание провести в этом духе?..![]()
лучшее это не всегда простое и доступное.![]()

Может, они и договаривались, а ТС просто забыла о том (что неудивительно при таком-то количестве свиданий)![]()

ничего странного, если допустим, молодые люди познакомились в инете, в одном из велосообществ, таких много на самом деле.ну так такие вещи заранее обговариваются и думаю, что для первого свидания вариант "активного отдыха" - это несколько странно, нестандартно или еще как... неудачно, короче
ты не понял.да зачастую это даже наоборот.)

не, мой прынц потом пришел. Тоже в шлепках, шортах и зачуханный после работы.
ты не понял.
я имею ввиду способ того, как оно тебе досталось. когда ты уже поумнеешь.![]()

я из категории земных красивых женщин _вот и все.
ничего странного, если допустим, молодые люди познакомились в инете, в одном из велосообществ, таких много на самом деле.
если иначе, то это уже конфуз конечно.

тогда, дубоголовый, вникни в то, что я написала.так я о чем, ептыть)) что лучшее зачастую достается трудными и сложными путями (способами).