Статус: Офлайн
Повідом.: 3263
Повідом.: 3263
я так и думала.сосала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так и думала.сосала

Ой, зависть плохое чувство, а я плохих чувств избегаю, могу только порадоваться смелости и невозмутимости усатых женщин, уверен что и у них есть свои ценители, как у целюлитных ляшек, или животиков со складками, вот только как корректно сообщить даме, что ты не относишься к их числуи начинается зависть, что у нее свои,а у тебя накладные![]()
.1) ты приходишь красивая, а он в шортах и сланцах

******ка, я уже нашел, делюсь казусами с которыми пришлось столкнуться во время поисков такой.Шел бы ты дальше неземной искать. На хера своей припездонией тему засирать.
А вы себя к гуманоидам не относите, я вас обрадую, усы и целюлит, вас не сильно отдаляют от человекоподобных.ну че ты. Мальчик специализируется на гуманоидаху него на этот случай и друг специяльный есть
Если ты в городе, и не водила маршрутки, то какбе шорты и сланцы на улицу не носят. Да джинсы и мокасины или сандалии без носков еснно

.... приехала такая красивая, пошли гулять по парку и в меня буквально насильно 5! мороженок скормили - видимо я слишком жаркая была на видя тогда объелась этого мороженого наверное на год вперед
![]()
стоп-стоп. я хожу летом по улице в шортах, ептыть, в магазин или с чуваками пиво попить, зачем мне наряжаться и парить яйцы) одел шорты и вьетнамки и попер...
а вообще все сугубо индивидуально. у меня товарищ педали без носков носит, а я так не могу... не комфортно.![]()
ну ты че. девушка приходит с прической, в платье с украшениями, а ты в тапках - это не комильфо товарищьЧ
Тапки-мыльники и семейки на прогулках с дамой может себе позволить только женатый мужчина(с)

причем магазин и пиво попить - в СП о приходе парня на свидание
А вы сразу при знакомстве все требования на кавалеров вываливаете? Я этот список постоянно в голове увы не держу, да и зачем, ничего сверхъестественного в моих требованиях нет, все что само собой разумеется.так речевой аппарат тебе накой природой заложенный. Заранее и излагаешь
Что именно, казусы?Это на твоей совести в любом случае.
Вот именно что вышел яйца почесать у киоска. А если ты к тетке идешь, впервые т5м более, то будь добр проявить уважение.

требование у меня всего одно. И я его всегда озвучиваю заранееА вы сразу при знакомстве все требования на кавалеров вываливаете?
куда бы не пришел - классикой мужчину не испортишь (с)он пришел в костюме и при галстуке в кинотеатр![]()
Не понимаю а что ее терпеть. Ты что свиданки назначаешь в 2 часа дня на раскаленной площади?

либо приходишь сутулый ,а она такая красивая.приходишь такой красивый, а она сутулая
если она очень красивая, то сутулость в течении короткого времени выравняется.либо приходишь сутулый ,а она такая красивая

потому шо шорты токо в одном экземпляре? (для киоска у подъезда?)
нужно трохи расширить гардероб и летний сезон свиданий будет открыт
именно. На летнюю жару есть легкие брючки или приличные удлинен.городские шорты.
А почему девушка должна себя внешне упрощать, если привыкла ходить красивой? А куда я свои платья буду одевать. В ХАТОБ?![]()
Однако в театр в шортах не пойдешь... это да.
а клеят меня напостой какие-то беспардонные пацанкообразные телочки...
я от них устал...я тоже зиму люблю, а не лето и что? это не мешает мне носить красивые сарафаны в жару
это был первый случай изнасилования мороженым)
сегодня день открытых дверей в чмошном отделении дурки? ты б хоть передернул шоле, а то твои неприкрытые желания портят аппетит