Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
- приходишь такой спортивный и красивый, а она жирная (а на фото не видно было);
- приходишь такой красивый, а она сутулая;
- приходишь такой красивый, а у нее под носом усики и вообще она выше тебя на пол головы;
- приходишь такой красивый, а она понты кидает и пытается развести тебя на бабки;
- приходишь такой красивый, а она некрасивая и лезет уже целоваться...;
- спишь себе такой красивый, а она звонит тебе и ****ит, что мы мол; договаривались встретиться, ну а ты шо, ты забыл, бросаешь трубку... спишь себе дальше;

бывает и такое, слишком земная, а мы мужики любим внеземных, у меня на такой случай есть звонок друга, когда уж больно не хочется травмировать девушку своим быстрым бегством, ато замыкаются потом в себе и днями сидят на ХФ, а могли бы и найти своего свинопаса...

Ой, зависть плохое чувство, а я плохих чувств избегаю, могу только порадоваться смелости и невозмутимости усатых женщин, уверен что и у них есть свои ценители, как у целюлитных ляшек, или животиков со складками, вот только как корректно сообщить даме, что ты не относишься к их числу :rolleyes:.

Ох, этот поц таки улыбает :іржач:

По-бабски обидчивый а-ка "уйди противный" (сразу переходит на личности), в банальных быдляцких псевдо-гавайских шортах, с ****ливым пупком, вторым размером сисек, отсутствием почему-то фейса на аватаре (то ли не поместился вследствие размеров, то ли квазимордо), но зато с ведром ****а в адрес тёток и с нереальными претензиями :іржач:

Дарк йопта тамплиер :іржач: (ник как из дамских романов или с мамб)

есть более прикольный вариант. измени плохую девочку.:D

неплохо, даже интересно с точки зрения психологического исследования и науки в целом... :) но все же, предпочту подождать хорошую девочку... де-то она наверное есть... :D

DelicateVision, репа не влезла.:D

неплохо, даже интересно с точки зрения психологического исследования и науки в целом... но все же, предпочту подождать хорошую девочку... де-то она наверное есть...
лентяй и слабак!

Вот кое-какие бывалые неловкие моменты, курьезы и проколы (из последнего):
1) ты приходишь красивая, а он в шортах и сланцах:рл: на велике.И как тапки тока по дороге не загубил
Так может чел любитель активного отдыха, и планировал свидание провести в этом духе?.. :)

я из категории земных красивых женщин _вот и все.
А где ж вы себе на 5 точку находите приключения с такими дамами, которые так бессовестно к вам клеятся? даже сложно представить. Это ж чем так нужно женщину завлечь чтоб она так сразу вешаться начала

ну я особо не завлекал.... просто шел себе по улице или ждал трамвайчика на остановке... (да да, я иногда даже катаюсь на трамваях) та че там я, айтишники знакомые на трамваях ездят с работы домой, так шо мне вообще простительно. :D

в процессе разговора были намеки на ****... может просто голодные девочки были, я не знаю... :confused: я не рисковал проверять на практике это дело. :D

Так может чел любитель активного отдыха, и планировал свидание провести в этом духе?.. :)

ну дак такие вещи заранее обговариваются и думаю, что для первого свидания вариант "активного отдыха" - это несколько странно, нестандартно или еще как... неудачно, короче

ну так такие вещи заранее обговариваются и думаю, что для первого свидания вариант "активного отдыха" - это несколько странно, нестандартно или еще как... неудачно, короче
ничего странного, если допустим, молодые люди познакомились в инете, в одном из велосообществ, таких много на самом деле.
если иначе, то это уже конфуз конечно.

да зачастую это даже наоборот.)
ты не понял.
я имею ввиду способ того, как оно тебе досталось. когда ты уже поумнеешь.:D

я из категории земных красивых женщин _вот и все.

Бритти, знаю, вы сразу плюетесь от советов (особенно от тёток).
Но вот мой вам, бабский, совет. Вы не повторяйте так часто, что дескать "я красивая женщина", "иду я такая красивая", "у всех при виде меня челюсть отваливается". Выглядит не очень со стороны. То ли самолюбованием, но скорее кажется самоубеждением.
В любом случае, лучше пусть ваш будущий М убедится в (не)земной красоте лично (не говоря о том, что и вкусы-то у всех разные). Завышенные ожидания - это не есть хорошо.

Останнє редагування:
ничего странного, если допустим, молодые люди познакомились в инете, в одном из велосообществ, таких много на самом деле.
если иначе, то это уже конфуз конечно.

ну так я то не из велосообщества и этот вариант совсем не мой, а конфузный. как и было отмечено.

Представляю активный отдых с МЧ в сланцах (вместо кроссовок) и на велике.
Вся активность будет заключаться в подбирании по дороге растерянной обуви:іржач::D

Назад
Зверху Знизу