Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Вы видели, я выше давал ссылку?
Вы ответьте на то, на что я уже пол часа, не меньше, ответ услышать хочу: "Всем так помогают?" У меня мать с болезнью коленных суставов , которой никто помогать не собирается, а я в это ****ем государстве и при этой ****ей власти просто не в состоянии таких денег заработать, какие на операцию по замене суставов и послеаперационную реабилитацию нужны. Так что я тоже реально вижу как и кто кому "помогает" .У вас подтверждения тому есть, что всем помогают? То что пришли, ещё не значит, что все помощь получили. Вообще какая нахрен помощь, если человек при нормальном государстве, при нормально власти всё это сам может сделать: страховки, счёт в банке и прочее. Государство и органы власти помогают, только в случае экстренных и стихийных бедствий в развитых странах. Вы мне преподносите как большое достижение городских властей то, на что человек сам должен в развитом государстве быть способен.

***ть и Жилин еще бахвалился как он со своими бойцами разгонит киевский майдан и наручники всем на голову оденет. :іржач:

После увиденного сегодня - не удивлюсь

Я сейчас не думал что в Харькове столько отбитых на голову гопников, готовых защищать эту власть

они потом перекочевывают в органы правопорядка:)
не могут жить без издевательств и чувства вседозволенности

Да-да. В этом и проблема. У них уже с такого возраста голова отбита и там ветер дует... а потом её сеном забивают. И получается то, что мы видим потом с надписью беркут...

Мне помогли. Я благодарен. В данном случае помогла городская власть, пусть и за деньги налогоплательщиков.

Поверьте, лучше в таком спортлото не участвовать.

Дом был застрахован?

как бы то ни было, спасибо, что никто не натравил "патриотов" с палками на митингующих.
Так чо они не подтянулись когда ихний штурмовой отряд опиздюлили?
Дали команду не обострять ситуацию.
Я просто в шоке от количества титушек из оплота так называемого. Все вооружены, реальное ОПГ
Менты стоят закрыв глаза.
Машину связистов с глушилками и прослушкой на площади видели?
Не только видел.Связь пропадала несколько раз во время разговора.
Хотя до этого сколько раз был на площади в Новогоднюю ночь - у меня Киевстар-контракт - никогда такого не было.У других связи нет - у меня есть.
...
Я сейчас не думал что в Харькове столько отбитых на голову гопников, готовых защищать эту власть
Пришлось пересечься с несколькими людьми возле памятника.В словесной перепалке.
Когда пытался разговаривать нормально - ничего адекватного,только "Бей бендеровцев" и еще "Они за деньги стоят здесь стоят ".Когда предлагал подойти и спросить напрямую у тех ребят,что были возле самого памятника про деньги - все почему-то сливались в толпу и уходили от разговора....:)
Пару человек были настроены решительно на кулаки - но в ход пускать боялись.
Милиция удивила меня - кто ж это умный седня командовал.

Благодарность.От меня лично.:клас:

Это уже явный оффтоп, в этой теме. Но страховка ******ась за месяц буквально. В общем полный финансовый залип был. Главное все живы. Загорелось днем. Поэтому все смогли выйти вовремя.

))) Ты что? А про дом и помощь каким боком к майдану?
Лучше расскажи - ты из подвала вещаешь или уже отстроился?

На майдане возле церкви
Революция идёт.
— Где чабан? — толпа взметнулась, —
Он повстанцев поведёт!

укр.
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули, —
за отамана буде.

Яму выроем большую
Для буржуев —
Всех буржуев
Будем, будем бить!
Будем, будем бить!

укр.
Тож нехай собі як знають
Божеволіють, конають, —
Нам своє робить:
Всіх панів до дної ями,
Буржуїв за буржуями
Будем, будем бить!
Будем, будем бить!

Хотя до этого сколько раз был на площади в Новогоднюю ночь - у меня Киевстар-контракт - никогда такого не было.У других связи нет - у меня есть.Пришлось пересечься с несколькими людьми возле памятника.В словесной перепалке.
Когда пытался разговаривать нормально - ничего адекватного,только "Бей бендеровцев" и еще "Они за деньги стоят здесь стоят ".Когда предлагал подойти и спросить напрямую у тех ребят,что были возле самого памятника про деньги - все почему-то сливались в толпу и уходили от разговора....:)

Ну что, много майдонутых в Харькове или на погоду сошлетесь, что, если бы не мороз, вас было бы сотни тысяч?

Хотя до этого сколько раз был на площади в Новогоднюю ночь - у меня Киевстар-контракт - никогда такого не было.У других связи нет - у меня есть.Пришлось пересечься с несколькими людьми возле памятника.В словесной перепалке.

О. Вы тоже заметили что связь полностью пропадала?
Глушилки тестировали. Я думал я один такой параноик))))

Но я должен сказать действительно спасибо милиции и ГАИшникам даже. Они порекомендовали убрать машину, милиция действовала как и должна была.
Вот только в целом ситуация не меняется... бандиты привлекли поколение бандитов для защиты себя.
Позор

Фоточки ОПГ прилагаются

Вкладення

• IMG_9533 - копия.webp
    IMG_9533 - копия.webp
    100 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_9525 - копия.webp
    IMG_9525 - копия.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 156
Вы ответьте на то, на что я уже пол часа, не меньше, ответ услышать хочу: "Всем так помогают?" У меня мать с болезнью коленных суставов , которой никто помогать не собирается, а я в это ****ем государстве и при этой ****ей власти просто не в состоянии таких денег заработать, какие на операцию по замене суставов и послеаперационную реабилитацию нужны. Так что я тоже реально вижу как и кто кому "помогает" .У вас подтверждения тому есть, что всем помогают? То что пришли, ещё не значит, что все помощь получили. Вообще какая нахрен помощь, если человек при нормальном государстве, при нормально власти всё это сам может сделать: страховки, счёт в банке и прочее. Государство и органы власти помогают, только в случае экстренных и стихийных бедствий в развитых странах. Вы мне преподносите как большое достижение городских властей то, на что человек сам должен в развитом государстве быть способен.

Та же фигня. В июне делали операцию жене по удалению рака щитовидки - все траты по операции и последующие радиотерапии - МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, хотя медицина то платная ;)

По поводу сегодняшнего майдана.
Примерно в 19:30 колонна сторонников ЕвроМайдана проследовала до метро Университет. Примерно через 15 минут на площадь подъехали тузы из оплота и из автобусов, припаркованных на площади Свободы, повылазила гопота, в народе именуемая "титушками". Собравшись в стадо, они централизованно направились зачем-то к ёлке. Потом к ним подъехал черный микроавтобус Фольксваген с номером 0202, что-то им сказали, титушки поскандировали минут пять какую-то ***ню и направились обратно в автобус.

Какой у вас оператор? У меня всё работало. Были отключены вэб-камеры, а связь вроде всё время была. По крайней мере когда гопота подошла стадом к ёлке точно связь была. И минут за пять до этого.

Но я должен сказать действительно спасибо милиции и ГАИшникам даже. Они порекомендовали убрать машину, милиция действовала как и должна была.
Вот только в целом ситуация не меняется... бандиты привлекли поколение бандитов для защиты себя.
Позор

Фоточки ОПГ прилагаются
На второй фотографии их с полтыщи :eek:

Да вы что? А почему невозможно, не дадите ответ? Может потому, что вся эта благотворительность только показуха, а реально вся медицина стараниями власти в глубокой ******е? Может потому, что этой девочке просто повезло, а таких девочек (и не только девочек) сотни, если не тысячи, на которых всем наплевать. Вы вообще в курсе, что хосписы, которые финансируются из-за рубежа, причем совсем не из Росссии, этим людям тоже помогают, а теперь они по закону об иностранных агентах часть средств, которые бы шли на содержание больных, как налоги отчисляют?
легко говорить. а Вы лично помогли хоть одному больному ребенку????!!!! начните с себя а потом и власть обвиняйте.

это оплотовцы которые дрыстанули?

Ну это уже бОльшая часть.
Тех которые атаковали было значительно меньше исходя из того, что я видел на трансляции.
Но это не все. Часть сидела в автобусах. Часть в Кулиничах

это оплотовцы которые дрыстанули?
Оплотовцы не дрыстанули. Они вели себя весьма борзо. Им просто не было кого уже ****ить, когда их выгнали из автобусов. Майдан на тот момент уже весь разошёлся по домам.

По поводу сегодняшнего майдана.
Примерно в 19:30 колонна сторонников ЕвроМайдана проследовала до метро Университет. Примерно через 15 минут на площадь подъехали тузы из оплота и из автобусов, припаркованных на площади Свободы, повылазила гопота, в народе именуемая "титушками". Собравшись в стадо, они централизованно направились зачем-то к ёлке. Потом к ним подъехал черный микроавтобус Фольксваген с номером 0202, что-то им сказали, титушки поскандировали минут пять какую-то ***ню и направились обратно в автобус.
То мэр приезжал, видно дал команду не ****еть либерастов, что бы те не обмочились на морозе.

Назад
Зверху Знизу