Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
А Геннадий не хочет возглавить харьковский Евромайдан? Может время пришло?

Это был бы хитрожопый ход, но он прекрасно понимает, что все равно потом не сможет договориться с оппозицией и снова выкупить себе место главного в Харькове, те захотят поставить своего смотрящего. Гепа будет с януком до конца. Впрочем нет ни каких предпосылок, что бунт рогулей распространится на русскоговорящий восток и юг Украины.

Давай такой эксперимент. Отправляем тебя в толпу на майдане а потом к оплоту. Согласна? И выберешь - с кем лучше жить в городе.

Я бы лучше пошел к Оплоту, там больше людей чести и они не такие мелкие шакалы, как либерасты, которые готовы тебя стает растерзать, если ты не высказал то, что они там скандируют. Могу поспорить, что после то, как я столько гнал на местных либерастов с ХФ, меня здесь уже завтра забанят.

Харьковчан будут резать будут бить а они даже отомстить не смогут трусы, из истории:

Тот город славился именем Саенки
Про него рассказывали, что он говорил,
Что из всех яблок он любит только глазные.
«И заказные», — добавлял, улыбаясь в усы.
Дом чеки стоял на высоком утесе из глины,
На берегу глубокого оврага,
И задними окнами повернут к обрыву.
Оттуда не доносилось стонов.
Мертвых выбрасывали из окон в обрыв.
Китайцы у готовых могил хоронили их.

Человек про которого стих умер своей смертью, родственники замученных им людей даже не отомстили ему, характеризует наш город!!!

нет ни каких предпосылок, что бунт рогулей распространится на русскоговорящий восток и юг Украины.

Отстал ты от жизни. Ещё и как есть. Обычные мужчины и женщины, видевшие сегодня агрессивно ведущих себя титушек не в новостях, а в живую на центральной площади города с битами в руках впечатлились по самое не хочу. Это я тебе гарантирую. И сарафанное радио уже несет по домам да по соседям новость о том, что в Харькове гепа и ко. выгнали на площадь стадо гопоты безмозглой.

Я бы лучше пошел к Оплоту, там больше людей чести и они не такие мелкие шакалы, как либерасты, которые готовы тебя стает растерзать, если ты не высказал то, что они там скандируют. Могу поспорить, что после то, как я столько гнал на местных либерастов с ХФ, меня здесь уже завтра забанят.
Калигула, ***ть, как же ты заебал. Выйди из дома, наконец, и познакомься вживую с оплотовской гопотой. Это, ***ть, стадо тупых быков, которые за деньги готовы крушить и ******* на глазах у милиции. И им по *** на честь и достоинство. Дадут команду фас и они задерут любого, кто попадётся им на пути.

На, почитай про своих "героев":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отстал ты от жизни. Ещё и как есть. Обычные мужчины и женщины, видевшие сегодня агрессивно ведущих себя титушек не в новостях, а в живую на центральной площади города с битами в руках впечатлились по самое не хочу. Это я тебе гарантирую. И сарафанное радио уже несет по домам да по соседям новость о том, что в Харькове гепа и ко. выгнали на площадь стадо гопоты безмозглой.

Калигула, ***ть, как же ты заебал. Выйди из дома, наконец, и познакомься вживую с оплотовской гопотой. Это, ***ть, стадо тупых быков, которые за деньги готовы крушить и ******* на глазах у милиции. И им по *** на честь и достоинство. Дадут команду фас и они задерут любого, кто попадётся им на пути.

На, почитай про своих "героев":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а чем озверевшие рогули с западенщины лучше нашей отмороженной гопоты? Так свои хоть русский язык понимают и с ними нормально разговаривать можно (я разговаривал и даже спорил, и никто меня не замочил за то, что с ними был во многом не согласен), а рогули начнут сразу вопеть: "Розмовляй на державний мове"... Я категорически против рогулизации и фарионизации Харькова, да и всего востока и юга Украины.

Ну а чем озверевшие рогули с западенщины лучше нашей отмороженной гопоты? Так свои хоть русский язык понимают и с ними нормально разговаривать можно (я разговаривал и даже спорил, и никто меня не замочил за то, что с ними был во многом не согласен), а рогули начнут сразу вопеть: "Розмовляй на державний мове"... Я категорически против рогулизации и фарионизации Харькова, да и всего востока и юга Украины.
Калигула, ты не еби мозг людям всякой ****ой из серии я их понимаю - они хорошие, а их не понимаю - они плохие. Был я на западной много раз. И на востоке почти всем побывал. Западенцы намного культурней *****-востока нашего, как это ни прискорбно. Так что договориться в любом случае с ними будет проще. А то, что ты оплотовскую ****о-шайку им предпочитаешь, честно говоря, тебе чести совершенно не делает. По сути, ты сейчас отстаиваешь воровских ******ов типа гепы и яныка, чудом урвавшие власть и полномочия. Когда тебе завтра оплотовцы битой черепушку покрошат в запаре, посмотрю что ты запоешь, форум-ворриор хренов))

:рл: клиника

Калигула, ты не еби мозг людям всякой ****ой из серии я их понимаю - они хорошие, а их не понимаю - они плохие. Был я на западной много раз. И на востоке почти всем побывал. Западенцы намного культурней *****-востока нашего, как это ни прискорбно. Так что договориться в любом случае с ними будет проще. А то, что ты оплотовскую ****о-шайку им предпочитаешь, честно говоря, тебе чести совершенно не делает. По сути, ты сейчас отстаиваешь воровских ******ов типа гепы и яныка, чудом урвавшие власть и полномочия. Когда тебе завтра оплотовцы битой черепушку покрошат в запаре, посмотрю что ты запоешь, форум-ворриор хренов))

:клас::клас::клас:Подтверждаю каждое слово.

Я долго жил во Львове и самого хорошего мнения о западенцах, но весь фокус, что к власти то дорвутся ****ы типа фарион и тягнибока, и они по полной отыграются на жителях востока и юга Украины. Свободовский кугуто-фашизм рогулей, категорически не приемлем русскоязычным жителям Украины.

Я долго жил во Львове и самого хорошего мнения о западенцах, но весь фокус, что к власти то дорвутся ****ы типа фарион и тягнибока, и они по полной отыграются на жителях востока и юга Украины. Свободовский кугуто-фашизм рогулей, категорически не приемлем русскоязычным жителям Украины.

Никто тебя за язык щипать не будет.Не хочешь говорить на украинском-изъясняйся как глухонемые,посочувствуем:D

Оппозиция не приняла условия Януковича.

Бред, бред и ещё раз бред. В Свободе на Западной такие же люди, как и в Харькове. У них немного другая история и другое воспитание. Но они тоже хотят жить в нормальной стране. Нормальная страна - это место, где есть порядок.

И правильно сделали.

слава богу

Свободовский кугуто-фашизм рогулей, категорически не приемлем русскоязычным жителям Украины.
да нет никакого кугуто-фашизма по большому счету. Все это страшилки. Пойди в живую пообщайся с митингующими, и ты поймешь, что это самые нормальные и позитивные люди во всей Украине

Бред, бред и ещё раз бред. В Свободе на Западной такие же люди, как и в Харькове. У них немного другая история и другое воспитание. Но они тоже хотят жить в нормальной стране. Нормальная страна - это место, где есть порядок.

И правильно сделали.

Это все слова и бла-бла-бла, примерно так же людям вешали лапшу на уши в 2004 году, а потом, когда у рогулей, появилась реальная власть, сразу началась тотальная фарионизация русскоговорящих территорий (хоть тогда еще фарион и была никем, но политика ее шизоидности, уже тогда начала проводиться в жизнь). Харьковчане уже научены горьким опытом ****ежа либерастов и рогулей, очень надеюсь, что еще раз они на их заманухи не купятся.

слава богу

да нет никакого кугуто-фашизма по большому счету. Все это страшилки. Пойди в живую пообщайся с митингующими, и ты поймешь, что это самые нормальные и позитивные люди во всей Украине

На их горбу во власть въеду ненормальные, в этом то и фокус шизополитики в Украине.

а че у милициантов щитки скотчем примотаны?

Люди своими криками желают процветания Украине Что здесь такого ?
Меня больше удивляет крики путин Кто это такой ? Он из Украины ? :)

Он из СССР. Из страны, которая победила фашизм. Из страны, которая первая вышла в космос. Из страны, где у каждого была работа, бесплатные медицина. образование, жилье. Из страны, с которой считался весь мир. Из страны где люди верили в будущее. Из страны, которую предал и развалил умник горбачев, пьяница ельцин, хитрожопый кравчук и другие. А путин поднял Россию из ******, когда все кому не лень уже вытирали об неё ноги. И ты на него гонишь? Да, он не святой- но он лидер. Дай Бог Украине лидера, а не бырыг и соплежуев. А ты откуда- черт репаный?

Назад
Зверху Знизу