Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Да ну не как не 300-400. Я думаю больше тысячи и все машины проезжающие поддерживали

Да какой там контроль, уже земля под ногами горит. День два и его тут и следа не будет

Тоесть мэр Кернес из своего кармана,или бюджета города выделяет деньги на помощь онкобольным? Так вы утверждаете? У вас документальные подтверждения этому есть?

Я именно так и утверждаю. Можете ознакомиться с бюджетом города и посмотреть. В них выделение денежных средств под программы города по социальной поддержке. А Вы не знали об этом? Так может позвоните к 17-летней девочке Вике, у которой несколько лет рак, и спросите у нее? 093-290-02-57- сестра Света. У девочек и мама умерла в прошлом году. Спросите заодно кто им помог с похоронами. И спросите сколько операций девочка перенесла. И можете им помочь, ведь вы добрый.

не, она как раз понаехавшая :D
а ведь столько пены было про нехарьковчан, а тут раз и самый центр города не узнала

У Шевченко, в интервью, оплотовец говорил - Харьков для харьковчан!
:D

Хватит гепу рекламировать - хрень несете
Что янык свои позиции сдает, послушайте новости. Если сейчас поменяют как вы думаете его оставят или нет. он в списке первым будет

Я именно так и утверждаю. Можете ознакомиться с бюджетом города и посмотреть. В них выделение денежных средств под программы города по социальной поддержке. А Вы не знали об этом? Так может позвоните к 17-летней девочке Вике, у которой несколько лет рак, и спросите у нее? 093-290-02-57- сестра Света. У девочек и мама умерла в прошлом году. Спросите заодно кто им помог с похоронами. И спросите сколько операций девочка перенесла. И можете им помочь, ведь вы добрый.

о подобной помощи обычно молчат. Я вот тоже знаю про его добрые дела. Один вопрос - зачем ему политика? Он же мэр?

Янукович и Гепа остаются?

Да какой там контроль, уже земля под ногами горит. День два и его тут и следа не будет

jou2oTTC1hYPDjA3dIrMHXiS2qGkOb8jgRG8iB9RHfOinU3uZw.webp

о подобной помощи обычно молчат. Я вот тоже знаю про его добрые дела. Один вопрос - зачем ему политика? Он же мэр?

молчат, не вешают по этому поводу ордена. НО некоторые же этого не знают, а трубят во всю глотку какой плохой Кернес. Они же не сталкивались с такими проблемами, вот и трубят.

как бы то ни было, спасибо, что никто не натравил "патриотов" с палками на митингующих.

Все прекрасно знают о плохих делах

Назад
Зверху Знизу