Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
не удивлюсь, что эти оплотовские титушки сегодня ночью захватят горсовет. а по телеку скажут что евромайдан захватил власть и все теперь принадлежит народу.

Зачем им (Оплоту) что-то захватывать? Они и так с потрохами принадлежат Кернесу, или как минимум полностью от него зависят.

У нас в последние годы голосуют на "за", а против кого-то. Вот народ и проголосовал против набившей оскомину оранжевой банды, выбрав дваждынесудимого.
Молодцы: набило оскомину - проголосовали. Теперь все как сыр в масле катаются.

так что, говорите можно вот так просто взять и приехать в "гепын" город, дать ****ы его лакеям и уехать на метро?
Так это расходные материалы. Их за 5 часов до этого списали.

крови не вижу... и соответственно кровавого режима тоже. а вседозволенность должна пресекаться на корню.

ну а для чего тогда говорить о том, за чей счет наш город стал красивее и со скамейками бабули? все в шоколаде, в таком случае. Дали пожертвование, работаем и молчим. Нечего тему поднимать. Раньше ничего не делали.
:рл: И гордимся этим?

при оранжевых мои родители ходили и просили помощи на лечение брата, но никто не помог. Единственное лекарство, которое удалось получить в красном кресте, украли в больнице. А стоило больших денег. Брат умер. А при Кернесе я сталкивалась со случаями, когда безнадежно больным, с онкологическими заболеваниями оказывают помощь...хотя спасения не будет. Может Вам дать номер телефона такой больной, поможете и вы ей.
Тоесть мэр Кернес из своего кармана,или бюджета города выделяет деньги на помощь онкобольным? Так вы утверждаете? У вас документальные подтверждения этому есть? И вы утверждаете, что этого при другой власти не будет? Я вам сам телефон дать могу. Только вот загвоздка: помогают выборочно, а не всем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу