Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
ох и евромайдан у нас в городе. люди в шоке.

я нигде не писала о том, кого я поддерживаю, а кого нет.

вы задаете слишком много вопросов.
Зачем вам знать о чьих-то зарплатах?
Какое вам дело до моей профессии?
По какой шкале будете оценивать мой ум?

Не о чьих-то , а о вашей. А вы считаете что имеете право обзывать и грубить людям? Зачем вы это делаете? По какой шкале Вы оценили меня, для того чтобы в последующем оскорбить?

под шумок, думаю, в Харькове кого-нибудь и стрельнут/порежут/взорвут.... но баррикад не будет...

Там щас новый замес, походу оплотовцы с палками выпрыгнули, возле елки чо то непонятное.

так журналисты вроде говорят, что из митингующих там уже никого и нету. походу подождали пока опасность минует и выскочили из будок. ждём следующее видео о том как Победоносный оплот разогнал евромайдан

так журналисты вроде говорят, что из митингующих там уже никого и нету. походу подождали пока опасность минует и выскочили из будок. ждём следующее видео о том как Победоносный оплот разогнал евромайдан

не. думаю, что как вы говорите "оплот" захватит что-то или отхватит

не предел. Но хоть какое-то начало.
Дооо? Вы наверное очень удивитесь тому, что экономика Украины при тех же "оранжевых" работала с реальным ростом ВВП, работали те же стройки на которых реальный рост зарплат был, а не по 20 гривень, при том , что цены всё это мнимое повышение съедают и даже в минусе остаёшся.
Так вы скажите что реально, кроме скамеек для пенсионеров Гепа для Харькова сделал? Может дороги к европейским стандартам привёл, может взятки при нём брать перестали, может на бизнес меньше давят, чем при пресловутых "оранжевых", а не больше ? Вот перечислите все его "заслуги" перед городом и обществом. Я молчу, что до него Маркович в мэрском кресле ещё при "оранжевых" заседал. Они ему не давали скамейки ставить?

Какие выводы? Проголосовал за дваждынесудимого? Проголосовал - это и просто не пришёл на избирательный участок.

У нас в последние годы голосуют на "за", а против кого-то. Вот народ и проголосовал против набившей оскомину оранжевой банды, выбрав дваждынесудимого.

Вломили Ультрасы ****ы оплотовским титушкам-дохлякам, странно, что и гаицы помогли.

не удивлюсь, что эти оплотовские титушки сегодня ночью захватят горсовет. а по телеку скажут что евромайдан захватил власть и все теперь принадлежит народу.

так что, говорите можно вот так просто взять и приехать в "гепын" город, дать ****ы его лакеям и уехать на метро?

че все, конец майдану? уже все довольны президентом чтоли? нипанятна
ну да цирк закончился и клоуны слава Богу смылись. а что хочется развлечений?! цирк по-моему Харьковский работает - веселая программа и тигры есть. Ребенка возьми и сходи в цирк:) ребятенок уж точно тебе спасибо скажет;) ну а экстрим - вперед в Киев

Дооо? Вы наверное очень удивитесь тому, что экономика Украины при тех же "оранжевых" работала с реальным ростом ВВП, работали те же стройки на которых реальный рост зарплат был, а не по 20 гривень, при том , что цены всё это мнимое повышение съедают и даже в минусе остаёшся.
Так вы скажите что реально, кроме скамеек для пенсионеров Гепа для Харькова сделал? Может дороги к европейским стандартам привёл, может взятки при нём брать перестали, может на бизнес меньше давят, чем при пресловутых "оранжевых", а не больше ? Вот перечислите все его "заслуги" перед городом и обществом.

при оранжевых мои родители ходили и просили помощи на лечение брата, но никто не помог. Единственное лекарство, которое удалось получить в красном кресте, украли в больнице. А стоило больших денег. Брат умер. А при Кернесе я сталкивалась со случаями, когда безнадежно больным, с онкологическими заболеваниями оказывают помощь...хотя спасения не будет. Может Вам дать номер телефона такой больной, поможете и вы ей.

Я не поддерживаю ни одну, ни другую сторону. Кернес как мер очень даже хорош. Много для города сделал. Я думаю, что в этой ситуации, нам под шумок потребовать автономию для Харькова. В экономическом плане это для нас будет самый лучший вариант. А то получается мы западную кормим. а им все не так. Были "поморанчеві" у власти была полная ******а с зарплатами и со всем остальным, они молчали это ж они выбрали Ющенко, а не мы. Теперь президент тот которого выбрала восточная Украина им это не по душе и давай варварски ломать Украину. А обидно то, что ими опять руководят те же "поморанчеві", и они ведутся. У меня вопрос кто может быть президентом Украины? Все они одной глиной леплены,не могут поделить кормушку, а страдает народ. В Европу нам ещё рано, мы к ней не готовы и к её законам. Мы завоем, когда Европа заставит их выполнять. Хватит того, что Темошенко подняла пенсионный возраст. Такими темпами скоро и пенсию некому будит платить. Мы должны быть сами себе хозяевами и нашим городом.
:
охренеть: Ты в каком класе,какая ТИмошенко пенсионный подняла:confused: а не азировский ли уряд?

Назад
Зверху Знизу