Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
выкатицца на тазике и прорывацца к Геше на дачу? Данунах. Мне лениво...
...от если б там в конце мероприятия ожидалось бы ведро
шашлыка и нормальнаяполяна - то ще мона було б подумать
Але не буде. бо Геша - жлиб.

и мангал на газоне Голф-клЮба, и ******ь в лунку , вот где Фсе наше!

А я бы поехал побИбИкал, правда у меня щас есть возможность "порычать" тк отвалился кусок выхлопной :D, а многие дэбилоиды думают шо ПряМоток:D

Все желающие прокатиться должны сначала познакомиться где нибудь на выезде,собраться на большой площадке. Обсудить тактику процесса реагирования на наезд гайцов и беркутят. Судя по событиям в Киеве,обязательно в ряды инициативных граждан будут засланы "казачки",которые на марше из машины бросят коктейль молотова в гепын застрахованный гандель или заправку козырного депутата с бешеной страховкой.
Предлагаю обсудить как их можно вычислить. Просто так проехаться не получится, это не прогулка-это протест против власти.

Давай предложения, соберемся, рассмотрим, поддержим

на митинге предлагали сигналить. проезжая мимо горсовета и администрац., можешь поддержать. тоже форма протеста.

Все желающие прокатиться должны сначала познакомиться где нибудь на выезде,собраться на большой площадке. Обсудить тактику процесса реагирования на наезд гайцов и беркутят. Судя по событиям в Киеве,обязательно в ряды инициативных граждан будут засланы "казачки",которые на марше из машины бросят коктейль молотова в гепын застрахованный гандель или заправку козырного депутата с бешеной страховкой.
Предлагаю обсудить как их можно вычислить. Просто так проехаться не получится, это не прогулка-это протест против власти.

а никто и не говорил о "проехаться просто так", для начала нужно знать хоть примерное количество участников желающих принять участия, дальше уже встречаться и обсуждать действия и возможные варианты ... если желающие будут, можно собраться, выбрать координатора группы и спланировать действия

А что в Харькове есть през? ******ов то полно, но преза то нет - че автомобилистам тогда протестовать. Или вы предлагаете в Киев смотаться потусить?

я предлагаю акцию протеста против нашей местной власти

Останнє редагування:
а никто и не говорил о "проехаться просто так", для начала нужно знать хоть примерное количество участников желающих принять участия, дальше уже встречаться и обсуждать действия и возможные варианты ... если желающие будут, можно собраться, выбрать координатора группы и спланировать действия

я предлагаю акцию протеста против нашей местной власти

Наша местная власть -чей то хорошо спланированный бизнес проект и не более,причем с помощью международного иудейского капитала. Я бы ,****,дорого дал ,что бы Кернеса перекупить на, так сказать, народную сторону.До него ни один мер такой трудоспособность не отличался. Но, что имеем ,то имеем.
Нужно проанализировать какие бизнес группы при нем особо поднялись -это и будет ответом. Потом попробовать организовать бойкот этих групп,чтобы потери были миллионами евро-тогда они его уберут сами.

Наша местная власть -чей то хорошо спланированный бизнес проект и не более,причем с помощью международного иудейского капитала. Я бы ,****,дорого дал ,что бы Кернеса перекупить на, так сказать, народную сторону.До него ни один мер такой трудоспособность не отличался. Но, что имеем ,то имеем.
Нужно проанализировать какие бизнес группы при нем особо поднялись -это и будет ответом. Потом попробовать организовать бойкот этих групп,чтобы потери были миллионами евро-тогда они его уберут сами.

Какой вы, однако, мудрый человек.

В знак протеста я буду 3 мес ходить пешком и не сяду за руль!

На восемнадцать-то лунок материала хватит?

А кто как кушает, тот так и ка.. :D

ПыСы а что там восемнадцать лунок, как во всем мире, я то думал, что наш неотразимый выделится и сделает как минимум 19 :D

Ага, больше 20 страниц пошли погулять... Ню-ню...

xuLqJ7SR8QE.jpg

С Харьковского Евромайдана титушки украли генератор?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за хрень? Доколе это будет твориться?

кроме того, вредные предприятия ЕС ждут с распростертыми объятиями украинцев
Мне знакомый, который был женат на поволжской немке и выехал в Германию, писал как он работал на вредный предприятиях Германии. Как во время проверок они всей толпой выбегали из цеха. Года четыре назад он мне писал в письмах.

Посмотрел только что по 1+1 в новостях о том, что в Киеве на митинг выехали автомобилисты, в субботу даже пытались прорваться в резиденцию нашего преза, а в Харькове были подобного рода протесты? я б принял участие

ты точно не "с харькова", если такой вопрос задал:D

Назад
Зверху Знизу