Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Эу, народ! Какого банана вы зациклились на уровне жизни и зарплат в ЕЭС? Что вы думаете только о своей сраке? Неужели вам не наосточертело, что учителя детей в школе не учат, а тупо продают аттестаты? Не остохерело бояться ложиться в больницу, бояться просто ходить по улицам (мало ли чего у пэ -пэ -эсников на уме), не наостопи...... что эти падлы сами себя выбирают в мэры, депутаты и презики? не надоела вечно горлопанящая Леночка Бондаренко, скачущая из одного шоу в другое, Не надоели регионалы, своими речами усердно делающих вас умственно неполноценными,(Это как Лиходеев чуть не свёл Воланда с ума, доказывая, что его нету, так и эти, факты искажают настолько, что...)Так, что делайте выводы, господа. Учите либо английский, либо феню. это зависит от того, какой политический строй вас больше устраивает, и какую страну вы хотите оставить вашим внукам.

Эу, народ! Какого банана вы зациклились на уровне жизни и зарплат в ЕЭС? Что вы думаете только о своей сраке? Неужели вам не наосточертело, что учителя детей в школе не учат, а тупо продают аттестаты? Не остохерело бояться ложиться в больницу, бояться просто ходить по улицам (мало ли чего у пэ -пэ -эсников на уме), не наостопи...... что эти падлы сами себя выбирают в мэры, депутаты и презики? не надоела вечно горлопанящая Леночка Бондаренко, скачущая из одного шоу в другое, Не надоели регионалы, своими речами усердно делающих вас умственно неполноценными,(Это как Лиходеев чуть не свёл Воланда с ума, доказывая, что его нету, так и эти, факты искажают настолько, что...)Так, что делайте выводы, господа. Учите либо английский, либо феню. это зависит от того, какой политический строй вас больше устраивает, и какую страну вы хотите оставить вашим внукам.

вы опоздали лет на 20 мы давно колония где партии и правительство зависит от американских грандов и подчиняются их бизнесменам
только слепой этого не видит смена ющенко на януковича по сути не чего в направлении страны не изминила у них просто разные жизненные принцыпы и хорактер

это потому что ваши цру-шные учителя плохо вас учат
вам трудно создать свой акаунт и с него писать или это вас уже евро проинтегрировали что с мужского акаунта "видела"

Да уж, крепко тебе мозги завернуло! Вообще-то это была цитата женщины, выехавшей жить в Литву. При чем здесь ЦРУ? :рл: И какое вообще отношение имеет ЦРУ к ЕС??? Просто поражаюсь до чего может додуматься больное воображение!
А учился я еще при СССР. И уже тогда меня тошнило от совковой пропаганды и от стишков про Ленина!

Останнє редагування:
А тем временем
Добкін створив штаб зі стабілізації політситуації
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КоментЪ:

"Гепу в Д(ж)опу а сами в Европу":D:D:D:D

Кто в списке?

В Харькове тоже есть тырнет.
Можно все распостранить.

Да уж, крепко тебе мозги завернуло! Вообще-то это была цитата женщины, выехавшей жить в Литву. При чем здесь ЦРУ? :рл: И какое вообще отношение имеет ЦРУ к ЕС??? Просто поражаюсь до чего может додуматься больное воображение!

ЦРУ к ЕС имеет прямое отношение а америка через свой торговый союз с ес добьёт и без того на ладан дышащий евросоюз
просто думать надо головой
мы все учились по немногу чему небудь и как небудь

ЦРУ к ЕС имеет прямое отношение а америка через свой торговый союз с ес добьёт и без того на ладан дышащий евросоюз

Сдается мне у кого-то голова не в том месте! Что за чушь ты пишешь?

У большинства Харьковчан ...позиция моя хата с краю, и до тех пор пока в его хату не зашли и не "*****ли" ему все *****...

...таким в хату насрут - они молча переступать будут, рассказывая что это так и надо, что это для пользы, удобрение, типа, для повышения благосостояния в хате *****ли :)

мы все учились по немногу чему небудь и как небудь

Ты смотри, информацию с твоего компьютера просматривает ЦРУ и ФБР. Весь интернет отслеживают американские спецслужбы. Так что теперь ты у них на крючке, жди спецподразделение морских пехотинцев у себя дома.
Лучше пока американцы тебя не накрыли, выключи компьютер, телевизор, отключись от интернета, закрой двери и сиди тихо, без света...а пока будешь сидеть почитай книги, так что бы время скоротать, ну и заодно и ума набраться.

Останнє редагування:
...Как по мне,так мы довольно самостоятельное государство,что бы жить и нормально развиваться без Евро,без Росии и вообще без кого либо.

Как показывают последние двадцать три года, так не совсем мы и самостоятельное государство, и жить нормально и тем более развивается у нас ни как не получается.
Это утопия считать, что в современном мире возможно жить и развиваться в экономической изоляции, тем более когда Украина расположена как раз между крупными объединениями такими как Европейский союз и Российская федерация.
россия практически проглотила промышленность Украины, не без помощи местных политиков. Страну распродали в пух и прах, и сейчас борьба идет за остатки пирога под названием Украина. И мы выбираем сейчас, либо путь вылезти из этой бездны при помощи ЕС, либо же навсегда в ней застрять.
Жить и развиваться самой Украине никто не даст. Свои же продадут оставшееся, а на полученные от дерибана деньги, уедут жить в те же штаты.

• Це лайк!
Реакції: Rami
...таким в хату насрут - они молча переступать будут, рассказывая что это так и надо, что это для пользы, удобрение, типа, для повышения благосостояния в хате *****ли
:клас: это ты в самую точку - про киевлян :D

Неужели вам не наосточертело, что учителя детей в школе не учат, а тупо продают аттестаты? Не остохерело бояться ложиться в больницу, бояться просто ходить по улицам (мало ли чего у пэ -пэ -эсников на уме), не наостопи.....
В ЕС все зашибись?

Всех, восставших на защиту своих прав, против кровавой ****нской банды, приветствует Львовский евромайдан. Мы завтра - на Киев. Нас -миллион. Мы за равные права для всех. А нищие духом пусть дальше "молятся на то, что их нищета гарантирована..." Мне их просто жаль, с их тупыми злобными комментами. Они копируют своих пересиженных идолов - Гепку с Допкой.Харьковский евромайдан вам респект и уважение! Вы мужественные люди.Львов за вас и с вами .

Это очень ценная информация ... Мух сомневается :іржач::іржач::іржач::рл:

вроде можно уже ийдти по хатам - Украина в таможенном союзе! Ура Януковичу!

Да пусть хоть что угодно подписывает... Без ратификации это хрень на блюде, все эти подписи...

Вопрос евроинтеграции не первостепенный. Люди, наша ****нская власть попирает права человека. нагло и безнаказанно разворовывая страну.Свою "любовь" к народу они показали на кровавой бойне в ночь с 29-го. Такое кровавое избиение безоружных не видела наша земля со времен Йоси Сталина. Хватит позора и унижений! На х... банду! Цивилизованный и самодостаточный народ не станет терпеть репрессии.

Такое кровавое избиение безоружных не видела наша земля со времен Йоси Сталина. Хватит позора и унижений! На х... банду! Цивилизованный и самодостаточный народ не станет терпеть репрессии.
ты прям как жанна д_арк:
вперед на костер!!!
а какой это народ цивилизованный и самодостаточный?:іржач::іржач::іржач:

Я не предоставлял никакой информации. Ты упоротый?

Нет, а ты *****? Чего ты вообще у меня что спрашиваешь/отвечаешь?
*** ты мне туд всрался, что бы на тебя обращать внимание?
***.й - это туда! (!) >>>>>>>>>
Счастливой дороги..

Я думаю, прежде всего нужно думать, а потом делать.
Чем руководствуются люди выходя на майдан?! Кто за все платит и зачем это им нужно?
Что выиграет общество Украины от вступления в евросоюз и что проиграет.
Выиграет повышение или введение стандартов разного рода, что по идее должно улучшить качество товаров и услуг(хотя кто их будет выполнять?), выиграет кредиты которые будут потрачены на временное улучшение социальной сферы, но они потратятся и их нужно будет отдавать. А вот проиграет повышение цен о котором неустанно твердят как об условии вступления в ЕС, потеряет хотя и не сразу долю на рынках стран постсоветского пространства и как следствие рабочие места. И гасторбайтеров отсюда там явно не будут праздновать.
Так что сидеть с протянутой рукой и просить подачки у более развитых государств будет норма и им будет еще легче манипулировать нашим правительсвом.
Так что вперед господа - в евжопу!

Назад
Зверху Знизу