Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
И что, после и благодаря подписанию договора Ассоциации у нас так будет хотя-бы лет через 10?

Или там нету бомжей, бедных или ниже среднего достатка? Не неси ***ню.

А ты еще немножко подрасти в финансовом плане и дядя Кернес отожмет твое дело, станешь частью Трианала :клас:
Каким нить из технических директоров направления.

В Европе не хуже - в Европе у каждой страны своя роль и своё место. Был бы я немцем, мне было бы в Германии хорошо. А украинцы там ***** не нужны. И примеров тому много.

В расее нужны?

Мне, как украинцу, хочется жить в Украине.

Вот в ЕС есть разные страны и в некоторых - хуже, чем на Украине сейчас.

Внимание - вопрос: с чего вдруг у нас уровень жизни вырастет, а не упадёт, как в Румынии или Болгарии?

Внимание - вопрос: с чего вдруг у нас уровень жизни вырастет, а не упадёт, как в Румынии или Болгарии?

Потому что в сказках всегда так бывает, по шучьему велению, по моему хотению и т.д. и т.п. ;)
Поэтому заживем... ох заживем, будем икру столовой ложкой есть :D

Потому что в сказках всегда так бывает, по шучьему велению, по моему хотению и т.д. и т.п. ;)
Поэтому заживем... ох заживем, будем икру столовой ложкой есть :D

И на ординарные французские коньяки только бомжи только зариться будут, когда коллекционные будут заканчиваться :D

Внимание - второй вопрос: почему ЕС не поднимает уровень жизни сейчас в странах-членах, которые я упомянул?

Так, смотри, я беру *****у, подкидую, а ты врубай вентилятор :D

Так ты просчитался.
Тут большинство *****ов сидит. Следовательно для большей зоны поражения нужно кидать ****о на них! :D

Я не понимаю, чего я должен тебе объяснять такие простые вещи :незнаю:

Мне, как украинцу, хочется жить в Украине.

Вот в ЕС есть разные страны и в некоторых - хуже, чем на Украине сейчас.

На данный момент Украину истощили до ручки. Мы не можем жить самостоятельно.
Но поскольку у нас психология европейская все таки а не азиатская, то и логично что мы идем в еропу (будучи к тому же ее географическим центром, на минуточку ;))

А не упадет потому что мы "золотая акция".
У нас есть порты, ЖД, развитая инфраструктура, магистрали и все это в центре европы!
У нас есть роботящие люди, вспомните когда нас не давили так как сейчас, при юще. Люди подымались не только на воровстве но и на своих делах :клас:

Нам нужно немного порядка с обдираловкой и все. Остальное нам ничего не нужно. Нам не нужно ничего давать, нам нужно чтобы просто не отбирали то что мы своим трудом достигли!

Мы не россияне, мы Украинцы! А у Украинца всегда было во дворе и голове порядок и всегда было что на стол поставить! :клас:

С нашим потенциалом и порядком в правительстве - мы станем примером для многих типа Польши и тп!

Не знаю, как там в других странах Евросоюза, но что косается Нидерландов, то я был в августе там и заявляю, что люди живут там в 10 раз лучше наших. Я не имею в виду бизнесменов. Я имею в виду простых людей и пенсионеров. Человек на пенсии, может позволить купить себе автомобиль. Я тоже мог бы купить там и приехать в Украину, но наши падлецы во власти сделали всё, чтобы наши люди жили по нищенски. Но, сами живут шикарно. Там, я не видил плохих дорог и домов. Все шикарно, правда места меньше чем у нас. Там главное, чтобы ты нашел работу. Молодой человек может выплачивать ипотеку за дом, строиться и хорошо жить. Там работодатель оплачивает за дорогу рабочих на место работы и оплачивает стоянку их авто.Цены там в переводе на гривны в 10 раз ниже нашего. Правда бензин почти в два раза дороже. Короче, я на 50 евро много себе мог позволить, не же ли в Украине на 510 грн. Я молчу про дороги, да и вообще на улицах нет пыли. Обочины не нужно убирать от грязи. Там буквально все дороги оборудованы сливами через каждые 15 метров по обе стороны, масса велодорожек и приветливые люди. Нет свиноты и всякого ****а, как у нас. Там работодатели не требуют от рабочих как у нас: плотят минималку, а требуют за три профессии. Короче, экономят на людях. Там правовое государство и не нужно пудрить мозги людям. Я лично сам все видил и мне до слез было обидно, что наши старики страдают, люди как *****, а в Нидерландах - живут. Они не доволдьны на короля. Он как нахлебник, но я им предлагал взять нашего Яныка с его бандой и Азирова за одно, а нам пусть отдадут своего короля с вашим порядком. Через пол года, если не раньше, Нидерланды станут как Украина ныне. Все разворуют.

Так они были такими и до Евросоюза :D
Причем тут евросоюз к дорогам и машинам для пенсионеров. Или евросоюз им всем дал по авто для пенсов и дороги закатал? ;)
;)

Так ты просчитался.
Тут большинство *****ов сидит. Следовательно для большей зоны поражения нужно кидать ****о на них! :D

Но поскольку у нас психология европейская все таки а не азиатская, то и логично что мы идем в еропу (будучи к тому же ее географическим центром, на минуточку ;))

У нас есть порты, ЖД, развитая инфраструктура, магистрали и все это в центре европы!
У нас есть роботящие люди, вспомните когда нас не давили так как сейчас, при юще. Люди подымались не только на воровстве но и на своих делах :клас:

Нам нужно немного порядка с обдираловкой и все. Остальное нам ничего не нужно. Нам не нужно ничего давать, нам нужно чтобы просто не отбирали то что мы своим трудом достигли!

Мы не россияне, мы Украинцы! А у Украинца всегда было во дворе и голове порядок и всегда было что на стол поставить! :клас:

С нашим потенциалом и порядком в правительстве - мы станем примером для многих типа Польши и тп!

Вот это тебя плющит :D:D:D
В какой у тебя там голове порядок?? такое писать :D
И че ты ноешь, если есть что на стол поставить. Сиди наслаждайся , жизнью. Зачем Евро союз ;)

Жги, петросян! Цент европы, это чтото новенькое:іржач::іржач::іржач::іржач:

Так ты просчитался.

Одна сплошная демагогия... Можно такого же качества песни петь и про Россию с Украиной, и про нейтралитет, как в Швейцарии (кстати, почему ж ей не мешает ничего жить, хотя она не в ЕС...).

А можно в циферках - сколько у нас будут покупать и чего, а сколько не будут? А сколько нам самим у себя нельзя будет покупать? Сколько денег надо будет на "модернизацию" и где их брать? Почему то же самое не произошло в Болгарии, которая по ментальности на нас очень похожа?

Посмотрел только что по 1+1 в новостях о том, что в Киеве на митинг выехали автомобилисты, в субботу даже пытались прорваться в резиденцию нашего преза, а в Харькове были подобного рода протесты? я б принял участие

выкатицца на тазике и прорывацца к Геше на дачу? Данунах. Мне лениво...
...от если б там в конце мероприятия ожидалось бы ведро
шашлыка и нормальнаяполяна - то ще мона було б подумать:rolleyes:
Але не буде. бо Геша - жлиб.

Жги, петросян! Цент европы, это чтото новенькое:іржач::іржач::іржач::іржач:

Нужно было на географию ходить а не курить за школой ;)

Прославленные писателями, поэтами и обычными людьми Украинские Карпаты таят в себе множество сокровищ: красивейших достопримечательностей, захватывающих дух природных пейзажей и интересных для туристов мест. Одним из таких мест является географический центр Европы в Карпатах, который находится неподалеку от самого высокогорного украинского поселка – Рахова.

geograficheskij-centr-rahov03.jpg

Вы такие забавные, *****усики :D

Внимание - второй вопрос: почему ЕС не поднимает уровень жизни сейчас в странах-членах, которые я упомянул?

можно я - можно я /тянет руку/

пАтАму что Европе нужны рынки збыта. А недоразвитые страны с технологиями 30ти летней давности с радостью все будут глотать. В природе существует еще один такой же элемент, вирус, он то же развиваясь ищет того кто по слабее;)

можно я - можно я /тянет руку/

пАтАму что Европе нужны рынки збыта. А недоразвитые страны с технологиями 30ти летней давности с радостью все будут глотать. В природе существует еще один такой же элемент, вирус, он то же развиваясь ищет того кто по слабее;)

Садись - "пять" :)

нейтралитет, как в Швейцарии (кстати, почему ж ей не мешает ничего жить, хотя она не в ЕС...).
Потому как съебалась от старшего брата сотни лет назад и назад не просится

Учите матчасть, а потом уже вступайте в очередное Г
тут еще надо посмотреть кто вступает в Г мы или Европа

ну наговорили вы тут граждане, не осилю топег весь)
пришла тут по нашему майдану сказать. но это исключительно мое мнение и мое видение.
вчера сходила на майдан, зрелище печальное. "у нас свободный микрофон, каждый может выразить мнение", "мы не связаны ни с какими политическими партиями" - окок. и тут же выходит какой-то ***, прилетевший из барселоны и начинает вещать агитки за кличка - ну отлично)) все речи выступающих одинаковые, в трех словах звучат так: бла-бла-бла. ничего нового, вечное недовольство. они хотят и в европу и отставки правительства, да дохуя чего хотят..

единственной здравой мыслью на вчерашнем майдане было - не ехать в Киев, там и без нас пати хард.

все. харьковский майдан уныл, заангажирован политотой и ущербными организаторами. много целей - ноль слов, по тому, как этих целей достигнуть.

такое вот :) всем бобра)

Потому как съебалась от старшего брата сотни лет назад и назад не просится

Ну, вообще там целый коплекс политических причин.
Но в целом - да. Не она зависит, а от неё зависят.
Даже не знаю, светит ли такое Украине... :rolleyes::D

...заангажирован политотой...

В Киеве такая же хня, только больше :)

А нам рынки сбыта не нужны. Так? Европский рынок в разы больше нашего и получив вход на него мы выиграем.

Он-то больше, но нам нечего будет продавать. Кому там Ланосы нужны?
Тем более, их даже нельзя будет продавать ни там, ни тут, ибо какой-нить "Квро-5" не проходят.
И так куда ни плюнь...
Чудес не бывает - никто конкурентноспособных не будет пускать на свой рынок.

Назад
Зверху Знизу