Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
не будет...все автомобилисты, имеются в виду представители ДК?

Объясняю. Вместо пшеницы и рожи, поля засеют истощающими почву рапсом, кукурузой и подсолнечником - и плакали наши чернозёмы.
Видимо на тебе уже отобразились покращення :D

Как далеки они от народа...

Так я уже говорил.
До майданов все ныли как кругом плохо, какие мусора беспредельщики и как ******и все вокруг люди.
А тут на те - оказывается что в Европе еще хуже :іржач::іржач::іржач:

а если откажемся от Европы и войдем в ТС будут засевать розами

Медведями и балалайками :іржач:

Засевают, но не в таких масштабах. С введением квот пшеницу и прочие пищевые злаки перестанут сеять вообще. Потому что сбывать их станет некому. А ротация культур (и полей) для сохранения плодородности почв жизненно важна!

we-will-die.gif

не будет...все автомобилисты, имеются в виду представители ДК?

про дорожный контроль вроде как не упоминалось, думаю 1+1 выложит у себя видео, можно будет посмотреть, сюжет был буквально мин. 15-20 назад

А автомобилисты против или за что митингуют?

Не знаю, как там в других странах Евросоюза, но что косается Нидерландов, то я был в августе там и заявляю, что люди живут там в 10 раз лучше наших. Я не имею в виду бизнесменов. Я имею в виду простых людей и пенсионеров. Человек на пенсии, может позволить купить себе автомобиль. Я тоже мог бы купить там и приехать в Украину, но наши падлецы во власти сделали всё, чтобы наши люди жили по нищенски. Но, сами живут шикарно. Там, я не видил плохих дорог и домов. Все шикарно, правда места меньше чем у нас. Там главное, чтобы ты нашел работу. Молодой человек может выплачивать ипотеку за дом, строиться и хорошо жить. Там работодатель оплачивает за дорогу рабочих на место работы и оплачивает стоянку их авто.Цены там в переводе на гривны в 10 раз ниже нашего. Правда бензин почти в два раза дороже. Короче, я на 50 евро много себе мог позволить, не же ли в Украине на 510 грн. Я молчу про дороги, да и вообще на улицах нет пыли. Обочины не нужно убирать от грязи. Там буквально все дороги оборудованы сливами через каждые 15 метров по обе стороны, масса велодорожек и приветливые люди. Нет свиноты и всякого ****а, как у нас. Там работодатели не требуют от рабочих как у нас: плотят минималку, а требуют за три профессии. Короче, экономят на людях. Там правовое государство и не нужно пудрить мозги людям. Я лично сам все видил и мне до слез было обидно, что наши старики страдают, люди как *****, а в Нидерландах - живут. Они не доволдьны на короля. Он как нахлебник, но я им предлагал взять нашего Яныка с его бандой и Азирова за одно, а нам пусть отдадут своего короля с вашим порядком. Через пол года, если не раньше, Нидерланды станут как Украина ныне. Все разворуют.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Не знаю, как там в других странах Евросоюза, но что косается Нидерландов, то я был в августе там и заявляю, что люди живут там в 10 раз лучше наших. Я не имею в виду бизнесменов. Я имею в виду простых людей и пенсионеров. Человек на пенсии, может позволить купить себе автомобиль. Я тоже мог бы купить там и приехать в Украину, но наши падлецы во власти сделали всё, чтобы наши люди жили по нищенски. Но, сами живут шикарно. Там, я не видил плохих дорог и домов. Все шикарно, правда места меньше чем у нас. Там главное, чтобы ты нашел работу. Молодой человек может выплачивать ипотеку за дом, строиться и хорошо жить. Там работодатель оплачивает за дорогу рабочих на место работы и оплачивает стоянку их авто.Цены там в переводе на гривны в 10 раз ниже нашего. Правда бензин почти в два раза дороже. Короче, я на 50 евро много себе мог позволить, не же ли в Украине на 510 грн. Я молчу про дороги, да и вообще на улицах нет пыли. Обочины не нужно убирать от грязи. Там буквально все дороги оборудованы сливами через каждые 15 метров по обе стороны, масса велодорожек и приветливые люди. Нет свиноты и всякого ****а, как у нас. Там работодатели не требуют от рабочих как у нас: плотят минималку, а требуют за три профессии. Короче, экономят на людях. Там правовое государство и не нужно пудрить мозги людям. Я лично сам все видил и мне до слез было обидно, что наши старики страдают, люди как *****, а в Нидерландах - живут. Они не доволдьны на короля. Он как нахлебник, но я им предлагал взять нашего Яныка с его бандой и Азирова за одно, а нам пусть отдадут своего короля с вашим порядком. Через пол года, если не раньше, Нидерланды станут как Украина ныне. Все разворуют.

А если сравнить Украину с чем то более соизмеримым?

Албания — индустриально неразвитая, аграрная страна. Одна из беднейших стран Европы. Долгие годы находилась в международной изоляции, что помешало созданию устойчивых торгово-экономических отношений с развитыми странами Западной Европы, что в настоящее время выражается в недостатке иностранных инвестиций в экономику страны.

Объём ВВП в 2009 — $11,9 млрд ($6,3 тыс. на душу населения по ППС, 131-е место в мире, в Европе делит предпоследнее место с Боснией-Герцеговиной, опережая только Молдову). Ниже уровня бедности — 25 % населения.

Структура экономики в 2009 (доля ВВП):

сельское хозяйство — 20,6 %;
промышленность — 18,8 %;
сфера обслуживания — 60,6 %.

В сельском хозяйстве занято 58 % работающих, в промышленности 15 %, в сфере обслуживания 27 %. Уровень безработицы — 12 % (в 2009 году).

В сельском хозяйстве производятся : пшеница, кукуруза, картофель, овощи, фрукты, сахарная свёкла, виноград; мясо, молочные продукты.

В промышленности — пищевая обработка, текстиль и одежда; обработка древесины, добыча нефти и металлических руд, производство цемента, гидроэнергетика.

Как живет Албания в Евросоюзе сами нагуглите? Они то же подали заявку еще в 2009 году

Это про чехов? Но, они себя прекраснов в Евро чувствуют.

Только им что-то не очень уже нравится. Может, то, что они нормально себя чувствуют, не от ЕС зависит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объясняю. Вместо пшеницы и рожи, поля засеют истощающими почву рапсом, кукурузой и подсолнечником - и плакали наши чернозёмы.

Не, с землёй там другая "фишка". Просто на ней зарабатывать будет только иностранный капитал. А квоты на гос.продажу снимут, потому как нельзя будет не делать того, что говорят из Брюсселя. Это как в Малайзии - люди работают, клеют кеды адидас за 5 у.е. в месяц и живут в трущёбах, а адидас себя отлично чувствует и эти кеды у нас по 100-200 у.е.

Ну и если кто думает, что ему инвестор будет платить немецкую зп, как трактористу, то этого человека надо на опыты сдавать :D

Останнє редагування:

И что, после и благодаря подписанию договора Ассоциации у нас так будет хотя-бы лет через 10?

Или там нету бомжей, бедных или ниже среднего достатка? Не неси ***ню.

А тут на те - оказывается что в Европе еще хуже :іржач::іржач::іржач:

В Европе не хуже - в Европе у каждой страны своя роль и своё место. Нет одного уровня жизни для всех стран ЕС. Был бы я немцем, мне было бы в Германии хорошо. А украинцы там ***** не нужны. И примеров тому много.

Через пол года, если не раньше, Нидерланды станут как Украина ныне. Все разворуют.
Не пишите глупости! Там никто ничего воровать не позволит! Именно поэтому они так живут. А вовсе не из-за доброго царя!

Назад
Зверху Знизу