Не знаю, как там в других странах Евросоюза, но что косается Нидерландов, то я был в августе там и заявляю, что люди живут там в 10 раз лучше наших. Я не имею в виду бизнесменов. Я имею в виду простых людей и пенсионеров. Человек на пенсии, может позволить купить себе автомобиль. Я тоже мог бы купить там и приехать в Украину, но наши падлецы во власти сделали всё, чтобы наши люди жили по нищенски. Но, сами живут шикарно. Там, я не видил плохих дорог и домов. Все шикарно, правда места меньше чем у нас. Там главное, чтобы ты нашел работу. Молодой человек может выплачивать ипотеку за дом, строиться и хорошо жить. Там работодатель оплачивает за дорогу рабочих на место работы и оплачивает стоянку их авто.Цены там в переводе на гривны в 10 раз ниже нашего. Правда бензин почти в два раза дороже. Короче, я на 50 евро много себе мог позволить, не же ли в Украине на 510 грн. Я молчу про дороги, да и вообще на улицах нет пыли. Обочины не нужно убирать от грязи. Там буквально все дороги оборудованы сливами через каждые 15 метров по обе стороны, масса велодорожек и приветливые люди. Нет свиноты и всякого ****а, как у нас. Там работодатели не требуют от рабочих как у нас: плотят минималку, а требуют за три профессии. Короче, экономят на людях. Там правовое государство и не нужно пудрить мозги людям. Я лично сам все видил и мне до слез было обидно, что наши старики страдают, люди как *****, а в Нидерландах - живут. Они не доволдьны на короля. Он как нахлебник, но я им предлагал взять нашего Яныка с его бандой и Азирова за одно, а нам пусть отдадут своего короля с вашим порядком. Через пол года, если не раньше, Нидерланды станут как Украина ныне. Все разворуют.