Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Дивлюся тут велику кількість ********их. Що ж, європейці спритно підготували п'яту колону провокаторів, які повинні покарати Януковича, а заразом і всю Україну за відмову лягти під Європу зі всіма її гомоценностямі. Самі задумайтеся, навіщо Україна Європі? Думаєте там сплять і бачать як би з варварської на їх думку країни зробити цивілізовану державу? Та нічого подібного. Підприємства, що залишилися, велика територія, і ринок збуту європейських товарів – ось що їх залучає. Про населення там не особливо замислюються. Я, наприклад, не вважаю свою країну варварською, у нас свої цінності, відмінні від того, що пропонують європейці. А ті, хто владнує безлади в українських містах – сплачені провокатори, або зомбовані дурні, забули вже 2004 рік? Тоді до влади прийшли пройдисвіти таким самим нехитрим способом. Що було потім, думаю все хто живе в Україні, а не в Канаді знають.
у нас алкашей и гопников в разы больше, чем их мирных педиков, ну есть они там и хрен с ними, они никого не трогают.
Наши главные и самые опасные педики у власти и они хуже всех вместе взятых отбросов общества. Вот сравни министров богатой страны и наших ****овцев, которые басни расказывают про тяжёлую экономическую ситуацию. Молитесь на эту послидовну стабильну политику:
qcj2bIzZ25E

• Це лайк!
Реакції: ESS
Ок. Давайте объективно. Т.е. - в цифрах. А следовательно - не получится. Потому что со стороны Европы ничего, кроме как "вам откроются рынки" не прозвучало. Никаких цифр. Очень легко открывать рынки, зная, что по закону ничего не получится продавать. Что будет происходить реально с экономикой можно судить по Румынии, Болгарии, Латвии. И Вашего рабочего места не будет. Вы за 50 хотите быть без работы? Кстати, пенсии, в европейском стиле, отменят в одной из первых реформ.

Откройте соглашение об ассоциации: там девятьсот страниц именно цифр. Но ведь это так скучно, правда?

• Це лайк!
Реакції: ESS
Вы же спрашивали про европейские ценности. я ответила.

Ну т.е. абстрактно будем называть этот список "европейским", не привязываясь к ЕС. Ок. :rolleyes:

безвизовый режим с ЕС! ;)

Да, болгары тоже радовались епрвый год. Теперь без виз могут путешествовать по всей Европе! По всем столицам и курортам! Но денег хватает только чтоб на свиноферму в Данию или Германию работать поехать. Ну, чтобы на следующий год тоже хватило на такой же билет.

Если бы я видел возможным, чтобы при подписании ассоциации и последующем вступлении в ЕС уровень жизни остался бы хотя бы не хужа, я был бы "за".

Я просто не строю иллюзий, на счет того, что кто то сделает мою жизнь лучше, а делаю ее сам лучше, при любой власти в любой ситуации, и в дождь и в снег и днем и ночью.

+1, хорошая позиция. Но мы живем в государстве, и поэтому не обращать внимание на политические процессы невозможно.

Вы за 50 хотите быть без работы? Кстати, пенсии, в европейском стиле, отменят в одной из первых реформ.

Вы же даже не знаете, где я работаю, а так сразу пугаете, вот бы мне такую уверенность в себе! а про пенсии - ничего не поняла. что Вы имели в виду, но, кстати, сейчас в Украине с пенсиями, мягко говоря, и так не блестяще. что, еще хуже будет?

Откройте соглашение об ассоциации: там девятьсот страниц именно цифр. Но ведь это так скучно, правда?

Открывал. Во-первых - там 235 страниц. Во-вторых - цифры, о которых Вы говорите - это даты, номера нормативных документов, номера статей. Меня экономика больше интересует.

что, еще хуже будет?

Ага.

Справжній українець у своєму житті повинен:
1 - посадити дерево,
2 - побудувати будинок,
3 - виховати сина,
4 - ***** москаля,
5 - ***** синичку.
Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви - справжній українець. Бо пункт 4, як правило, сумнівів не викликає.

Вот мне всегда интересно было, кем себя видели бы люди с такой позицией, если бы они оказались, допустим в Харькове в 1942 году.

Никто внятно не ответил.

Я Вам могу ответить. Я бы взял ****** и защищал свой дом и свою семью. Увез бы ее подальше от войны.
Но не стал бы пешкой в шахматной партии мировых правителей. Которые, что бы доказать свои амбиции пожертвовали миллионами. Война это ошибка дипломатов за которую расплачивается мирное население.
Если бы был преисполнен чувством несправедливости и ненависти к захватчиком, стал бы партизаном. Но в ряды под командования правителя принципиально не пошел бы

вы поймите, что многие Украинцы уже сейчас живут хорошо.
И они не хотят, чтоб закрылось их предприятие или хлопнулся их бизнес,
Я бы сказал не хотели что бы доступ к кормушке прикрыли :D

Война это ошибка дипломатов за которую расплачивается мирное население.
Ошибка ли?

У нас право на жизнь связано с имущественным цензом?
Зависимость почти прямо пропорциональная.

А какая разница? У нас право на жизнь связано с имущественным цензом?
Большая разница. Размер зарплаты зависит от специальности и образования (если вы не бизнесмен).
Когда меня перестаёт устраивать моя зарплата - я иду и ищу новую работу с бОльшей зарплатой. Иногда приходится по-ходу еще что-то учить.
Что вам мешает сделать тоже самое, если вас что-то не устраивает?

+1, хорошая позиция. Но мы живем в государстве, и поэтому не обращать внимание на политические процессы невозможно.

возможно. меня их процессы абсолютно не волнуют.

Раньше был город. В центре города дворец, в нем царь и придворные. Все это разделялось огромной каменной стеной, вход за которую обычному люду был воспрещен и они видели только то, что им пказывали.

Сейчас каменных стен нету, ее сделали невидимой. Что людям дало иллюзию, что они могут протянуть руку и дотронуться до того, что происходит во дворце...
Легко говорить о политике и экономике стран сидя на кухня и мешая ложкой борщ, о революциях, о европе.
Со стороны это так наивно выглядит.

А какая разница? У нас право на жизнь связано с имущественным цензом?

Разница в том, что если Вы сидите дома или вахтёром на 1000 грн. или ещё что в этом роде, то можно тогда Вас спросить "а что Вы хотели?". Сказки о красивой богатой жизни на пособия в Европе были правдой только в некоторых странах и то давно. Те 3 страны, где это ещё осталось открыто говорят, что осталось недолго, ибо мигранты понаехали.

Я бы сказал не хотели что бы доступ к кормушке прикрыли
я не о взяточниках и чиновниках говорю, а о тех, кто на себя работает или на кого-то, но если этот кто-то не выживет после присоединения, то все его сотрудники без денег останутся.

Большая разница. Размер зарплаты зависит от специальности и образования (если вы не бизнесмен).
Когда меня перестаёт устраивать моя зарплата - я иду и ищу новую работу с бОльшей зарплатой. Иногда приходится по-ходу еще что-то учить.
Что вам мешает сделать тоже самое, если вас что-то не устраивает?

Ну да, ну да. О дискриминации ничего не слышали? О рынке труда ничего не знаете? Ну и Ваша первая фраза про бизнесмена - да, шедевр, понравилось, за нее спасибо!

Назад
Зверху Знизу