Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тупые
Я верю в Европейские ценности. Выходил и буду выходить на харьковский майдан. Гривен 100 сдал на организацию, видел ящик доверху забитый купюрами таких же, как и я.
Моя родственница — сама, без взяток и связей, поступила в Юрку на бюджет, потому что в школе отличница была.
Дочь моей подруги в прошлом году тоже сама поступила в Mединститут (на бюджет).
Умные люди в любое время поступают туда, куда хотят. А про взятки орут на каждом углу троечники.
те, кто хочет - те делают и не жалуются на несправедливую жизнь вокруг.
полный бред.
каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к ВУЗам и высшему образованию, может подтвердить и "объективность" тестирования, и качество образования при переходе на Болонский процесс, и то, как "без взяток поступают ВСЕ без исключения без коррупции в любой ВУЗ". зачем писать откровенную ерунду, если не имеешь представленияо том, о чем пишешь?
мася, ты опять за свое? Я тебе тут постик посвятила, ты не заметила? https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=5755
А можете конкретно сказать, что именно такого будет в будущем ваших детей, если Украина подпишет соглашение с Европой, и почему у них не может быть того-же самого без экономического соглашения с Европой?мне 45, высшее образование, красный диплом ХПИ, работаю по специальности, на производственном предприятии. хожу на митинги в Харькове в поддержку евроинтеграции, считаю это наилучшим вариантом будущего своих детей.
Не пойму, что выйграют те люди, которые кричат за интеграцию в Европу... Не европейцы мы, как бы нам этого не хотелось. А если вступим, жить будем как Албания. Ну и слово *вступим* как бы само за себя говорит
Лично я, не поддерживаю сегодняшнюю власть, но и та что рвется в европу то же не поддержу.
А расскажите нам, умный, что есть европейстие ценности и, главное, в чём это проявляется на практике?
А можете конкретно сказать, что именно такого будет в будущем ваших детей, если Украина подпишет соглашение с Европой, и почему у них не может быть того-же самого без экономического соглашения с Европой?
так выбор между Евразийским союзом и ЕС. Вам вернутся в СССР хочется?
в состоянии оценить происходящее объективно, соответственно в облаках не витаю
что есть европейские ценности в идеале в моем понимании, например это:
- неукоснительное соблюдение законов и неотвратимость наказания для всех без исключения;
- независимые и честные суды;
- прозрачность и строгая отчетность в открытом доступе бюджетов всех уровней;
- обязательная декларация доходов и расходов госчиновников и их семей
ну хотябы это навскидку.
- неукоснительное соблюдение законов и неотвратимость наказания для всех без исключения;
- независимые и честные суды;
- прозрачность и строгая отчетность в открытом доступе бюджетов всех уровней;
- обязательная декларация доходов и расходов госчиновников и их семей
Круто! Только к ЕС отношения не имеет.
А расскажите нам, умный, что есть европейстие ценности и, главное, в чём это проявляется на практике?
лет 100? не проблема, меня радует, что хоть через 100 лет украинцы будут жить хорошо
если ничего не менять - через 100 лет не будет никакой Украины (а вообще, гораздо раньше)
вы поймите, что многие Украинцы уже сейчас живут хорошо.лет 100? не проблема, меня радует, что хоть через 100 лет украинцы будут жить хорошо
для вас проблема оформить визу за 30 баксов?если спросите, чего я жду от ЕС, чего кроме как от ЕС получить не от кого, мой ответ - безвизовый режим с ЕС!