Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Размер зарплаты зависит от специальности и образования (если вы не бизнесмен).
А размер дохода от должности ;)

зы Если "по честному" то размер зарплаты зависит от квалификации.

"Вот вам про Голландию пример. Несравнимо более благополучную, чем мы.
У меня есть знакомая, дочка которой живёт уже 15 лет в Голландии.
Так вот она говорит, что после того, как Голландия присоединилась к Евросоюзу..."
Вибачте, але це нісенітниця. Нідерланди, взагалі-то, заснували ЕС. І це було в березні 1957р.

в
Вот вам про Голландию пример. Несравнимо более благополучную, чем мы.
У меня есть знакомая, дочка которой живёт уже 15 лет в Голландии.
Так вот она говорит, что после того, как Голландия присоединилась к Евросоюзу, примерно половина людей, у который был свой бизнес или разорилась или стала еле-еле сводить концы с концами. Муж дочки был о-очень небедным человеком, имел свой бизнес, недвижимость в разный частях света, прислугу в доме и .т.д .. после перехода на Евро - остался ни с чем, его фирма не пережила этот переход.
В результате получил инфаркт и сошел с ума. Живет теперь на яхте у своего друга.
И таких случаев разорения там было множество.
Голландия, которую даже сравнивать нельзя с Украиной по уровню экономического Развития, очень тяжело пережила это присоединение.
А у нас в стране будет в разы хуже.

Ужасссс! хорошо, что у меня нет прислуги! во все века кто-то обогащался, кто-то разорялся. се ля ви!

а про Европу можете мне не рассказывать, я там бывала, и у меня там живут родственники и знакомые. поэтому ЕС и европейские ценности для меня не абстрактное понятие.

я еще, как бы мы тут не упирались. спорили, доказывали, кто кому рабинович, кто живет прекрасно, кто ужасно. ясно одно, эта власть никуда не годна, она должна уйти. или я снова ошибаюсь?

тут многие говорили, что они живут прекрасно, у них все зашибись. семьи накормлены. но вы забываете одно, в нашей стране при нынешнем положении дел все это может рухнуть в любой момент, только потому, что вы перейдете дорогу кому-то не тому, кому-то вы просто не понравитесь, или, наоборот, кому-то понравится ваш бизнес, да вас просто случайно подстрелит пьяный судья!

• Це лайк!
Реакції: Rami

Хотелось бы... Мне почему-то всегда казалось, что размер зарплаты зависит от желания работодателя. Естественно, это не относится к госслужащим.

А размер дохода от должности
не всегда. Программеры, работая скромно дома, иногда получают в разы больше каких-нибудь директоров.
Так что, я бы сказала, от знаний и умений зависит.
И от желания работать.
У нас на районе был сантехних в Жеке. Пока другие его коллеги бухали - он работал, и заработал, в том числе, на дачку на берегу ЮБК. А мог бы жаловаться как ему мало платят.

не всегда. Программеры, работая скромно дома, иногда получают в разы больше каких-нибудь директоров.
Так что, я бы сказала, от знаний и умений зависит.
И от желания работать.
У нас на районе был сантехних в Жеке. Пока другие его коллеги бухали - он работал, и заработал, в том числе, на дачку на берегу ЮБК. А мог бы жаловаться как ему мало платят.
Шо то мне здаеться что ты преувеличиваешь!?
Остапа понесло :D

Хотелось бы... Мне почему-то всегда казалось, что размер зарплаты зависит от желания работодателя. Естественно, это не относится к госслужащим.

У Вас есть свобода не работать, если не нравится. Если Ваша специальность и квалификация не востребована - надо учиться. Если не хочеться - кто виноват? Вы же там что-то слышали про рынок труда, да? Понимаете, что это значит?

P.S. Не знаю, кем Вы работаете, но думаете, в ЕС нехватка библиотекарей или кассиров? Нет. Там люди нужны, как правило, более квалифицированные, чем у нас, в виду большей технологичности производства. Простых работ там меньше. Так что если с трудоустройством у Вас сейчас трудности, то не знаю...

А зачем? Визы не такие дорогие, можно и сейчас поехать. В чём проблема?

что я и делаю. но терпеть не могу общаться с чиновниками и собирать бумажки...

я хочу иметь возможность купить билет, или сесть в машину в любой момент поехать, куда мне захотелось сейчас, а не планировать за полгода, просить прислать вызов или бронировать отели, короче - гемор. я не права?

а 30 евро (уже, по-моему, больше?) я найду на что потратить и так :)

Мне почему-то всегда казалось, что размер зарплаты зависит от желания работодателя. Естественно, это не относится к госслужащим.
От рынка. Но даже в Харькове более квалифицированный специалист получает на 500 гривен больше :D

А что Вам мешает жить? В вас что, стреляют?

Нет, меня убивают по-другому. Мне не оказывают медицинскую помощь, меня можно ***** безнаказанно, можно безнаказанно избивать, власть ухудшает мои условия существования совершенно со мной не советуясь, я не получаю достаточно достоверной информации, об образовании, судах, земельных вопросах и т.д. и т.п. рассказывать? Погуглите, если что.

Цитата:
Сообщение от Alexium
И вот это печально. А начался развал с применения болонской системы и введения тестов вместо экзаменов

Экзамены вместо тестов.Готовьте денюжку плоди коррупцию.Табачник забери своих шавок с форума.
типа от смены одного на другое - по факту что-то изменится. Вот только тесты предполагают знать только правильный ответ, а не думать головой. Ну зазубри ты всю таблицу брадиса - и толку кроме того, что ты можешь моментально крестик в нужном месте напротив нужного ответа ткнуть?
Страна *****ов. А *****и думают, что революцию делает народ.
а *****и думают? по моему - на рефлексах все...

А то что система ЗНО дает возможность без взяток поступить ВСЕМ без исключения без коррупции в любой ВУЗ не хотят только ****и Табачника.
дааа? Не неси ***ни. Декларативно - у нас рай на земле и все щаслыви, а фактически - сам посмотри.

Умные люди в любое время поступают туда, куда хотят. А про взятки орут на каждом углу троечники.
не только, а еще те, кто себя желает оправдать вне зависимости от того отличники они или хорошисты или троечники.
Поступить и проучиться до конца можно без взяток куда угодно, дело в желании и терпении.

Я верю в Европейские ценности
А я верю в Дарта Вэйдера, трюфельный торт и чо, мне теперь тоже идти на майден с транспарантом "Дарта Вэйдера - в президенты, за присоединение к темной стороне силы"?
Вот не могу понять - все вопят, евро-ценности,евроценности...А сформулировать толком - не могут, какая-то ахинея про демократию и уровень жизни. Я так понимаю ценности могут быть культурные и духовные( моральные и материальные, ежели уж)...А Евро-ценности - это как евро-забор и евро-ремонт: НЕХ, котрая в самой европе не встречается или просто обычная до нельзя?

Кстати, очень красивы закат на улице.

так обычно кажется людям с низкой квалификацией

Можете просто обозвать меня уборщицей, я не обижусь. Когда кажется, люди с низкой квалификацией крестятся, и тогда им уже не кажется.

А размер дохода от должности ;)

Не только от квалификации. Самый крутой вертельщик гаек максимального разряда не будет получать столько же, сколько тот же хирург

Шо то мне здаеться что ты преувеличиваешь!?
Остапа понесло :D

Да нет, всё верно. Видел я электриков бухающих и рассуждающих, что "вот в Германии мы бы ооооо...". А один мне пришёл, за 2 дня всё отлично объяснил/сделал и свои 3000 получил (за 2 дня!).

P.S. Как жеж заи..ли эти ожидающие доброго хозяна *****ы...

Нет, меня убивают по-другому. Мне не оказывают медицинскую помощь, меня можно ***** безнаказанно, можно безнаказанно избивать, власть ухудшает мои условия существования совершенно со мной не советуясь, я не получаю достаточно достоверной информации, об образовании, судах, земельных вопросах и т.д. и т.п. рассказывать? Погуглите, если что.

Так а что изменится? Это ж не фантастический фильм, что это правительство в утиль и зайдут новые обновленное. они снимут голубой флаг натянут синий в звездочку и дальше будут делать то что делали.

Люди у руля останутся те же и люди не меняются по велению хотению. Будет обычная полит рокировка и мы получим те же яйца только в профиль

Назад
Зверху Знизу