Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Круговорот евросрача на ХФ.
Если открыть 30 страниц назад будут те же аргументы и те же контраргументы у оппонентов :D

Одно и то же скоро третью сотню страниц!

з.ы. Украина будет в Европе хотите того, *****ы, или нет! :D

Так а откуда такая ******ь уверенность, что ЕС начнёт инвестировать в крупные технологичные предприя создавая себе конкурентов??? При том, что свои ищут рынки сбыта.

Ну и чем ты хуже в этом отношении болгарина или румына?

тем что Болгары и Румыны еще до вступления в ЕС свободно могли купить бизнес визу и работать, так было в Англии 100%, а нам украинцам болт

Я - нет. Я нормально работаю и доволен. Более того, у меня друзья в разных сферах работают и тоже довольны. При чём, всё законно. Это вопрос психологии. Большинство сидит и ждёт доброго царя, а на самом деле этого давно быть не может. Мифическая демократия исключает такую возможность. А по поводу олигархов - да, мне пофиг. Только я их деньги не считаю. Я свои зарабатываю. Если бы так каждый делал - было бы по-другому.
Ну и шо, все работают на Россию и после ассоциации, все будут без работы?

с моим образованием мне пока не светит, европейским фермерам тяжело доказывать что им нужен иностранный специалист вместо местного

Так может, надо уровень своего образования поднять? НА курсы походить, литературу почитать соответствующую? Потому что тамошнему инвестору будет проще привезти оттуда специалиста, чем пользоваться местными "рукожопами"

Сборище неудачников. Нормальные люди работают и им пох на Европы, а лохи и нищеброды надеются что близость ЕС улучшит их жалкое существование.

Так вот открою страшную тайну: кто ***, бездельник и тупой, таким и останется. И никакие ассоциации не помогут, что впрочем они (ассоциации) и не собираются делать:D:D:D

Как будто в Соглашении написано на заглавной странице: "Если ты ***, никто, и звать никак и влачишь жалкое существование на нищенскую зарплату - ЕС даст тебе за просто так (не за труд, ум и усердие, а именно просто так) высокую зарплату и уровень жизни."

И вообще, кому сильно в ЕС надо - вперед по Польской визе, там остро нуждаются в ****очерпальщиках и собирателях клубники. Устроили тут в стране бардак - кирпичами в ментов кидаться, а потом когда по щам получили (весьма заслуженно) все как один падалью прикидываются типа "мимо мирно проходил".

Ну так давайте тогда так и говорить - многим людям наплевать на государство, на соседей, на семью, им надо только денег. Так честнее тогда получится.

люди хотят жить сегодня, т.е не парится каждое утро чем накормить во что обуть и т.д. и это нормальное желание, время красивых лозунгов прошло.

Сборище неудачников. Нормальные люди работают и им пох на Европы, а лохи и нищеброды надеются что близость ЕС улучшит их жалкое существование.

Так вот открою страшную тайну: кто ***, бездельник и тупой, таким и останется. И никакие ассоциации не помогут, что впрочем они (ассоциации) и не собираются делать:D:D:D

Как будто в Соглашении написано на заглавной странице: "Если ты ***, никто, и звать никак и влачишь жалкое существование на нищенскую зарплату - ЕС даст тебе за просто так (не за труд, ум и усердие, а именно просто так) высокую зарплату и уровень жизни."

И вообще, кому сильно в ЕС надо - вперед по Польской визе, там остро нуждаются в ****очерпальщиках и собирателях клубники. Устроили тут в стране бардак - кирпичами в ментов кидаться, а потом когда по щам получили (весьма заслуженно) все как один падалью прикидываются типа "мимо мирно проходил".

100%

Ну, например, когда Криворожсталь была куплена индусом, отказались от закупок нашего коксового угля и начали завозить уголь, который производился на его же предприятиях, если правильно помню - в Казахии. Как результат - убытки в отрасли, сокращение рабочих мест и т.д.

Ну так я могу вместо идус, вставить украинец, россиянин, европеец и результат будет тем же самым. дело ведь здесь в национальности собственника, а что было гос. а стало частным... А на сегодняшний момент у нас уже и так не осталось гос. предприятий а вы все продолжаетесь за ними трястись.

Не вижу, что поменялось. Всё реально, всё возможно.

Ок. Давай. Болгария - ЗП 400-300 евро при 100-150 комуналке и евроценах на всё. Литва - пенсия в районе наших 2000-2200 грн при тех же евроценах. Технологичных отраслей нет, образование никому не нужно. Это счастье?

Реально только если воровать, быть при кормушке, единицы и без развития.

Ваши цифры неверны, уж в соотношении, в том, сколько "в кармане у людей остается" так уж точно...

люди хотят жить сегодня, т.е не парится каждое утро чем накормить во что обуть и т.д. и это нормальное желание, время красивых лозунгов прошло.

Как раз, я так вижу, время лозунгов и флагов как раз в разгаре.
А кто хочет - нормально живёт и сегодня. Не ноя и не признавая себя подневольным ничтожеством.

Так может, надо уровень своего образования поднять? НА курсы походить, литературу почитать соответствующую? Потому что тамошнему инвестору будет проще привезти оттуда специалиста, чем пользоваться местными "рукожопами"

типичный совет ХФ, уважаемый я поработал и в Дании и в Англии на фермах, ***** датскому фермеру напрягаться когда есть поляки, литовцы и др.

расскажи это тем,кто живет в европе на субсидии,которые равняются минимальной зп и на которую можно офигенно жить(как и делают турки,арабы в основном),и которые ну ни хрена не делают,кроме как могут пограбить еще....:іржач::іржач::іржач:

Круговорот евросрача на ХФ.
Если открыть 30 страниц назад будут те же аргументы и те же контраргументы у оппонентов :D

Одно и то же скоро третью сотню страниц!

з.ы. Украина будет в Европе хотите того, *****ы, или нет! :D

Ну ты и смешной .....
Несёшь пургу полнейшую !

Реально только если воровать, быть при кормушке, единицы и без развития.

Да вот как-то получается у тех, кто не только сидит и хочет, а ещё и работает...

Ваши цифры неверны, уж в соотношении, в том, сколько "в кармане у людей остается" так уж точно...

Я могу привести свои источники. Давайте Ваши цифры с источниками и тогда сравним. А то "я так не думаю..." - не аргумент.

****уцца
удачник и роботяга ******

только ты не забывай что в Украине все временно :D

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.

****уцца
удачник и роботяга ******

пацан пришел к успеху:D

Ну ты и смешной .....
Несёшь пургу полнейшую !

Так пофиг. Все равно скоро подпишут ассоциацию а в течении 5-7ми лет и ЕС вступим ;)

Смешнее читать ваши потуги о родстве с *****ами :D
Не видеть очевидного и неизбежного.
Мы не азиаты, в отличие от ******** мы европейцы и будем с Европой - это неизбежно :клас:

расскажи это тем,кто живет в европе на субсидии,которые равняются минимальной зп и на которую можно офигенно жить(как и делают турки,арабы в основном),и которые ну ни хрена не делают,кроме как могут пограбить еще....:іржач::іржач::іржач:

Это было далеко не во всех странах ЕС и постепенно отменяется, потому что на эти субсидии мигрантов понаехало, чтобы ничего не делать и хить красиво. Вся прибалтика - отменила 3/4 социалки. Голландия понизила в 2 раза соцвыплаты. Гкрмания обрезала сроки выплаты пособий и т.д.

Назад
Зверху Знизу