Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Революция может быть выгодна кому угодна, только не самой Украине и ее народу. С точки зрения геополитики, революция - это идеальный инструмент для достижения поставленных западом и Америкой целей. И денег сравнительно не много тянет, и чужими руками все делается, и всякие нееудобные личности быстро устраняются. А потом быстро все стивится под их контроль. Жизнь простого населения от этого точно не улучшится, только понимают ли это те, кто сейчас так горячо ратует за смену власти?

расскажи это тем,кто живет в европе на субсидии,которые равняются минимальной зп и на которую можно офигенно жить(как и делают турки,арабы в основном),и которые ну ни хрена не делают,кроме как могут пограбить еще....:іржач::іржач::іржач:

И что, ты хочешь сказать, что после соглашения с ЕС тебе будут платить пособие по безработице 700 евро??? Очнись.:D:D:D

На первом майдане глупую молодежь использовали, и на этом используют. Такова у нее судьба. Майданное мясо.

Да вот как-то получается у тех, кто не только сидит и хочет, а ещё и работает...

у вас получается а у меня нет, постоянно надо комбинировать, а я хочу жить честно как в Европе:D

слышал,недавно в польше премьера сняли за часы дорогие?вот эта ответственность!Чинвоник не сможет позволить себе лишнего.

Святая наивность, ты вериш что действительно кого то его часики не устроили?

пацан пришел к успеху:D

у вас получается а у меня нет, постоянно надо комбинировать, а я хочу жить честно как в Европе:D

Так попробуй мозг использовать, возможно познаешь новые ощущения. Или едь свинарники честно выгребай Шведские например.

Да вот как-то получается у тех, кто не только сидит и хочет, а ещё и работает...

Я могу привести свои источники. Давайте Ваши цифры с источниками и тогда сравним. А то "я так не думаю..." - не аргумент.

попробуй пройти хоть через один тендер ;)

цифры без интеренетов могу узнать по Болгарии нивапрос
люди, работавшие раньше вместе здесь, уже там живут...
могу уточнить...
хотя да, Болгария очень коррумпированная страна, да... поэтому там тоже не фонтан пока :)

Так пофиг. Все равно скоро подпишут ассоциацию а в течении 5-7ми лет и ЕС вступим ;)

Смешнее читать ваши потуги о родстве с *****ами :D
Не видеть очевидного и неизбежного.
Мы не азиаты, в отличие от ******** мы европейцы и будем с Европой - это неизбежно :клас:

Я не против вступления ... Я против этого без предела который творится на площади !
Скажем так , уже ситуация и разговори не о том , что вступать или не вступать в ЕС ... Просто *****ы такие как Яценюк и Кличко ... Продажные **** .... кинули народ на площади ... Что бы тупо свергнуть власть, и прижаться ближе к кормушке , им ***** на страну ... им бы добраться до власти ! А бараны и быдлятина стоит на площадях , и орёт ... Сами не знают за что !

Так пофиг. Все равно скоро подпишут ассоциацию а в течении 5-7ми лет и ЕС вступим ;)

Смешнее читать ваши потуги о родстве с *****ами :D
Не видеть очевидного и неизбежного.
Мы не азиаты, в отличие от ******** мы европейцы и будем с Европой - это неизбежно :клас:

А что вам сейчас мешает быть с Европой? Ну будь. Ну ездите. Ну учитесь в Европе. Ну живите там. Кто мешает. Мышление то все равно нищенское. Вот круто, у них бэху можно купить, за 1000 евро, которую немцы выкинули на помойку. Вот и весь менталитет. За кем то обноски донашивать. И Европе для этого и нужны, такие оптимисты, чтоб гавно свое куда то спихивать. И никакое вступление, не изменит, той жопы, в которую народ загнал себя, своим же мышлением и менталитетом.

Тебя не должно ***** мое благосостояние, это раз. А два - это то, что надеяться надо на себя, а не на добрых дядь из ЕС. О чем я и пишу.

К сожалению есть вещи которые не возможно самостоятельно покрыть своими возможностями.

Медицина
Милиция
Коммунальные службы
Коммуникации
Транспорт
Обучение

А это очень много на самом деле!
Тебя просто самого не хватит решать все эти вопросы даже если учесть что ты имеешь приличный заработок по мировым оценкам.

Так попробуй мозг использовать

я использую, но меня совесть мучает иногда

Или едь свинарники честно выгребай Шведские например.

давай приглашение, *** с ним поеду, с хрюшами всегда можно поговорить о смысле жизни:D

Тебя не должно ***** мое благосостояние, это раз. А два - это то, что надеяться надо на себя, а не на добрых дядь из ЕС. О чем я и пишу.
*****.
ты только что обозвал всех людей, которые по твоему мнению меньше тебя зарабатывают, поставив себя выше всех. Мне ***** что ты и кто ты, меня это не ****, как бы ты не пытался показать какой ты охуенно бАгатый.
надейся на себя - кто тебе не дает?
закомплексованный неудачник.

Я не против вступления ... Я против этого без предела который творится на площади !
Скажем так , уже ситуация и разговори не о том , что вступать или не вступать в ЕС ... Просто *****ы такие как Яценюк и Кличко ... Продажные **** .... кинули народ на площади ... Что бы тупо свергнуть власть, и прижаться ближе к кормушке , им ***** на страну ... им бы добраться до власти ! А бараны и быдлятина стоит на площадях , и орёт ... Сами не знают за что !

Так правильно.
Янукович показал свое отношение. Ему не нужен доп контроль. Он послал евроассоциацию.
И единственный способ изменить к лучшему положение лежит через смену президента.

Да и по сути я больше раз завершению политической карьеры Овоща нежели евроассоциации. Так как пользы от смены царя будет куда больше. Кто бы не стал на его место будет лучше чем сейчас для простых нас!

А что вам сейчас мешает быть с Европой? Ну будь. Ну ездите. Ну учитесь в Европе. Ну живите там. Кто мешает. Мышление то все равно нищенское. Вот круто, у них бэху можно купить, за 1000 евро, которую немцы выкинули на помойку. Вот и весь менталитет. За кем то обноски донашивать. И Европе для этого и нужны, такие оптимисты, чтоб гавно свое куда то спихивать. И никакое вступление, не изменит, той жопы, в которую народ загнал себя, своим же мышлением и менталитетом.

***ня. Столь не интересный пост коментить не буду. Подобное обсуждалось уже раз 200.

людям тяжело поверить что выбора НЕТ

Выбор есть всегда ;)
Не всегда тот который нужен, но всегда есть что то лучше а что то хуже.

Сборище неудачников. Нормальные люди работают и им пох на Европы, а лохи и нищеброды надеются что близость ЕС улучшит их жалкое существование.

Так вот открою страшную тайну: кто ***, бездельник и тупой, таким и останется. И никакие ассоциации не помогут, что впрочем они (ассоциации) и не собираются делать:D:D:D

Как будто в Соглашении написано на заглавной странице: "Если ты ***, никто, и звать никак и влачишь жалкое существование на нищенскую зарплату - ЕС даст тебе за просто так (не за труд, ум и усердие, а именно просто так) высокую зарплату и уровень жизни."

И вообще, кому сильно в ЕС надо - вперед по Польской визе, там остро нуждаются в ****очерпальщиках и собирателях клубники. Устроили тут в стране бардак - кирпичами в ментов кидаться, а потом когда по щам получили (весьма заслуженно) все как один падалью прикидываются типа "мимо мирно проходил".

Очень емко и четко!

Назад
Зверху Знизу