Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ты явно из тех ****ов которые готовы ездить на 5-ти летних пасатах,донашивать рубахи после ****** и подставлять свой ****,толькоб кормили неплохо....
А я готов ездить на сенсе или лайносе,носить наше,пока еще не качественное тряпьё но жить и работать на родину!!!!!!!!!!

Вот и езди, терпила, на своем лайносе. На хуедину ты работаешь, а не на родину. Ты ж ни копейки налогов не заплатил, я уверен.

А здесь ты не мигрант, и ты всё равно никто. Главное гони бабло.

Если вдруг возникнет проблема с чиновниками, правоохранительными органами, криминалом, ты никто, гони бабло.

Если тебе требуется медицинская помощь, ты никто, гони бабло.

Если тебе нужно вырастить ребёнка, дать ему образование -- ты никто, гони бабло.

Зато родина ***ть :) Государство называет себя родиной когда ему что-то от тебя нужно (с).
Но чуваку главное что его арабы в **** не ****и, только чтоб свои. Я сколько в европе не бывал - *****асов нигде не видел. Зато здесь их ****ец сколько.

Людей было меньше чем вчера,ну это прогнозировано.Рабочий день,вечер,мало кому хочется идти на майдан.Но люди продолжают приходить и это хорошо)
Шевченко в снегу.Харьков.Еромайдан 02.12.2013.

Вкладення

• 20131202_194351.webp
    20131202_194351.webp
    57 КБ · Перегляди: 69
  • 20131202_194635.webp
    20131202_194635.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 73
***** мне нужна такая Европа с её требованиями, вот по МВФ хотя бы:

Согласно данным этот список реформ — требований к Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст — на два года для мужчин, на три — для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Согласно переписке американских дипломатов, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда (МВФ) на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ.
Джон Теффт подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Соединенные Штаты, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита.

ну да, мусорам, чиновникам и прочей гильдии взяточников- бездельников это явно не выгодно. Ты к какой категории относишься?
Еще ты про судей забыл, там был очень интересный пункт про судебную реформу, чтоб не было такого как сейчас - ***к и в 24 года судья

Ну а насчет льгот сельскому хозяйству - так их и так получают только избранные.

п.с. Я не стремлюсь ни в ЕС ни в ТС

есть. Например так: наступать одновременно с разных сторон. Во-первых, сделать так, чтоб невыгодно было. Во-вторых, чтобы считалось что это очень плохо (а сейчас ведь - "не подмажешь - не поедешь"). В-третьих, и это очень важно, чтобы без коррупции было удобно (это почти то же самое, что "невыгодно", но по времени. То есть что тебе и так сделают бумажку быстро, не надо за это кого-то благодарить). Ну а тех, на кого не подействовали перечисленные доводы, вот тех уже наказывать. Но! не тюрьмой. Штрафами, общественными работами, запретами занимать должности. Зачем его держать в тюрьме - пусть ходит подметает. Он же не маньяк и не разбойник, особой опасности не представляет. Тогда, опять же, возможно будут меньше откупаться взятками, будут по приговору штрафы платить.
Это так, навскидку.

Что вы пишите, верите в это ))))) Что чиновника можно поругать, сказать ай-ай-ай и он больше не будет! Можно высеч прилюдно, заставить строить в лагере, можно подумать строить в Украине не чего! Уважаемый и в тюрьме сидят не только маньяки и разбойники!

С добрым утром.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этой новости год.

А чтоб судьи были ближе к народу набрать их из вчерашних выпускников Донецких, Одесских, Харьковских вузов :D

А я готов ездить на сенсе или лайносе,носить наше,пока еще не качественное тряпьё но жить и работать на родину!!!!!!!!!!

Я тя услышала - работай. Приду - проверю. Сдашь все в полном обьеме:D

И не надо обманываться,на майданах нет идейных!!!!!!!!!! Еще с 2004 уже научили что на майданах люди зарабатывают....

Так пойди и заработай
А то ровняешь всех по себе.
То что на майдане много недалеких людей вроде тебя это конечно факт, но они там не за бабки.

Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.

:рл:
на глаза наворачиваются слезы умиления... прямо как от чтения расссказов про маленького кудрявого Ленина...

Сообщение от Касатка Ру
Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.
:рл:
на глаза наворачиваются слезы умиления... прямо как от чтения расссказов про маленького кудрявого Ленина...
А мне это напоминает тему: "Вона працює".:)

Что вы пишите, верите в это ))))) Что чиновника можно поругать, сказать ай-ай-ай и он больше не будет! Можно высеч прилюдно, заставить строить в лагере, можно подумать строить в Украине не чего! Уважаемый и в тюрьме сидят не только маньяки и разбойники!
А вот это и плохо. Зачем сажать в тюрьму кого-то, кроме маньяков, насильников и разбойников? Воры? Пусть тоже что-то убирают-моют. Нарушители ПДД? Тоже. И так далее. Имхо: все, кто не совершил чего-то насильственного, пусть себе ходят. Запретить занимать должности, пусть ходят в участок отмечаются, штрафы, работы, - а закрывать-то зачем? Толку с того? "Перевоспитание"? Хрен там тюрьма перевоспитает.
Если чиновника уволить и сделать дворником, он никак не сможет взятки брать.
А у вас всё - высечь да расстрелять. Я вам дам добрый совет, если у вас есть такие наклонности, идите в ****-садисты. Говорят, садистов вечно не хватает, мазохистов много, а вот садисты очень в цене. Сможете много заработать, устраивая порку. Можно ведь даже условие поставить, что имеете дело только со взяточниками. Будете их пороть и радоваться, а они будут выпоротые и радостные. И всем хорошо.

Ну судя по подписи стремишься, аж зудит :)
Не суди и не судим будешь.
Да я хочу жить в Европе, но не на тех условиях что выставил ЕС.
Но я поддерживаю людей которые вышли на майдан

Не нужно поступать как Болгария, на любых условиях влезть с вазилинов в ЕС, утратив все гос-ые интересы. Я за независимость, но всё уже время утрачено. В каком году Йулия отсосала у ВовыВовавича контракт на газ, дороже чем Вова продавал в к примеру в Голандию, ну почти в два раза. Отсосала на табуретке, спросили- Зачем? Ответила- Украина ни колы на колинах стоять нэ будэ!
:-) Вот и аналитика нам и Вам лично, а это только один эпизод точки не возврата.

Точки невозврата тут в другом.
В том что толпу раздраконили на свержение власти и Гаранта, а вот кто будет в место их вопрос...

Но скорее всего Фирташ Ко и Янукович и Ко договорятся, И первый получит свои "плюшки" ну а толпа разойдется не солона нахлебавшись

проходил я сегодня мимо харьковского майдана примерно в 14 00, посмеялся. весь майдан легко поместился на зебре. особо развеселил очередной оратор под флагами всех партий заявлявший о аполитичности майдана. не дай бог допустить очередную оранжевую йухню, стране капец, очередного передела бюджет не выдержит, а комерсы и производство и подавно.

Назад
Зверху Знизу